Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Билд, Вопросы по использованию
wolfheart |
Jan 11 2017, 18:26
|
monster -> golum

No. пользователя: 820
Профайл клуба

|
QUOTE(# @ Jan 11 2017, 16:49) Будут / есть какие-то подсказки? Други, сто раз сорри за оффтоп. Но я не смог удержаться. Буля, я плакалъ чистейшими висковыми слезами над тем, шо в глубине вашей подписи.. --- ОТРЕДАКТИРОВАНО --- И вы вселенское зло.Из-за вас я опять публикую в газете ахинею
|
|
|
|
Enfild |
Jan 17 2017, 09:49
|
neo -> orc

No. пользователя: 5.761
Профайл клуба

|
QUOTE(Жека @ Jan 16 2017, 17:22) Попробуй ростер своей команды скачать Сейчас, пока расписаний нету, оллы пустые, в межку лучше скачивать ростер команды Точно. Так появилось. Спасибо. Вчера пришлось на старом билде воять.
|
|
|
|
Kachan |
Jan 22 2017, 15:59
|
Dima van der Kachan

No. пользователя: 465
Профайл клуба

|
QUOTE(Kachan @ Sep 28 2016, 00:13) Спасибо, но походу не в шрифте дело(( Во вкладке игроки все помещаются на страницу, а во вкладке игра нет. И видимо связанно это с картинками флагов стран. Игра: (IMG: http://i11.pixs.ru/storage/5/3/7/2png_1404540_23459537.jpg) Появилась мысль. Добавить в настройки опцию "отображать гражданство флагом". При "вкл" как сейчас в закладке игра - флаги. При "откл" - гражданство текстом, как в старом билде. Реально напрягает ростер постоянно скроллить на ноуте. Можно такое реализовать?
|
|
|
|
benzhamin |
Feb 7 2017, 21:39
|
dobby

No. пользователя: 6.335
Профайл клуба

|
Добрый, коллеги. Сегодня на работе со мной произошел такой вот случай: сис админ уличил меня в злодеянии и ухудшении работоспособности орг.техники предприятия. А именно - занесении вирусов. Попросил больше "никаких футбольных менеджеров", за что, собственно, был сразу послан. Ибо моя уверенность была запредельной! Так как породы он гладкошерстной, пригрозил установкой линукса и блокировкой загрузок чего либо. По правде комп начал сильно тупит в посл время. И тут моя уверенность начала колебаться. Был произведен обзвон " криворожских" коллег и они подтвердили, что имеются подобные проблемы. Вопрос только в чем - при скачивании алл'ов или самом билде??! Возможно эта тема уже подымалась и, если так, то я ее упустил из полезрения. Очень хочется разобраться, потому что при след стычке с сис админом могут не выдержать нервы, и будут нанесены тяжкие телесные)) не привык к отчитыванию со стороны штопанных г******, прошу вернуть уверенность. Спасибо за внимание.
|
|
|
|
Лжец |
Feb 7 2017, 22:11
|
golum

No. пользователя: 6.068
Клуб: REAL OVIEDO
Профайл клуба

|
QUOTE(benzhamin @ Feb 7 2017, 21:39) Добрый, коллеги. Сегодня на работе со мной произошел такой вот случай: сис админ уличил меня в злодеянии и ухудшении работоспособности орг.техники предприятия. А именно - занесении вирусов. Попросил больше "никаких футбольных менеджеров", за что, собственно, был сразу послан. Ибо моя уверенность была запредельной! Так как породы он гладкошерстной, пригрозил установкой линукса и блокировкой загрузок чего либо. По правде комп начал сильно тупит в посл время. И тут моя уверенность начала колебаться. Был произведен обзвон " криворожских" коллег и они подтвердили, что имеются подобные проблемы. Вопрос только в чем - при скачивании алл'ов или самом билде??! Возможно эта тема уже подымалась и, если так, то я ее упустил из полезрения. Очень хочется разобраться, потому что при след стычке с сис админом могут не выдержать нервы, и будут нанесены тяжкие телесные)) не привык к отчитыванию со стороны штопанных г******, прошу вернуть уверенность. Спасибо за внимание. Билд на Линуксе работает без нареканий, даже без админдоступа :eusa_whistle:
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|