Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Модена, форварда ищу
# |
Sep 10 2015, 14:36
|
gray monster

No. пользователя: 1.465
Клуб: MODENA [SERIE A]
Профайл клуба

|
|
|
|
|
В. В. |
Oct 12 2015, 13:38
|
orc

No. пользователя: 6.339
Профайл клуба

|
QUOTE(# @ Oct 11 2015, 22:37) идентично - ничего не смог увидеть... меня в свое время СПАшный Бамбам так восхищал... А ты точно уверен, что ты за этого ВР хочешь полунапа? У тебя три заща в коме, а ты ЛП смотришь))) Давай мне полузаща какого отдавай за защитника - куда разумнее обмен будет выглядеть :) Да) С тобой других вариантов нет - за защей просят Хуанхо) А я бы при этом разом обменял своего ЛП на чьего-нибудь заща.
|
|
|
|
# |
Oct 13 2015, 16:05
|
gray monster

No. пользователя: 1.465
Клуб: MODENA [SERIE A]
Профайл клуба

|
QUOTE(Лжец @ Oct 12 2015, 20:01) С пятого захода предложу всё-таки, но честно говоря в сомнениях. Пепе? Пока проходит только Молина, но возможно ты найдешь другие вариант, если интересно, конечно. я обдумал все - я не против. Мне бы хотелось, чтобы ты до того, как состоится сам обмен, поставил ему качаться скорость. спасибо. если ты не против, то давай заявки загрузим в ближайшее время, пока есть люфт.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|