Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Билд, Вопросы по использованию
Yesman |
Oct 12 2015, 01:29
|
orc

No. пользователя: 4.528
Профайл клуба

|
QUOTE(Праповедник @ Oct 11 2015, 15:56) если билд вылетает при открытии заявки - значит заявка не того типа скорее всего.
А что значит "не того типа"? Я делал обычную заявку на матч чемпионата. QUOTE(Праповедник @ Oct 11 2015, 15:56) А вообще кидай файл crash.log из папки с билдом. Будем смотреть.
У меня нет этого файла в папке, только тот, который я скинул выше. QUOTE(Праповедник @ Oct 11 2015, 15:56) Чистая установку пробовал? Полную версию попробуй (У тебя насколько я понял OpenJDK, а на ней не тестировалась) Т.е. ты мне предлагаешь переустановить операционку? :)
|
|
|
|
Shadow |
Oct 15 2015, 05:17
|
Sons of Anarchy

No. пользователя: 27
Профайл клуба

|
Не знаю куда писать, но в новом билде так и не исправлена проблема с изменением формы. Сделал заявку на изменение гостевой формы. В заявку записалось так: CODE color3=31 color4=31 А по итогу поменялись только цвета шорт, причем как домашних, так и гостевых. В прошлый раз исправили на следующий игровой день, хотелось бы чтобы и сейчас поправили. Если я правильно понимаю, то в заявку должно было записаться color2=31 и color4=31. Остальные должны остаться без изменения.
|
|
|
|
hasan |
Oct 15 2015, 11:51
|
morpheus

No. пользователя: 1.525
Профайл клуба

|
QUOTE(Палыч @ Oct 12 2015, 21:14) Коля, ты бы на своей Диле потестировал отправку составов для разнообразия. :) Соскучались мы по тебе, да и отберут у тебя команду, несмотря на все заслуги. Уже 7 автосоставов, и сегодня, видимо, будет восьмой. Ну, или хоть на замещение отдай! да, да, что-то я расслабился опять на старте сезона. Да и на Мак как переехал не настроится. Кстати для Мака вчера добавил параметр чтобы нормально запускалось и еще иконку поставил. Теперь по идее после распаковки нормально все должно запускаться.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|