Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Билд, Вопросы по использованию
Shadow |
Dec 9 2015, 13:42
|
Sons of Anarchy

No. пользователя: 27
Профайл клуба

|
QUOTE(norrff @ Dec 9 2015, 18:32) Может, имеется в виду, чтоб нижняя строка подсвечивалась как набрал вверху? Раз хочется именно в это время и при этом счёте поменять или переместить сразу группу игроков. Например 66 +1 +2 --------------- 66 +1 +2 --------------- вместо стандартной 0 -20 +20 Только стоит ли огород городить ради нескольких цифр? На сколько я понимаю, замена в конкретное время при конкретном счете у нас не возможна. Либо в конкретное время при любом счете (-20 20), либо в любое время после указанной минуты при достижении конкретного счета. И это уже не билда касается, а того, как гена заявки обрабатывает... И туда точно лезть не стоит.
|
|
|
|
Shadow |
Dec 9 2015, 14:04
|
Sons of Anarchy

No. пользователя: 27
Профайл клуба

|
QUOTE(norrff @ Dec 9 2015, 18:55) У меня такой вопрос: Игрок А - капитан, игроку В дал запасного капитана с тем прицелом, что когда игрок А заменится на игрока С повязка перейдёт к игроку В. Но замена игрока В на игрока Д произошла раньше. Для такого в столбике "стандартный" я поставил "К", чтоб, когда игрок А заменится, повязка вместо игрока В перейдёт не абы к кому, а к игроку Д. Такого не произошло. Так и в старом Билде было? Чуть сам не запутался. Сформулирую короче: в старом Билде при передаче стандартов маленькие буковки ("к", "п") продолжали действовать, если их вписать в заменах? Да, так и было. Передать капитанство можно только одним способом, заменив капитана. В этом случае повязка перейдет либо выходящему на замену (если ты это указал), либо резервному капитану (опять же если он указан), либо сильнейшему игроку из оставшихся на поле. Резервные стандарты не передаются. В описанном тобой случае, резервный капитан с поля ушел, а игрок C не имел установки "К" при выходе на поле. Соответственно, повязка перешла ни к игроку Д, а к сильнейшему игроку на поле.
|
|
|
|
Праповедник |
Dec 9 2015, 15:06
|
Легитимных систем

No. пользователя: 3.384
Профайл клуба

|
QUOTE(Kidman @ Dec 9 2015, 15:44) Прап, у меня опять чё-то косякнул билд. Рассказываю по порядку: 1. Сделал состав на игру Байера. 2. Сайт её принял. 3. Нашёл в билде Штутгарт (который я сейчас замещаю). 4. Загрузил заявку Байера для Штутгарта. 5. Подкорректировал заявку под Штутгарт. 6. Сохранил заявку, как Штутгарт-28 тур-чемпионат-2..в общем как обычно, нормально. 7. Сайт её не принимает. Пишет: Заявка составлена не для вашего клуба. Может что-то с паролями для менеджеров-заместителей дело? ПС. Кстати, на стадии 5, когда корректировал загруженную заявку при смене стандартов (а у меня почему-то именно при смене пенальтиста) билд опять 2 раза вылетал. Проверь пароль в заявке.
|
|
|
|
Патрон |
Dec 9 2015, 19:17
|
orc -> dobby

No. пользователя: 5.497
Профайл клуба

|
QUOTE(Shadow @ Dec 9 2015, 12:09) Подожди, так замена по условию таким образом и работает. Например, я не редко использую такую строчку: На 1 минуте при разнице -1 замена вратаря. Соответственно, в любое время после 1 минуты замена пройдет, если начнешь проигрывать (при условии, что замены остались). Нашел пример: http://www.fa13.info/pub/html/cGe/11279/D01-Gam.htmНа 39 минуте пропустили гол и произошла замена вратаря. В заявке замена стояла так: CODE замены: 0 5 -20 -1 1 25 -1 НН
это интересно, спасибо. но все таки если в процессе матча на одного и того же игрока иметь разные виды и разные замены планировать? или если я тебя правильно понял, это и будет происходить дяже для группыигроков, если им указывать нужные условия? то есть перестроение всей команды при ведении в счете в два мяча. и если я установлю замену на первую минуту, то даже если этот сценарий произойдет на 89 минуте, все сличится, если не будет привышен лимит замен? и если я одной и той же группе пропишу при ведении в счете одно, при пройгрыше в другое и все поставлю на первую минуту - то любой из сценариев произойдет когда счет игры изменится в ту или иную пользу?
|
|
|
|
Палыч |
Dec 17 2015, 00:20
|
morpheus

No. пользователя: 257
Профайл клуба

|
QUOTE(norrff @ Dec 16 2015, 21:17) Мож я как-то не так? По окончании сезона я себе делал таблычки, вписывал туда в том числе бомбардиров и лучших по оценкам. Кстати, с бомбардирами задолбался - то по всему сезону распишут и конкретно чемп брал из другого места (это было не трудно) Пользуюсь новым билдом только с 30-го сезона.. А теперь нет такой статистики (я про оценки - лучшие)? Обещали же.. Ни на сайте, ни через билд... Или есть? Или где-то я не догоняю? В Билде всё есть: и оценки (у нас, как всегда, Сёренсен), и голы, и гол+пас... Вкладка "Статистика" -> в левом нижнем углу 3 переключателя: "Статистика команд", "Статистика игроков", "Статистика менеджеров". Тебе нужна "Статистика игроков". "Статистика менеджеров" вроде не работает (не знаю даже, чего там планировалось показывать?)
|
|
|
|
norrff |
Dec 17 2015, 00:58
|
dobby

No. пользователя: 6.370
Профайл клуба

|
QUOTE(Палыч @ Dec 16 2015, 22:20) В Билде всё есть: и оценки (у нас, как всегда, Сёренсен), и голы, и гол+пас... Вкладка "Статистика" -> в левом нижнем углу 3 переключателя: "Статистика команд", "Статистика игроков", "Статистика менеджеров". Тебе нужна "Статистика игроков". "Статистика менеджеров" вроде не работает (не знаю даже, чего там планировалось показывать?) Спасибо, нашёл. Только вот оттуда не копируется ни хрена. Буду вручную.. Хошь, тебе хоть пришлю файлик "до сезона и после"? Чего я один-то его анализирую...
|
|
|
|
nickkud |
Dec 17 2015, 07:00
|
¡Vamos!

No. пользователя: 1.811
Клуб: Club Olimpo
Профайл клуба

|
QUOTE(Палыч @ Dec 17 2015, 01:20) В Билде всё есть: и оценки (у нас, как всегда, Сёренсен), и голы, и гол+пас... Вкладка "Статистика" -> в левом нижнем углу 3 переключателя: "Статистика команд", "Статистика игроков", "Статистика менеджеров". Тебе нужна "Статистика игроков". "Статистика менеджеров" вроде не работает (не знаю даже, чего там планировалось показывать?) Фиг, найдёшь... пока не поигрался с развёртывание/свёртыванием окон не отображалось... плюс вместо кнопок чёрные полосы иногда... к автору билда... а почему статистика отображается как-то не логично, в разнобой... вроде принято от большего к меньшему или на оборот?
|
|
|
|
Kachan |
Jan 14 2016, 13:57
|
Dima van der Kachan

No. пользователя: 465
Профайл клуба

|
QUOTE(Праповедник @ Jan 14 2016, 13:17) А что есть название получше ? Можно просто "клуб". Заполняя графы обменов я каждый раз спрашиваю себя "чей старый клуб?" и пока не могу найти логичного ответа. Меняю я, допустим, игрока совей команды №5 Васю на игрока Торпедо (М) под номером 9. В итоге я заполняю в билде поле обмена, перетаскивая Васю в поле обменов, вижу следующую картину: | # | Игрок | Старый клуб | ## | Доплата| | 5 | Вася | ___________ | 0 | 0 | Я понимаю что нужно ввести: название клуба с которым меняюсь "Торпедо (М)", т.е. новый клуб для Васи (никак не старый), ## номер игрока из нового клуба - это "9", на которого меняю Васю, ну и доплату. Я не требую переименования, если есть рациональное объяснение "старый клуб" в данном случае. Я просто для себя его не нашел :icon_redface:
|
|
|
|
Праповедник |
Jan 14 2016, 15:04
|
Легитимных систем

Профайл клуба

|
QUOTE(Kachan @ Jan 14 2016, 15:57) Можно просто "клуб". Заполняя графы обменов я каждый раз спрашиваю себя "чей старый клуб?" и пока не могу найти логичного ответа. Меняю я, допустим, игрока совей команды №5 Васю на игрока Торпедо (М) под номером 9. В итоге я заполняю в билде поле обмена, перетаскивая Васю в поле обменов, вижу следующую картину: | # | Игрок | Старый клуб | ## | Доплата| | 5 | Вася | ___________ | 0 | 0 | Я понимаю что нужно ввести: название клуба с которым меняюсь "Торпедо (М)", т.е. новый клуб для Васи (никак не старый), ## номер игрока из нового клуба - это "9", на которого меняю Васю, ну и доплату. Я не требую переименования, если есть рациональное объяснение "старый клуб" в данном случае. Я просто для себя его не нашел :icon_redface: Хорошо Сделаю просто Клуб, если так будет логичнее.
|
|
|
|
Kachan |
Jan 14 2016, 15:20
|
Dima van der Kachan

No. пользователя: 465
Профайл клуба

|
QUOTE(Праповедник @ Jan 14 2016, 16:04) Хорошо Сделаю просто Клуб, если так будет логичнее. Спасибо. Вроде мелочь, а приятно :) Не сочти за наглость :) Таки напомню QUOTE(Kachan @ Dec 1 2015, 16:00) QUOTE(Kachan @ Nov 30 2015, 18:44) Вечером сяду, посмотрю внимательно и напишу что сохранялось в старом, чтоб не дергать тебя 100 раз потом. - цена билета - стадия турнира и тур - Тактика (установки тренера, Тактика, Агрессивность, Стиль) - Атака (время, разница) - Защита (время, разница) - схема (это где 4-4-2, 5-4-1 и т.д.)
|
|
|
|
Праповедник |
Jan 16 2016, 15:14
|
Легитимных систем

Профайл клуба

|
QUOTE(Kachan @ Jan 14 2016, 17:20) Спасибо. Вроде мелочь, а приятно :) Не сочти за наглость :) Таки напомню - цена билета - стадия турнира и тур - Тактика (установки тренера, Тактика, Агрессивность, Стиль) - Атака (время, разница) - Защита (время, разница) - схема (это где 4-4-2, 5-4-1 и т.д.) итак: [+] сделал все кроме схемы [fix] устранение редкого косяка когда поле "позиция" в заменах не очищалось после выключения флажка "замены по координатам"
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|