Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Билд, Вопросы по использованию
Лжец |
Mar 1 2016, 13:31
|
golum

No. пользователя: 6.068
Клуб: REAL OVIEDO
Профайл клуба

|
QUOTE(Shadow @ Mar 1 2016, 12:01) Замена вратаря без указания позиции и координат делается, т.е. выбираешь время, разницу, кто уходит и кто выходит (плюс стандарты если надо), остальное не трогаешь. В атаке и защите сам становится, а в стандартах, у меня по крайней мере, стоит у углового флажка, приходится вручную выставлять.
|
|
|
|
Корсар |
Mar 5 2016, 22:52
|
monster

No. пользователя: 1.531
Профайл клуба

|
История на этом не закончилась. Я так понял, при сохранении заявки с неназначенными стандартами заявка не принимается, хотя и сохраняется. Может, я ошибаюсь. Так или иначе, мне не удалось сохранить заявку и пришлось делать ее заново. И я снова столкнулся с этой же проблемой, но не сразу. Есть догадка: проблема может возникнуть, если пытаться назначить стандарт игроку, который уже назначен другому игроку. Раньше я это делал без проблем, но вот сегодня после того, как я попытался переназначить стандарт, этот стандарт начинает вызывать вылет билда.
|
|
|
|
Праповедник |
Mar 6 2016, 17:58
|
Легитимных систем

No. пользователя: 3.384
Профайл клуба

|
QUOTE(Корсар @ Mar 6 2016, 00:52) История на этом не закончилась. Я так понял, при сохранении заявки с неназначенными стандартами заявка не принимается, хотя и сохраняется. Может, я ошибаюсь. Так или иначе, мне не удалось сохранить заявку и пришлось делать ее заново. И я снова столкнулся с этой же проблемой, но не сразу. Есть догадка: проблема может возникнуть, если пытаться назначить стандарт игроку, который уже назначен другому игроку. Раньше я это делал без проблем, но вот сегодня после того, как я попытался переназначить стандарт, этот стандарт начинает вызывать вылет билда. чтобы отловить баг необходима заявка(пароль сотри в ней) на почту prapovednic@mail.ru, ALL-файл какой используется и точная последовательность шагов как воспроизвести.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|