Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Билд, Вопросы по использованию
Праповедник |
Nov 23 2015, 19:01
|
Легитимных систем

No. пользователя: 3.384
Профайл клуба

|
QUOTE(Kidman @ Nov 23 2015, 17:57) Прап, такой вот глюк или баг у меня был перед последнем матчем и периодически раньше тоже появлялся: В общем когда во вкладке состав я пытался поставить галочку "пенальти" любому игроку, там где "стандартный", у меня вылетает программа и соответственно все предыдущие настройки. Почти всегда у меня это случается когда я открываю предыдущую заявку и пытаюсь перепоставить стандарты на другого игрока. Причём в заменах при выставлении стандартов такого глюка не случается. Пока что не было времени потестить этот случай при разных ситуациях и на всех игроках и при разных стандартах. А перед игрой я уже даже боюсь что-то лишнее нажать, поскольку пользуюсь билдом не так часто, ещё не опытен в нём. Был ли у кого-нибудь подобный случай, возможно не только пенальти, а какие-нибудь другие стандарты. Как основному игроку, так и запасному? не могу воспроизвести на последней версии 20151114. Попробуй чистую установку полной версии. И тех проблем что ты описал у меня ни на одной версии не было. Пока я не смогу воспроизвести то и править не знаю чего.
|
|
|
|
Kachan |
Dec 1 2015, 15:00
|
Dima van der Kachan

No. пользователя: 465
Профайл клуба

|
QUOTE(Kachan @ Nov 30 2015, 18:44) Вечером сяду, посмотрю внимательно и напишу что сохранялось в старом, чтоб не дергать тебя 100 раз потом. - цена билета - стадия турнира и тур - Тактика (установки тренера, Тактика, Агрессивность, Стиль) - Атака (время, разница) - Защита (время, разница) - схема (это где 4-4-2, 5-4-1 и т.д.) Еще предложение перенести цену билета из закладки "расстановка" в общее окно, рядом со стадией и туром. На мой взгляд там не только удобней, но еще и логичней. (IMG: http://i11.pixs.ru/storage/5/5/3/1jpg_5646014_19707553.jpg) ЗЫ Если надо, могу таск сделать в битбукете
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|