Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Возьму ВР-дублёра сила=25-30, + пару веников с минимальной ЗП
Wolf |
Jun 2 2015, 18:59
|
orc

No. пользователя: 2.737
Профайл клуба

|
QUOTE(Палыч @ Jun 2 2015, 19:30) Честно говоря, я вроде бы всех набрал, кроме вратаря-дублера, но чтобы обеспечить максимальную практику Лукаве и Шустикову - возможно, буду готов пойти на такой вариант. Подумаю до 4-го. Если кто-то готов предложить что-то похожее - предлагайте! :) В идеале: от меня Лукава, Шустиков и Турейл - от вас нормальный ЦП (сила 40-45 с СВ) и чуть менее нормальный форвард (чуть посильнее и СВшнее Турейла, возраст не принципиален). Вратаря-дублёра продолжаю искать. Могу предложить даже и такой вариант: от меня: ВР Джокич + ЦП Гусев (возможно + ЦФ Савченко или вместо Гусева) от тебя: все трое вышеупомянутых Лукава+Шустиков+Турейл
|
|
|
|
Дениs |
Jun 2 2015, 19:33
|
dobby -> monster

No. пользователя: 2.431
Профайл клуба

|
QUOTE(Палыч @ May 22 2015, 21:44) Решил, что много слонов не потяну. Помимо взятых - нужен ЦЗ силой 40-45 с достойным набором спецух и запасной ВР силой 25-30, желательно тоже с СВ без обязательств прокачки. Если не договоримся с Веной, то нужен будет ещё ПЗ с з/п около 100 и раскачанными СВ. Отдам молодежь: ЛП Лукава ЦП Шустиков ЛФ Ватанабэ ЦФ Мчедлидзе ПФ Турейл Их надо бы покачать. Могу предложить своих?
|
|
|
|
Vano |
Jun 2 2015, 19:47
|
orc

No. пользователя: 5.058
Профайл клуба

|
QUOTE(Палыч @ Jun 2 2015, 18:30) Честно говоря, я вроде бы всех набрал, кроме вратаря-дублера, но чтобы обеспечить максимальную практику Лукаве и Шустикову - возможно, буду готов пойти на такой вариант. Подумаю до 4-го. Если кто-то готов предложить что-то похожее - предлагайте! :) В идеале: от меня Лукава, Шустиков и Турейл - от вас нормальный ЦП (сила 40-45 с СВ) и чуть менее нормальный форвард (чуть посильнее и СВшнее Турейла, возраст не принципиален). Вратаря-дублёра продолжаю искать. Посмотри моих
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|