Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Билд, Вопросы по использованию
Charming |
Sep 9 2015, 09:43
|
Unregistered

|
Что тут обсуждать. Добавить поле 1 и всё. Осн проблема добавления полей - это старый билд перестаёт открывать all
|
|
|
|
Charming |
Sep 9 2015, 10:38
|
Unregistered

|
Могут сломаться не только старый Билд, но и сервисы всякие (Байя и т. п.). У эстонцев уже поломалось многое.
Это да. Из-за того что страницы турниров под новый сайт переделываю.
json нужно будет делать. Байя сможет обработку all из json делать?
|
|
|
|
Kavs |
Sep 9 2015, 12:12
|
monster

No. пользователя: 116

|
QUOTE(Charming @ Sep 9 2015, 11:38) Могут сломаться не только старый Билд, но и сервисы всякие (Байя и т. п.). У эстонцев уже поломалось многое. Это да. Из-за того что страницы турниров под новый сайт переделываю. json нужно будет делать. Байя сможет обработку all из json делать? Я все могу :icon_rolleyes: , вопрос зачем? В формате all много мест, куда можно вставить ВДО не добавляя новые поля. Например, там где перечисляются турниры, в которых участвует клуб. Через запятую можно добавить и число ВДО. Всё равно у каждого клуба своё число ВДО, а т.к. одно число на весь all не проходит, значит нужно добавлять для каждого клуба отдельно. Старый билд это не заметит, а новый сможет использовать. Но надо ли? Состав разрешается отправлять на три игры вперед, значит нужно, по хорошему, отправлять три числа ВДО. All, по ошибке или по нужде, может быть загружен старый, и числа ВДО тогда уже будут не актуальны, может начаться путаница. Надо ли это? Все равно за расписанием игр идёшь на сайт. Там и число ВДО в тему. ИМХО, лучшее враг хорошего. Я не уверен, что ВДО нужны в all'е, а значит и в билде. Но хозяин - барин. Json. Сделать можно все (json у меня уже используется при показе видео), но. Возможно в будущем работа упростится, да и для новых сервисов (если они появятся) это будет полезно, но сейчас для действующих сайтов это потребует серьёзной переработки. А надо ли? Ведь по мере модернизации сайта и появления нового билда нужда в сервисах вообще отпадет. Так что как итог: с ВДО в билде и json я бы не заморачивался. Но это сугубо ИМХО.
|
|
|
|
Палыч |
Sep 9 2015, 13:15
|
morpheus

No. пользователя: 257
Профайл клуба

|
QUOTE(Kavs @ Sep 9 2015, 12:12) Состав разрешается отправлять на три игры вперед, значит нужно, по хорошему, отправлять три числа ВДО. All, по ошибке или по нужде, может быть загружен старый, и числа ВДО тогда уже будут не актуальны, может начаться путаница. Надо ли это? Все равно за расписанием игр идёшь на сайт. Там и число ВДО в тему. ИМХО, лучшее враг хорошего. Я не уверен, что ВДО нужны в all'е, а значит и в билде. Но хозяин - барин. Мне тоже пока представляется ВДО в all'е и Билде избыточными "рюшечками". Действительно, может больше путаницы принести, чем пользы. QUOTE(Kavs @ Sep 9 2015, 12:12) Ведь по мере модернизации сайта и появления нового билда нужда в сервисах вообще отпадет. :eusa_think: Сомневаюсь я! Для этого весь функционал, существующий на сервисах, должен быть представлен на сайте ФА13 и в билде(-ах). Доживём ли мы когда-нибудь до такого? Да и нужно ли всё пихать на сайт?
|
|
|
|
Yesman |
Sep 14 2015, 19:38
|
orc

No. пользователя: 4.528
Профайл клуба

|
Камрады, а кто-нибудь ответит на мой вопрос, а то без возможности уйти в атаку очень страдает рисунок игры QUOTE(Yesman @ Sep 9 2015, 00:13) Скачал сегодня последнюю версию билда, которая с java. Неактивны два элемента для ввода разницы мячей. Linux Mint (IMG: http://i70.fastpic.ru/big/2015/0908/f2/8bbc09a665ee2a50cc3da603d2fc06f2.png)
|
|
|
|
Kachan |
Sep 16 2015, 11:40
|
Dima van der Kachan

No. пользователя: 465
Профайл клуба

|
|
|
|
|
hedgehog23 |
Sep 17 2015, 17:29
|
monster

No. пользователя: 5.368
Профайл клуба

|
QUOTE(Kavs @ Sep 17 2015, 14:29) На java я последний раз писал лет 20 назад. Написанием java-applet'ов соответственно вообще не занимался, и поэтому не знаю, какие у них ограничения. Но, чисто теоретически, все, что нужно для получения информации по защите должно быть доступно и для апплета. И если уже написанный на java билд встроить в web страницу как апплет, то мы получим полноценное приложение без необходимости дополнительной закачки и установки. апплеты? их кто-то ещё использует? их браузеры поддерживают? их использование, насколько я знаю, крайне нежелательно
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|