Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Билд, Вопросы по использованию
дым |
Oct 21 2016, 06:11
|
dobby

No. пользователя: 1.198
Профайл клуба

|
уже лучше, жить можно только при внесении изменений в ячейку столбец автоматом ужимается по ширине если же тыкнул в ячейку и не внес изменения, то сужается http://myxomop.ucoz.ru/Garbage/snimok_ehkr...1_v_9.58.06.pngеще один баг который отметил в прошлый раз но не написал при открытии ирландского общего олла получал почти все поле черным в расстановке, при этом с оллом команды все ок сейчас и в том и другом случае черный экран при открытии заявки ничего не изменяется версия масох sierra версия 10.12 http://myxomop.ucoz.ru/Garbage/snimok_ehkr...1_v_9.55.40.pngupd если удалить олл и открыть билд скажет что не найдет олл, а потом поновой скачать олл и через билд открывать то с расстановкой все ок
|
|
|
|
дым |
Oct 21 2016, 15:26
|
dobby

No. пользователя: 1.198
Профайл клуба

|
QUOTE(Праповедник @ Oct 21 2016, 06:58) Проблема с темным экраном в расстановке не только в маке. Как и при каких условиях это происходит я до сих пор не могу понять. Это какой баг в библиотеке swt. Это поле одна большая картинка и почему только ее часть показывается вообще идей нет - может кто знает и подскажет? А пока наверное сделаю кнопку принудитульной перезагрузки этого поля на случай если оно ломается. А вообще по маку у нас было мало пользователей билда. Поэтому так. Помощь с маком очень не помешала бы. я описал когда это происходит открываешь билд - черный экран закрываешь удаляешь ALL из папки - открываешь билд - он ругается - незакрывая билд скачиваем поновой ALL - через меню открываем ALL - всё ОК по поводу пользователей: я раньше пользовался паралелдесктоп и на винде стоял билд, после обновления ОС паралел перестал работать вот я и поставил под МАС т.к. кроме ФА мне винда больше пока ненужна, потому теперь из под МАСа буду играть когда буду фиксировать какие-то баги буду писать сюда
|
|
|
|
hedgehog23 |
Oct 22 2016, 14:26
|
monster

No. пользователя: 5.368
Профайл клуба

|
а можно сделать кнопку обновить all вручную? иногда, когда большой пинг с сервером, all автоматически не скачивается и билд открывается со старым all и приходится либо несколько раз перезапускать билд, либо вручную скачивать. а иногда не сразу замечаешь, что у тебя all устаревший. а так было бы здорово иметь такую кнопку. иногда может быть полезно не сразу скачивать all, при открытии, а посмотреть старые данные и только потом кликнуть на кнопку и скачать. ну и неплохо бы скачивать только в том случае, если новая версия отличается от уже скачанной. плюс где-нибудь отображать дату создания all, чтобы быть в курсе, последний это all или нет.
|
|
|
|
Праповедник |
Oct 22 2016, 18:33
|
Легитимных систем

No. пользователя: 3.384
Профайл клуба

|
QUOTE(hedgehog23 @ Oct 22 2016, 16:26) а можно сделать кнопку обновить all вручную? иногда, когда большой пинг с сервером, all автоматически не скачивается и билд открывается со старым all и приходится либо несколько раз перезапускать билд, либо вручную скачивать. а иногда не сразу замечаешь, что у тебя all устаревший. а так было бы здорово иметь такую кнопку. иногда может быть полезно не сразу скачивать all, при открытии, а посмотреть старые данные и только потом кликнуть на кнопку и скачать. ну и неплохо бы скачивать только в том случае, если новая версия отличается от уже скачанной. плюс где-нибудь отображать дату создания all, чтобы быть в курсе, последний это all или нет. Дата создания all сверху справа желтым подсвечено. Насчет кнопки можно подумать.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|