Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Кубок Белого Льва - 2015!
LeoNa |
Jan 22 2015, 11:57
|
made in Australia

No. пользователя: 6.005
Клуб: Brisbane Roar
Профайл клуба

|
QUOTE(John'ni @ Jan 22 2015, 07:21) Я так понимаю Гонвед - Знамя Труда тоже переигрываем 25-ого? QUOTE(ЛЖЕЦ @ Jan 22 2015, 07:30) СКВИЧ-Чезена переигровка,я так понимаю? Готовимся к 25-у? QUOTE(Дмитрий83 @ Jan 22 2015, 08:21) Аустрия(Л) - Арминия, так же переигровка, состав отправил числа 20, вчера не смотрел т.к. был уверен что все нормально. QUOTE(Андрей Брага @ Jan 22 2015, 10:09) Я отправил состав вчера .... что произошло не понятно ... смотрю в итоге автобус .... что делать дальше ? переигровка ?
Переигровка 25-го числа, все участники переигровки указаны в сетке турнира. QUOTE(FANLO @ Jan 22 2015, 10:46) А если матч состоялся и одна из команд сыграла автососом? Кста, меня устраивает автососный результат, а после транса соперник станет на 3 головы сильнее и уыиграет меня
Под второй пункт попадает, тоже переигровка, а на счет трансфера, значит нужно стать на четыре головы сильнее, тогда все сложится! :) QUOTE(VovanVN @ Jan 22 2015, 07:29) Мы Всё, да?
К сожалению, да.
|
|
|
|
Андрей А |
Jan 24 2015, 15:02
|
orc

No. пользователя: 220
Профайл клуба

|
LeoNa, я не ставлю целью обязательно сыграть с кем-нибудь, скорее играл бы только в КБЛ или ни с кем, так же не добиваюсь места в 1/16 любой ценой, все на ваше усмотрение. Откровенно говоря, хотел опыт молодежи прокачать. Судя по правилам QUOTE(Подробные правила) 2.12. Коммерческие турниры Примечание: 1) ФА13 параллельно с КТ и ЧМ проводит свой некоммерческий турнир, для всех команд, не попавших в КТ, но желающих играть, - Кубок Большого Льва. Поскольку турнир некоммерческий, то его призовой фонд равен нулю, все остальные правила, как и в КТ. ранг матчей в КБЛ должен быть 0,5, а не 0. Хотя я в этом до сих пор не уверен. Хотя у нас кубок БЕЛОГО льва, а не БОЛЬШОГО. Это как считается - его преемник или вообще другой турнир?
|
|
|
|
Dic_Advokaat |
Jan 24 2015, 15:30
|
manager

No. пользователя: 1.700
Профайл клуба

|
QUOTE(Fla @ Jan 24 2015, 16:02) LeoNa, я не ставлю целью обязательно сыграть с кем-нибудь, скорее играл бы только в КБЛ или ни с кем, так же не добиваюсь места в 1/16 любой ценой, все на ваше усмотрение. Откровенно говоря, хотел опыт молодежи прокачать. Судя по правилам QUOTE(Подробные правила) 2.12. Коммерческие турниры Примечание: 1) ФА13 параллельно с КТ и ЧМ проводит свой некоммерческий турнир, для всех команд, не попавших в КТ, но желающих играть, - Кубок Большого Льва. Поскольку турнир некоммерческий, то его призовой фонд равен нулю, все остальные правила, как и в КТ. ранг матчей в КБЛ должен быть 0,5, а не 0. Хотя я в этом до сих пор не уверен. Хотя у нас кубок БЕЛОГО льва, а не БОЛЬШОГО. Это как считается - его преемник или вообще другой турнир? этот турнир основан на товарищеских матчах, то есть всё по правилам тов - никаких призовых, опыта и т.д. летом же Администрация проводит официальный турнир.... вот там - да, всё по 50% (опыт и т.д.)....
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|