Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Билд, Вопросы по использованию
hasan |
Nov 22 2016, 18:01
|
morpheus

No. пользователя: 1.525
Профайл клуба

|
QUOTE(Палыч @ Nov 19 2016, 15:33) Да, можно и так. Но в идеале - очищать и затирать только колонку трейд-ин. Я в принципе сознательно именно менял команду, а не закрывал Билд. У меня было немало одних и тех же игроков в заявке и для первого, и для второго клуба, и я думал, что так получится быстрее. Но трейд-ин не учёл. И абсолютно точно необходимо добавить возможность очистить строчку в заявке по клику ПКМ (аналогично тому, как это сделано в заменах). Это не связано с этим багом и удобно и нужно всем, в т. ч. и тем, у кого нет второго клуба. Сейчас, если вдруг передумал в последний момент делать ставку на какого-либо игрока, надо какими-то извращениями заниматься: цену отрицательную или мегазавышенную давать. Надо дать возможность привычным способом двумя кликами очистить всю строку. https://gitlab.com/fa13/build/issues/7запишу что найду в ветке, чтобы не забыть
|
|
|
|
Палыч |
Dec 8 2016, 16:15
|
morpheus

No. пользователя: 257
Профайл клуба

|
QUOTE(gunner @ Dec 8 2016, 01:19) Подумал что при составлении заявки на тренировку постоянно в уме считаю сумму баллов на игрока, дабы не перенагружать кого-то одного. Можно ли сумму показывать в отдельном столбце напротив игрока? И нужна ли такая фича кому-то еще? :) Тоже постоянно считаю в уме. Особо никогда не напрягало, но если появится колонка с суммой, будет приятно. Знаю немало людей, которые без калькулятора или Экселя считать в принципе не способны. Есть ещё небольшое пожелание к тренировкам - позволить при составлении заявки раздавать баллы, которых у клуба нет. Сейчас если у клуба 50 баллов, и все они розданы игрокам, то чтобы кому-то добавить пару баллов, надо сначала выбрать - у кого их отобрать. Иногда это не очень удобно. Хочется иногда иметь возможность сначала составить некую "идеальную тренировку" без оглядки на реально имеющееся количество баллов, а потом уже прикидывать - какими можно бы "пожертвовать" (сначала раскидать 55, а потом "ужиматься" до 50-и). Такой способ также поможет более адекватно и обоснованно определяться с количеством необходимых тренеров по позициям. Естественно, если роздано больше баллов, чем реально имеется, то при попытке сохранить такую заявку, необходимо выдавать предупреждение о "перерасходе".
|
|
|
|
Alex_Zander |
Dec 8 2016, 16:22
|
Ирландский мозгопар

No. пользователя: 1.854
Профайл клуба

|
QUOTE(Палыч @ Dec 8 2016, 20:15) Тоже постоянно считаю в уме. Особо никогда не напрягало, но если появится колонка с суммой, будет приятно. Знаю немало людей, которые без калькулятора или Экселя считать в принципе не способны. Есть ещё небольшое пожелание к тренировкам - позволить при составлении заявки раздавать баллы, которых у клуба нет. Сейчас если у клуба 50 баллов, и все они розданы игрокам, то чтобы кому-то добавить пару баллов, надо сначала выбрать - у кого их отобрать. Иногда это не очень удобно. Хочется иногда иметь возможность сначала составить некую "идеальную тренировку" без оглядки на реально имеющееся количество баллов, а потом уже прикидывать - какими можно бы "пожертвовать" (сначала раскидать 55, а потом "ужиматься" до 50-и). Такой способ также поможет более адекватно и обоснованно определяться с количеством необходимых тренеров по позициям. Естественно, если роздано больше баллов, чем реально имеется, то при попытке сохранить такую заявку, необходимо выдавать предупреждение о "перерасходе". поддерживаю!
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|