Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Билд, Вопросы по использованию
Kachan |
Jan 14 2016, 13:57
|
Dima van der Kachan

No. пользователя: 465
Профайл клуба

|
QUOTE(Праповедник @ Jan 14 2016, 13:17) А что есть название получше ? Можно просто "клуб". Заполняя графы обменов я каждый раз спрашиваю себя "чей старый клуб?" и пока не могу найти логичного ответа. Меняю я, допустим, игрока совей команды №5 Васю на игрока Торпедо (М) под номером 9. В итоге я заполняю в билде поле обмена, перетаскивая Васю в поле обменов, вижу следующую картину: | # | Игрок | Старый клуб | ## | Доплата| | 5 | Вася | ___________ | 0 | 0 | Я понимаю что нужно ввести: название клуба с которым меняюсь "Торпедо (М)", т.е. новый клуб для Васи (никак не старый), ## номер игрока из нового клуба - это "9", на которого меняю Васю, ну и доплату. Я не требую переименования, если есть рациональное объяснение "старый клуб" в данном случае. Я просто для себя его не нашел :icon_redface:
|
|
|
|
Праповедник |
Jan 14 2016, 15:04
|
Легитимных систем

No. пользователя: 3.384
Профайл клуба

|
QUOTE(Kachan @ Jan 14 2016, 15:57) Можно просто "клуб". Заполняя графы обменов я каждый раз спрашиваю себя "чей старый клуб?" и пока не могу найти логичного ответа. Меняю я, допустим, игрока совей команды №5 Васю на игрока Торпедо (М) под номером 9. В итоге я заполняю в билде поле обмена, перетаскивая Васю в поле обменов, вижу следующую картину: | # | Игрок | Старый клуб | ## | Доплата| | 5 | Вася | ___________ | 0 | 0 | Я понимаю что нужно ввести: название клуба с которым меняюсь "Торпедо (М)", т.е. новый клуб для Васи (никак не старый), ## номер игрока из нового клуба - это "9", на которого меняю Васю, ну и доплату. Я не требую переименования, если есть рациональное объяснение "старый клуб" в данном случае. Я просто для себя его не нашел :icon_redface: Хорошо Сделаю просто Клуб, если так будет логичнее.
|
|
|
|
Kachan |
Jan 14 2016, 15:20
|
Dima van der Kachan

No. пользователя: 465
Профайл клуба

|
QUOTE(Праповедник @ Jan 14 2016, 16:04) Хорошо Сделаю просто Клуб, если так будет логичнее. Спасибо. Вроде мелочь, а приятно :) Не сочти за наглость :) Таки напомню QUOTE(Kachan @ Dec 1 2015, 16:00) QUOTE(Kachan @ Nov 30 2015, 18:44) Вечером сяду, посмотрю внимательно и напишу что сохранялось в старом, чтоб не дергать тебя 100 раз потом. - цена билета - стадия турнира и тур - Тактика (установки тренера, Тактика, Агрессивность, Стиль) - Атака (время, разница) - Защита (время, разница) - схема (это где 4-4-2, 5-4-1 и т.д.)
|
|
|
|
Праповедник |
Jan 16 2016, 15:14
|
Легитимных систем

No. пользователя: 3.384
Профайл клуба

|
QUOTE(Kachan @ Jan 14 2016, 17:20) Спасибо. Вроде мелочь, а приятно :) Не сочти за наглость :) Таки напомню - цена билета - стадия турнира и тур - Тактика (установки тренера, Тактика, Агрессивность, Стиль) - Атака (время, разница) - Защита (время, разница) - схема (это где 4-4-2, 5-4-1 и т.д.) итак: [+] сделал все кроме схемы [fix] устранение редкого косяка когда поле "позиция" в заменах не очищалось после выключения флажка "замены по координатам"
|
|
|
|
norrff |
Feb 2 2016, 18:30
|
dobby

No. пользователя: 6.370
Профайл клуба

|
Мне, наверное, возразят: мол, что ты за менеджер, раз не можешь определиться - кто тебе нужен - ЛП или ПП? А вот бывает так. Хочешь любого крайнего молодого, например, растить, не знаешь, с какого края начать, а можно нечаянно купить обоих при ограничениях на ЛП и ПП..
|
|
|
|
Санёк |
Feb 2 2016, 18:51
|
Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

|
QUOTE(norrff @ Feb 2 2016, 19:30) Мне, наверное, возразят: мол, что ты за менеджер, раз не можешь определиться - кто тебе нужен - ЛП или ПП? А вот бывает так. Хочешь любого крайнего молодого, например, растить, не знаешь, с какого края начать, а можно нечаянно купить обоих при ограничениях на ЛП и ПП.. Не вижу преград с точки зрения здравого смысла Только реализация.
|
|
|
|
alg |
Feb 2 2016, 20:16
|
golum

No. пользователя: 48
Профайл клуба

|
QUOTE(norrff @ Feb 2 2016, 17:25) Вот сколько раз уже с таким сталкивался: Хочется взять нападающего, и плевать ЦФ либо ЛФ, ПФ, и, если не ТИ, то никак не выставить ограничения. Ведь нет таких, чтоб ограничить число Ф (форвардов) или полузащитников, или защитников в команде в Билде. Вот это никак не сделать в далёком будущем? Или это противоречит духу ФА-13 - ибо не&уй!? Или это я один такой, кому разница в 10% силы - ПФ и ЦФ - не значительна? При слепом аукционе как у нас, трудно предусмотреть все возможные ограничения на покупку. А если постараться и реализовать, то оформление заявки будет слишком сложным. То что сейчас имеем, это уже не для слабого ума :)
|
|
|
|
Van |
Feb 2 2016, 20:29
|
golum

No. пользователя: 5.750
Профайл клуба

|
QUOTE(norrff @ Feb 2 2016, 22:30) Мне, наверное, возразят: мол, что ты за менеджер, раз не можешь определиться - кто тебе нужен - ЛП или ПП? А вот бывает так. Хочешь любого крайнего молодого, например, растить, не знаешь, с какого края начать, а можно нечаянно купить обоих при ограничениях на ЛП и ПП.. мне вот тоже не хватает такой фичи. Вот, например, мне нужно купить либо лз либо цз, но оба мне не нужны. Вот и получается, что должен выбирать, либо только цз, либо только лз.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|