Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Билд, Вопросы по использованию
Kachan |
Dec 1 2015, 15:00
|
Dima van der Kachan

No. пользователя: 465
Профайл клуба

|
QUOTE(Kachan @ Nov 30 2015, 18:44) Вечером сяду, посмотрю внимательно и напишу что сохранялось в старом, чтоб не дергать тебя 100 раз потом. - цена билета - стадия турнира и тур - Тактика (установки тренера, Тактика, Агрессивность, Стиль) - Атака (время, разница) - Защита (время, разница) - схема (это где 4-4-2, 5-4-1 и т.д.) Еще предложение перенести цену билета из закладки "расстановка" в общее окно, рядом со стадией и туром. На мой взгляд там не только удобней, но еще и логичней. (IMG: http://i11.pixs.ru/storage/5/5/3/1jpg_5646014_19707553.jpg) ЗЫ Если надо, могу таск сделать в битбукете
|
|
|
|
Праповедник |
Dec 2 2015, 19:43
|
Легитимных систем

No. пользователя: 3.384
Профайл клуба

|
QUOTE(Патрон @ Dec 1 2015, 21:04) отправил на мыло. все последние ошибки - при открытии ранее сохраненной заявки и попытке изменить исполняющего штрафные. любому игроку пытаешься поставить - сразу вылет. т.е. проблема возникает именно при использовании старой заявки? Любой старой заявки? Или там ее старость влияет всетаки)? Итак по шагам: 1) Открываю германский all 2) выбираю Ганзу 3) составляю любую заявку 4) открываю заявку заново 5) тыкаю на стандарт = вылет Все правильно? не получилось воспроизвести. Это сообщение было отредактировано пользователем Праповедник: Dec 2 2015, 20:15
|
|
|
|
Праповедник |
Dec 2 2015, 19:47
|
Легитимных систем

No. пользователя: 3.384
Профайл клуба

|
QUOTE(Kachan @ Dec 1 2015, 17:00) - цена билета - стадия турнира и тур - Тактика (установки тренера, Тактика, Агрессивность, Стиль) - Атака (время, разница) - Защита (время, разница) - схема (это где 4-4-2, 5-4-1 и т.д.) Еще предложение перенести цену билета из закладки "расстановка" в общее окно, рядом со стадией и туром. На мой взгляд там не только удобней, но еще и логичней. ЗЫ Если надо, могу таск сделать в битбукете таск не обязательно :) мы тут не на работе) Насчет цены билетов - в самую точку! тоже смущало расположение
|
|
|
|
Kidman |
Dec 3 2015, 13:03
|
dobby -> monster

No. пользователя: 4.450
Профайл клуба

|
QUOTE(Праповедник @ Dec 2 2015, 18:43) т.е. проблема возникает именно при использовании старой заявки? Любой старой заявки? Или там ее старость влияет всетаки)? Итак по шагам: 1) Открываю германский all 2) выбираю Ганзу 3) составляю любую заявку 4) открываю заявку заново 5) тыкаю на стандарт = вылет Все правильно? не получилось воспроизвести. Я вот Германкий Олл не открываю, у меня онлайн с сайта новый подгружается.
|
|
|
|
Патрон |
Dec 6 2015, 23:13
|
orc -> dobby

No. пользователя: 5.497
Профайл клуба

|
QUOTE(Праповедник @ Dec 2 2015, 18:43) т.е. проблема возникает именно при использовании старой заявки? Любой старой заявки? Или там ее старость влияет всетаки)? Итак по шагам: 1) Открываю германский all 2) выбираю Ганзу 3) составляю любую заявку 4) открываю заявку заново 5) тыкаю на стандарт = вылет Все правильно? не получилось воспроизвести. и у меня подгружается, я уже не гружу сам. пробовал конкретно на одной заявке. другие не проверял. но открываю старую заявку, хочу поменять в ней исполнителя штрафных - вылет. при этом другое делай что хочешь. меняй тактику, замены, опеки и т.д. только на стандарте вылет. если надо для дела - могу проверить на новой версии эту заявку (ее найти надо, но смогу). если все так же вылетает - могу предоставить саму заявку.
|
|
|
|
Shadow |
Dec 9 2015, 13:09
|
Sons of Anarchy

No. пользователя: 27
Профайл клуба

|
QUOTE(Патрон @ Dec 9 2015, 18:00) вопрос. можно ли добавить возможность замены игрока по определеным параметрам не только в конкретную минуту, а начиная с какой-то по какую-то? например. я хочу чтобы мой вратарь запасной вышел на поле при разнице в три мяча. сейчас приходится делать десять замен с интервалом, скажем, 5 минут. а было бы удобно поставить замену по условиям скажем с 46 минуты по бесконечность (окончание матча). и как только условие срабатывает происходит событие. когда подобные вещи надо делать с группой игроков - это становится нудно и долго и зачастую отказываешься от подобных идей. а так было бы намного интереснее. потому что даже та же прокачка вратаря при разнице в три требует перемещения защиты, а возможно и добавления. и на каждые пять минут такую прорву перемещений не насоставляешься. Подожди, так замена по условию таким образом и работает. Например, я не редко использую такую строчку: На 1 минуте при разнице -1 замена вратаря. Соответственно, в любое время после 1 минуты замена пройдет, если начнешь проигрывать (при условии, что замены остались). Нашел пример: http://www.fa13.info/pub/html/cGe/11279/D01-Gam.htmНа 39 минуте пропустили гол и произошла замена вратаря. В заявке замена стояла так: CODE замены: 0 5 -20 -1 1 25 -1 НН
Это сообщение было отредактировано пользователем Shadow: Dec 9 2015, 13:27
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|