Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Билд, Вопросы по использованию
hedgehog23 |
Sep 17 2015, 17:29
|
monster

No. пользователя: 5.368
Профайл клуба

|
QUOTE(Kavs @ Sep 17 2015, 14:29) На java я последний раз писал лет 20 назад. Написанием java-applet'ов соответственно вообще не занимался, и поэтому не знаю, какие у них ограничения. Но, чисто теоретически, все, что нужно для получения информации по защите должно быть доступно и для апплета. И если уже написанный на java билд встроить в web страницу как апплет, то мы получим полноценное приложение без необходимости дополнительной закачки и установки. апплеты? их кто-то ещё использует? их браузеры поддерживают? их использование, насколько я знаю, крайне нежелательно
|
|
|
|
Санелло |
Sep 17 2015, 20:41
|
Fan Of A Healthy Lifestyle

No. пользователя: 4.791
Клуб: FC Fastav (Czech)
Профайл клуба

|
QUOTE(mboyko @ Sep 17 2015, 20:38) у меня та же проблема была. состав отправил вчера, без проблем. сделал новую заявку, не отправляет! прошло часа два, отправляю заявку )) не поверите - отправилась. отправилась та, которую два часа назад не принимал Гена! Значит дело не в билде, а самом сайте? :D не поверишь! не отправляло, а сейчас с 20-й попытки та же заявка отправилась! Все таки, что-то с сайтом :eusa_think:
|
|
|
|
mboyko |
Sep 17 2015, 20:50
|
orc

No. пользователя: 6.082
Профайл клуба

|
QUOTE(Санелло @ Sep 17 2015, 23:41) :D не поверишь! не отправляло, а сейчас с 20-й попытки та же заявка отправилась! Все таки, что-то с сайтом :eusa_think: поверю)) пофлудили немного, не ругайте строго)
|
|
|
|
Karl |
Oct 8 2015, 16:56
|
neo

No. пользователя: 6.505
Профайл клуба

|
QUOTE(Праповедник @ Oct 7 2015, 19:11) параметры OS, версия Java, файл crash.log в студию для начала немного не понял, где мне там взять файл crash.log QUOTE(Санёк @ Oct 8 2015, 13:41) А нет возможности накатить виртуалку, на нее винду и на винду уже соответствующую версию? Бывают у нас проблемы с совместимостью, к сожалению... На домашний уже поставил, под винду.. неудобно, но хотя бы так)
|
|
|
|
Праповедник |
Oct 11 2015, 14:56
|
Легитимных систем

No. пользователя: 3.384
Профайл клуба

|
QUOTE(Yesman @ Oct 11 2015, 02:58) У меня одного на линуксе сплошные проблемы с билдом? По поводу неактивных контролов мне так никто и не ответил. Помимо этого он еще и вылетает постоянно. Когда делаю заявку, дохожу до замен и начинается. После простановки какой-нибудь замены по координатам билд тупо вылетает. Причем я заранее сохранял заявку и при попытке открыть эту заявку билд тоже вылетает сразу. В итоге нормальную заявку вообще не составить. Вообще дичь какая-то. Linux Mint если вдруг это поможет. Можно, конечно, ради билда поставить специально виртуалку с виндой и делать заявки в ней, но это костылище какой-то получается. если билд вылетает при открытии заявки - значит заявка не того типа скорее всего. А вообще кидай файл crash.log из папки с билдом. Будем смотреть. По поводу Linux Mint ничего не могу сказать, но на Ubuntu я тестировал - все нормально там было. Чистая установку пробовал? Полную версию попробуй (У тебя насколько я понял OpenJDK, а на ней не тестировалась)
|
|
|
|
Палыч |
Oct 11 2015, 16:37
|
morpheus

No. пользователя: 257
Профайл клуба

|
QUOTE(Лжец @ Oct 11 2015, 16:06) А новый билд всё ещё опасно использовать? http://www.fa13.info/news.html?id=2746Я в принципе продолжаю пользоваться, но по пять раз сохранять каждую заявку начинает напрягать. Я пользуюсь только новым, и у меня никаких проблем не возникает, кроме известного бага, когда если не закрывать Билд, и позволить компу уйти в спящий режим, то после возвращения на вкладке "Расстановка" иногда вместо поля остаётся чёрный экран, кроме небольшого квадратика у левого верхнего углового флажка. Как минимум, очень рекомендую пользоваться новым при составлении заявок на покупку игроков. Пользуясь новым, просто невозможно совершить регулярно повторяющуюся в исполнении разных менеджеров ошибку "поставил не тот номер игрока в колонке "Трейд-ин" и вместо веника из команды ушёл молодой талантливый игрок". В новом Билде в колонке "Трейд-ин" из выпадающего списка выбирается имя и фамилия игрока твоей команды, и надо быть уникальным рукожопом, чтобы что-то напороть при составлении заявки.
|
|
|
|
Лжец |
Oct 11 2015, 16:57
|
golum

No. пользователя: 6.068
Клуб: REAL OVIEDO
Профайл клуба

|
QUOTE(Палыч @ Oct 11 2015, 16:37) Я пользуюсь только новым, и у меня никаких проблем не возникает, кроме известного бага, когда если не закрывать Билд, и позволить компу уйти в спящий режим, то после возвращения на вкладке "Расстановка" иногда вместо поля остаётся чёрный экран, кроме небольшого квадратика у левого верхнего углового флажка. У меня тоже нет проблем, но как написано в новости "администрация ответственности не несет". Если ошибка, вдруг, всплывет в чемпе- не страшно, а если в финальной части ИК- будет совсем не смешно. QUOTE Как минимум, очень рекомендую пользоваться новым при составлении заявок на покупку игроков. Пользуясь новым, просто невозможно совершить регулярно повторяющуюся в исполнении разных менеджеров ошибку "поставил не тот номер игрока в колонке "Трейд-ин" и вместо веника из команды ушёл молодой талантливый игрок". В новом Билде в колонке "Трейд-ин" из выпадающего списка выбирается имя и фамилия игрока твоей команды, и надо быть уникальным рукожопом, чтобы что-то напороть при составлении заявки. Заявки на инфраструктуру, на покупку/продажу/обмен делаю только на новом билде(опять же 5 раз сохранившись). Хотелось бы узнать о перспективах нового билда? Если поломка серьёзная и надолго, надо привыкать делать заявку на игру на старом билде. И ещё хотел уточнить. Согласно новости: QUOTE Можно тупо 5 раз нажать сохранить заявку и на 5 раз она будет без левых символов и сайт её примет. . Но и это не гарантирует от возможных ошибок и если она будет- пенять только на себя?
|
|
|
|
Лжец |
Oct 11 2015, 19:06
|
golum

No. пользователя: 6.068
Клуб: REAL OVIEDO
Профайл клуба

|
QUOTE(Праповедник @ Oct 11 2015, 18:16) о каком допиле идет речь? Весь функционал по работе с заявками реализован на 100%. Что именно не работает и на какой ОС ? P.S.: А со временем да - не очень много, потому фиксы билда сейчас в основном если критическое что-то вылезет. Функционал-да, речь идёт о новости QUOTE Новый билд [2015-09-17 20:45:44] Найдена ошибка в новом билде. В файл заявки иногда дописываются левые символы из-за этого сайт её не принимает и выдаёт ошибку. Запуск с правами админа, переустановка и т.д. не помогут. Ошибка с этим не связана. Можно тупо 5 раз нажать сохранить заявку и на 5 раз она будет без левых символов и сайт её примет.
Временно, пока не будет исправлен новый билд, заявки с него на сайте не будут проверяться на корректность. Так что пользуйтесь новым билдом на свой страх и риск. Администрация ответственности не несёт. Если вы отправили заявку с нового билда и она не отработала или отработала с ошибками перегенераций из-за этого не будет.
Администрация Если новый билд исправлен, тогда, вероятно, нужно сообщить об этом общественности?
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 3 (гостей: 3 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|