Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Билд, Вопросы по использованию
дым |
Oct 21 2016, 15:26
|
dobby

No. пользователя: 1.198
Профайл клуба

|
QUOTE(Праповедник @ Oct 21 2016, 06:58) Проблема с темным экраном в расстановке не только в маке. Как и при каких условиях это происходит я до сих пор не могу понять. Это какой баг в библиотеке swt. Это поле одна большая картинка и почему только ее часть показывается вообще идей нет - может кто знает и подскажет? А пока наверное сделаю кнопку принудитульной перезагрузки этого поля на случай если оно ломается. А вообще по маку у нас было мало пользователей билда. Поэтому так. Помощь с маком очень не помешала бы. я описал когда это происходит открываешь билд - черный экран закрываешь удаляешь ALL из папки - открываешь билд - он ругается - незакрывая билд скачиваем поновой ALL - через меню открываем ALL - всё ОК по поводу пользователей: я раньше пользовался паралелдесктоп и на винде стоял билд, после обновления ОС паралел перестал работать вот я и поставил под МАС т.к. кроме ФА мне винда больше пока ненужна, потому теперь из под МАСа буду играть когда буду фиксировать какие-то баги буду писать сюда
|
|
|
|
hedgehog23 |
Oct 22 2016, 14:26
|
monster

No. пользователя: 5.368
Профайл клуба

|
а можно сделать кнопку обновить all вручную? иногда, когда большой пинг с сервером, all автоматически не скачивается и билд открывается со старым all и приходится либо несколько раз перезапускать билд, либо вручную скачивать. а иногда не сразу замечаешь, что у тебя all устаревший. а так было бы здорово иметь такую кнопку. иногда может быть полезно не сразу скачивать all, при открытии, а посмотреть старые данные и только потом кликнуть на кнопку и скачать. ну и неплохо бы скачивать только в том случае, если новая версия отличается от уже скачанной. плюс где-нибудь отображать дату создания all, чтобы быть в курсе, последний это all или нет.
|
|
|
|
Праповедник |
Oct 22 2016, 18:33
|
Легитимных систем

No. пользователя: 3.384
Профайл клуба

|
QUOTE(hedgehog23 @ Oct 22 2016, 16:26) а можно сделать кнопку обновить all вручную? иногда, когда большой пинг с сервером, all автоматически не скачивается и билд открывается со старым all и приходится либо несколько раз перезапускать билд, либо вручную скачивать. а иногда не сразу замечаешь, что у тебя all устаревший. а так было бы здорово иметь такую кнопку. иногда может быть полезно не сразу скачивать all, при открытии, а посмотреть старые данные и только потом кликнуть на кнопку и скачать. ну и неплохо бы скачивать только в том случае, если новая версия отличается от уже скачанной. плюс где-нибудь отображать дату создания all, чтобы быть в курсе, последний это all или нет. Дата создания all сверху справа желтым подсвечено. Насчет кнопки можно подумать.
|
|
|
|
Праповедник |
Oct 25 2016, 06:39
|
Легитимных систем

No. пользователя: 3.384
Профайл клуба

|
QUOTE(EaGlE @ Oct 25 2016, 01:30) скачал полную версию нового билда, не могу открыть архив. Daemon Tools пишет "нет доступа к файлу образа" скачал легкую версию и Java с оф сайта, билд не запускается Мы обнаружили, что вы используете Google Chrome и, возможно, не можете использовать подключаемый модуль Java из этого браузера. В браузере Chrome, начиная с версии 42 (выпущенной в апреле 2015 г.), отключен стандартный способ поддержки подключаемых модулей Скачай и установи архиватор 7z. Скачай и распакуй полную версия билда. И удалили эту демон-тулс, нехорошая это программа.
|
|
|
|
Sandr |
Oct 25 2016, 16:52
|
iBuild Fa13

No. пользователя: 174
Профайл клуба

|
QUOTE(ANIMAL @ Oct 25 2016, 12:40) Тоже бесит драг-дроп. Особенно неудобно на 24 мониторе, потому что между ростером и составом на матч половина экрана пустого места. Еще заметил, что если взять игрока из состава и тащить в замену, а потом решить вернуть его на место, то он пропадает из состава. QUOTE(Палыч @ Oct 25 2016, 14:36) Да, "передумать" в процессе перетаскивания Билд не даёт. Реагирует не совсем адекватно. Уже привык, что если уж взялся за игрока, то надо его обязательно дотащить до окна замен. Но это неудобная фича. Ну вот, и опрос создавать не надо :)
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|