Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Кубок Белого Льва - 2015!
Чертенок |
Jan 31 2015, 04:21
|
monster

No. пользователя: 2.577
Профайл клуба

|
QUOTE(Штурм @ Jan 31 2015, 01:05) с твоим вратарем - геройство, что до 1/4 докандыбал... ждем победу Рубина у Ипатинги, чтобы разыграть путевку в КТ между собой :) PS. Игру с Краснодаром зарегил Вот и смерть моя пришла :( Штурм, ну почему тебя никто не выбил? :P Что мне с тобой делать, надоело мне тебе проигрывать :icon_twisted:
|
|
|
|
LeoNa |
Jan 31 2015, 11:17
|
made in Australia

No. пользователя: 6.005
Клуб: Brisbane Roar
Профайл клуба

|
QUOTE(Чертенок @ Jan 31 2015, 11:00) У него не такое уж вероломное шествие :) СКА может играть сильнее, слабая физа, наверное, сказывается :)
Главное, чтобы Всем было интересно, этим к примеру, мне не нравится Кубок Вызова, там можно и на слонов, и на веников попасть, розыгрыш КБЛ прошлого года был намного более непредсказуем в плане борьбы за первое место, даже в Финале я бы на другую команду поставила, а тут еще до старта турнира, судя по сообщениям менеджеров, у многих задрожали коленки.
|
|
|
|
Лжец |
Jan 31 2015, 14:07
|
golum

No. пользователя: 6.068
Клуб: REAL OVIEDO
Профайл клуба

|
QUOTE(LeoNa @ Jan 31 2015, 11:17) Главное, чтобы Всем было интересно, этим к примеру, мне не нравится Кубок Вызова, там можно и на слонов, и на веников попасть, розыгрыш КБЛ прошлого года был намного более непредсказуем в плане борьбы за первое место, даже в Финале я бы на другую команду поставила, а тут еще до старта турнира, судя по сообщениям менеджеров, у многих задрожали коленки. Ну так надо чаще встречаться с такими "монстрами",тогда и дрожи не будет, нигде! Я со своими молодцами только в рамках этого турнира могу встретиться с топами!
|
|
|
|
Чертенок |
Jan 31 2015, 16:11
|
monster

No. пользователя: 2.577
Профайл клуба

|
QUOTE(LeoNa @ Jan 31 2015, 09:17) Главное, чтобы Всем было интересно, этим к примеру, мне не нравится Кубок Вызова, там можно и на слонов, и на веников попасть, розыгрыш КБЛ прошлого года был намного более непредсказуем в плане борьбы за первое место, даже в Финале я бы на другую команду поставила, а тут еще до старта турнира, судя по сообщениям менеджеров, у многих задрожали коленки. Ни у кого коленки не дрожат :D Я не боюсь поражений, поэтому готов проиграть на твердых ногах :P
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|