Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Перт Глори, Рассмотрю варианты
маршал победы |
Feb 2 2015, 21:44
|
monster -> golum

No. пользователя: 6.350
Профайл клуба

|
QUOTE(Gagarin @ Feb 2 2015, 21:15) Пока ты отшучиваешься предложу такой вариант: ЦФ Гинью Португалия 34 100 100 76 у82д60вг40с91ф45 98 3732 238 Практически те же яйца только в профиль - португалец чуть менее техничный, но зато чуть быстрее. Единственный минус, ты его не сможешь обменять в течении сезона или двух, по новым правилам Ну и всё это естественно в случае если мне удастся его заполучить. А буду ли я пытаться будет зависеть, от твоих хотелок :) так что не тяни с ответом Да нет, он по физе сильно уступает, поэтому Гинью скорость не поможет. Пока буду в ИК Гирстена не поменяю, только на ЦФ моложе, но тоже слона. У тебя команда будущего, зачем он тебе сейчас? Качай молодежь, копи бабла.
|
|
|
|
маршал победы |
Apr 7 2015, 15:35
|
monster -> golum

No. пользователя: 6.350
Профайл клуба

|
QUOTE(yehat @ Apr 6 2015, 16:07) посмотри моих Я скоро расстанусь с ЦП Гетоковым если интересно, могу одного из твоих затратных хавов взять. Бериго у тебя интересен, но я за него не готов отдавать своего ЛЗ После матча с Гранитом будет ясно, возможно, что по окончанию сезона команду покинет: ВР Хаяси (по АБ), ЦЗ Джукич и Бодин, ЛП Задкович 100%, ЦП Гушиле, ЛФ Гарсия 100%, и ЦФ Смит. Если вылечу из КА, то сразу готов обменять Смита, на того у кого цена до следующего трансфера не упадёт. По всем выше перечисленным так же.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|