Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Билд, Вопросы по использованию
Палыч |
Nov 19 2016, 02:35
|
morpheus

No. пользователя: 257
Профайл клуба

|
Заявку на трансфер делал в последние минуты перед генерацией и выловил баг, из-за которого заявка от второго клуба так и не прошла.
Суть: Сделал заявку для первого клуба, сохранил, загрузил на сайт. В заявке 1-го клуба почти все покупки были через трейд-ин игроков с номерами 8 и 6. После этого, не закрывая Билд, перешёл во 2-ой клуб. В тех заявках на трансфер, где стоял трейд-ин номера 6, появились имя/фамилия номера 6 из второго клуба (что правильно), а заявки, где стоял трейд-ин номера 8, визуально стали пустыми (игрока с номером 8 во втором клубе нет). Я покорректировал заявки (кстати, очень неудобно то, что очистить строку совсем нет никакой возможности - можно только на "занятую" строку перетащить другого человека), убрал из трейд-ина ненужного №6 и сохранил заявку. Попробовал загрузить - выдало ошибку (что-то типа "Игроки по трейд-ину отсутствуют в команде: 8"). Тогда понять причину не смог, и в итоге правильную заявку составить так и не успел. Открыв заявку, понял в чём дело - хоть некоторые строки визуально были пустыми, в заявку записался №8, "унаследованный" от заявок первого клуба.
ЗЫ Забавно, но если обратно переходить со второго клуба на первый эти "невидимки" под номером 8 снова становятся видимыми. Таким образом можно понять - в каких строках ошибки, но нескольких минут перед трансфером мне не хватило, чтобы вычислить этот метод, да и вообще понять - в чём проблема с заявкой второго клуба?
Это сообщение было отредактировано пользователем Палыч: Nov 19 2016, 03:54
|
|
|
|
Лжец |
Nov 19 2016, 11:16
|
golum

No. пользователя: 6.068
Клуб: REAL OVIEDO
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Лжец |
Nov 19 2016, 11:17
|
golum

No. пользователя: 6.068
Клуб: REAL OVIEDO
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Палыч |
Nov 19 2016, 16:33
|
morpheus

No. пользователя: 257
Профайл клуба

|
QUOTE(Праповедник @ Nov 19 2016, 11:14) думаю это можно пофиксить полным сбросом заявки на транс при смене команды Да, можно и так. Но в идеале - очищать и затирать только колонку трейд-ин. Я в принципе сознательно именно менял команду, а не закрывал Билд. У меня было немало одних и тех же игроков в заявке и для первого, и для второго клуба, и я думал, что так получится быстрее. Но трейд-ин не учёл. И абсолютно точно необходимо добавить возможность очистить строчку в заявке по клику ПКМ (аналогично тому, как это сделано в заменах). Это не связано с этим багом и удобно и нужно всем, в т. ч. и тем, у кого нет второго клуба. Сейчас, если вдруг передумал в последний момент делать ставку на какого-либо игрока, надо какими-то извращениями заниматься: цену отрицательную или мегазавышенную давать. Надо дать возможность привычным способом двумя кликами очистить всю строку.
|
|
|
|
hedgehog23 |
Nov 19 2016, 23:59
|
monster

No. пользователя: 5.368
Профайл клуба

|
QUOTE(hedgehog23 @ Nov 18 2016, 21:16) на маке вылетает билд при составлении заявки на трансфер. когда по трейд-ину выбираешь первого игрока, во втором вместо поля цены появляется выпадающий список для трейдина и потом билд вылетает из crash.log: java.lang.NullPointerException at com.fa13.build.view.TransferView$TBidsTableListener$1.widgetSelected(TransferView.java:2015) at org.eclipse.swt.widgets.TypedListener.handleEvent(Unknown Source) at org.eclipse.swt.widgets.EventTable.sendEvent(Unknown Source) at org.eclipse.swt.widgets.Display.sendEvent(Unknown Source) at org.eclipse.swt.widgets.Widget.sendEvent(Unknown Source) at org.eclipse.swt.widgets.Widget.sendEvent(Unknown Source) at org.eclipse.swt.widgets.Widget.sendEvent(Unknown Source) at org.eclipse.swt.widgets.Widget.notifyListeners(Unknown Source) at org.eclipse.swt.widgets.Display.runDeferredEvents(Unknown Source) at org.eclipse.swt.widgets.Display.readAndDispatch(Unknown Source) at com.fa13.build.view.MainWindow.<init>(MainWindow.java:463) at com.fa13.build.gui.MainGUI.main(MainGUI.java:15) что по поводу моей ошибке? трансфер нереально на маке сделать с трейд-ином
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|