Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Билд, Вопросы по использованию
norrff |
Feb 2 2016, 18:30
|
dobby

No. пользователя: 6.370
Профайл клуба

|
Мне, наверное, возразят: мол, что ты за менеджер, раз не можешь определиться - кто тебе нужен - ЛП или ПП? А вот бывает так. Хочешь любого крайнего молодого, например, растить, не знаешь, с какого края начать, а можно нечаянно купить обоих при ограничениях на ЛП и ПП..
|
|
|
|
Санёк |
Feb 2 2016, 18:51
|
Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

|
QUOTE(norrff @ Feb 2 2016, 19:30) Мне, наверное, возразят: мол, что ты за менеджер, раз не можешь определиться - кто тебе нужен - ЛП или ПП? А вот бывает так. Хочешь любого крайнего молодого, например, растить, не знаешь, с какого края начать, а можно нечаянно купить обоих при ограничениях на ЛП и ПП.. Не вижу преград с точки зрения здравого смысла Только реализация.
|
|
|
|
alg |
Feb 2 2016, 20:16
|
golum

No. пользователя: 48
Профайл клуба

|
QUOTE(norrff @ Feb 2 2016, 17:25) Вот сколько раз уже с таким сталкивался: Хочется взять нападающего, и плевать ЦФ либо ЛФ, ПФ, и, если не ТИ, то никак не выставить ограничения. Ведь нет таких, чтоб ограничить число Ф (форвардов) или полузащитников, или защитников в команде в Билде. Вот это никак не сделать в далёком будущем? Или это противоречит духу ФА-13 - ибо не&уй!? Или это я один такой, кому разница в 10% силы - ПФ и ЦФ - не значительна? При слепом аукционе как у нас, трудно предусмотреть все возможные ограничения на покупку. А если постараться и реализовать, то оформление заявки будет слишком сложным. То что сейчас имеем, это уже не для слабого ума :)
|
|
|
|
Van |
Feb 2 2016, 20:29
|
golum

No. пользователя: 5.750
Профайл клуба

|
QUOTE(norrff @ Feb 2 2016, 22:30) Мне, наверное, возразят: мол, что ты за менеджер, раз не можешь определиться - кто тебе нужен - ЛП или ПП? А вот бывает так. Хочешь любого крайнего молодого, например, растить, не знаешь, с какого края начать, а можно нечаянно купить обоих при ограничениях на ЛП и ПП.. мне вот тоже не хватает такой фичи. Вот, например, мне нужно купить либо лз либо цз, но оба мне не нужны. Вот и получается, что должен выбирать, либо только цз, либо только лз.
|
|
|
|
alterloki |
Feb 23 2016, 23:24
|
orc

No. пользователя: 6.347
Профайл клуба

|
Та же проблема. Решения не нашли? QUOTE(Sandr @ Feb 8 2016, 14:39) да, нашел: CODE java.lang.NullPointerException at org.eclipse.swt.widgets.Control.internal_new_GC(Unknown Source) at org.eclipse.swt.graphics.GC.cocoa_new(Unknown Source) at org.eclipse.swt.widgets.Table.sendMeasureItem(Unknown Source) at org.eclipse.swt.widgets.Table.cellSize(Unknown Source) at org.eclipse.swt.widgets.Display.windowProc(Unknown Source) at org.eclipse.swt.internal.cocoa.OS.objc_msgSendSuper_stret(Native Method) at org.eclipse.swt.widgets.Widget.expansionFrameWithFrame_inView(Unknown Source) at org.eclipse.swt.widgets.Table.expansionFrameWithFrame_inView(Unknown Source) at org.eclipse.swt.widgets.Display.windowProc(Unknown Source) at org.eclipse.swt.internal.cocoa.OS.objc_msgSend_bool(Native Method) at org.eclipse.swt.internal.cocoa.NSRunLoop.runMode(Unknown Source) at org.eclipse.swt.widgets.Display.sleep(Unknown Source) at com.fa13.build.view.MainWindow.<init>(MainWindow.java:441) at com.fa13.build.gui.MainGUI.main(MainGUI.java:15) Кроме этого: Почему все ресурсы находятся тупо в корне папки home? Почему нет отдельной папки для них? Теперь у меня там бардак :)
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|