Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Сборник, молодой талант и юный веник, закрыто
Alex_Zander |
Oct 23 2015, 14:47
|
Ирландский мозгопар

No. пользователя: 1.854
Профайл клуба

|
Напа на защитника менять? Скажут, что махинатор :))) Не, на самом деле защи мне не так уж и нужны, мне бы крайка в полузащиту, потому как Жданович по обмену уходит, на его место приходит ЦП, поэтому , собственно, я Салливанна и пристраиваю. Поэтому и Эйсебио скорее всего будет лишним...
Хотя... Знаешь, давай по Блажовичу я все же подумаю, в принципе этот вариант не так уж и плох.
|
|
|
|
Денис |
Oct 23 2015, 15:05
|
Кайфуй!

No. пользователя: 5.104
Профайл клуба

|
QUOTE(Alex_Zander @ Oct 23 2015, 14:47) Напа на защитника менять? Скажут, что махинатор :))) Не, на самом деле защи мне не так уж и нужны, мне бы крайка в полузащиту, потому как Жданович по обмену уходит, на его место приходит ЦП, поэтому , собственно, я Салливанна и пристраиваю. Поэтому и Эйсебио скорее всего будет лишним... Хотя... Знаешь, давай по Блажовичу я все же подумаю, в принципе этот вариант не так уж и плох. Ок, после тура вернусь. :)
|
|
|
|
Voice |
Oct 26 2015, 21:49
|
orc -> dobby

No. пользователя: 1.945
Профайл клуба

|
QUOTE(Alex_Zander @ Oct 26 2015, 07:33) ненене, зачем мне эти голыши безСВшные? Да и 2х2 разве можно меняться?... А я не знаю... раньше можно было. Раньше вообще обмены вещь сильная была. Но много махинаций было, поэтому потом жестко ужесточили правила и основным стал трансфер.
|
|
|
|
Alex_Zander |
Oct 27 2015, 07:16
|
Ирландский мозгопар

No. пользователя: 1.854
Профайл клуба

|
QUOTE(Voice @ Oct 27 2015, 01:49) А я не знаю... раньше можно было. Раньше вообще обмены вещь сильная была. Но много махинаций было, поэтому потом жестко ужесточили правила и основным стал трансфер. Щас, насколько знаю, только 1х1 и потом только через сезон (или вообще год реальнй, надо уточнить) QUOTE(Патрон @ Oct 27 2015, 00:44) предложу ЦП Салливан на ЦП Понграц Нет, спасибо, но такой вариант не интересен QUOTE(Денис @ Oct 27 2015, 02:03) Давай до завтра еще подождем? Закрытие приема заявок на транс в четерг же. Но предварительно, процентов на 80, я согласен, если не предложат крайка подходящего... А вот ЛЗ, наверное, продам. Защей уже достаточно.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|