Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Билд, Вопросы по использованию
Charming |
Sep 5 2015, 21:07
|
Unregistered

|
В нём проблема с папками. В одну сохранишь не загружается, в другую сохранишь всё ок. Кода у меня программы нет, поэтому хз.
Я предлагал совсем убрать защиту, но АС против.
Всё равно у нас уже 3 билда. Старый, новый и на iOS. уже можно спокойно на 1 компе рулить 3 клубами.
|
|
|
|
Charming |
Sep 5 2015, 22:55
|
Unregistered

|
QUOTE(Kudrik @ Sep 5 2015, 22:21) Танцы с бубном в виде переименовывания корневой папки установки билда с последующим пересохранением заявки помогли в итоге. )))) не понятно как имя папки на код защиты влияет
|
|
|
|
Charming |
Sep 6 2015, 00:13
|
Unregistered

|
QUOTE(Праповедник @ Sep 5 2015, 23:23) видимо так и задумано в защите - чтобы непонятно было))) понял )))) Осн. баги у меня на win8.1 Папка не должна быть c атрибутом "a" и самый .... баг не должно имя папки на "!" заканчиваться
|
|
|
|
Charming |
Sep 6 2015, 13:47
|
Unregistered

|
QUOTE(Праповедник @ Sep 6 2015, 13:37) Чарми, Кстати только заметил что ссылки поменялись! Без предупреждения. Было http://www.fa13.info/champ.html?champ=Ge&a=rСейчас http://www.fa13.info/champ.html?champ=rGe&a=r Я тут наверное многое пропустил за межсезонье. Может список матчей с видео можно уже с json доставать? Напиши как лучше выдавать? Список турниров и потом все матчи по турниру или сразу все матчи? Под новый сайт всё переделывается.
|
|
|
|
Праповедник |
Sep 6 2015, 16:42
|
Легитимных систем

No. пользователя: 3.384
Профайл клуба

|
QUOTE(Charming @ Sep 6 2015, 15:47) Напиши как лучше выдавать? Список турниров и потом все матчи по турниру или сразу все матчи? Под новый сайт всё переделывается. Я задаю в url 1) код турнира 2) раунд (номер или final, 1_2, 1_4, 1_8, 1_16 и тп) 3) стадия турнира(квалификация,отборочные,группа,финал и тп) 3) одно из (последние игры, все игры, раунд) Получаю от сервера (в идеале в формате json) список сущностей типа МАТЧ Сущность МАТЧ состоит из следующих параметров: 1) турнир (код) 2) раунд/стадия 3) команда-хозяев(код) 4) команда-гостей(код) 5) url с видео 6) url для проигрывания матча в плеере(веб) 7) url с отчетом
|
|
|
|
Праповедник |
Sep 7 2015, 17:29
|
Легитимных систем

Профайл клуба

|
QUOTE(Праповедник @ Sep 6 2015, 18:42) Я задаю в url 1) код турнира 2) раунд (номер или final, 1_2, 1_4, 1_8, 1_16 и тп) 3) стадия турнира(квалификация,отборочные,группа,финал и тп) 3) одно из (последние игры, все игры, раунд) Получаю от сервера (в идеале в формате json) список сущностей типа МАТЧ Сущность МАТЧ состоит из следующих параметров: 1) турнир (код) 2) раунд/стадия 3) команда-хозяев(код) 4) команда-гостей(код) 5) url с видео 6) url для проигрывания матча в плеере(веб) 7) url с отчетом Хотя ладно не парься - просто исключу вкладку видео-онлайн из билда. Сил нет второй раз переделывать этот блок.
|
|
|
|
Charming |
Sep 7 2015, 19:59
|
Unregistered

|
|
|
|
|
Charming |
Sep 7 2015, 20:01
|
Unregistered

|
json транса нужен? all немного сложнее, но как время будет сделаю
|
|
|
|
Charming |
Sep 7 2015, 20:04
|
Unregistered

|
Кризис в стране, поэтому приходится херачить на 2 работах. Времени мало.
|
|
|
|
Charming |
Sep 8 2015, 14:16
|
Unregistered

|
QUOTE(Праповедник @ Sep 8 2015, 14:08) Вообще тема с json-нами хорошая. Они полюбому пригодятся для различных билдов и самописных программ. По хорошому это должен быть набор API в виде json сервиса, чтобы оазработчики могли получить любую доступную инфу из мира ФА13. Что за API и где их выводить?
|
|
|
|
Charming |
Sep 8 2015, 15:16
|
Unregistered

|
QUOTE(hedgehog23 @ Sep 8 2015, 14:19) я так думаю, имеется ввиду REST API. Я не знаю, что это такое Я так понимаю это просто скрипт. json.php который возвращает список всех доступных функция и их параметры
|
|
|
|
Санёк |
Sep 8 2015, 15:19
|
Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

|
QUOTE(Charming @ Sep 8 2015, 16:16) Я не знаю, что это такое Я так понимаю это просто скрипт. json.php который возвращает список всех доступных функция и их параметры Короче, говоря простым языком, в нашем случае АПИ - это набор скриптов, каждый из которых будет возвращать нужную информацию. http://www.fa13.info/json/game.php - это часть АПИ, а все вместе скрипты, которую предоставляют информацию, вместе с правилами обращения к ним, и будут АПИ. В общем случае, АПИ - это некая структура, которая дает доступ к какой-либо информации. То есть, принимает запрос, считывает данные из хранилища и возвращает ответ (ну, в простейшем случае). Естественно, формат запроса и ответа стандартизован.
|
|
|
|
Санёк |
Sep 8 2015, 15:33
|
Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

|
QUOTE(Праповедник @ Sep 8 2015, 15:08) По хорошому это должен быть набор API в виде json сервиса, чтобы оазработчики могли получить любую доступную инфу из мира ФА13. Так-то да, но найдутся желающие положить сервер туевой хучей запросов:) Не специально, конечно (надеюсь), по незнанию, но тем не менее. И разруливать это - тоже лишний гемор:) Собственно, сам об этом уже давно думаю, но именно момент с нагрузкой...Можно и html парсить, конечно, но это гемора несравнимо больше) Да и неблагодарное это дело...А если будет удобный АПИ - фиг знает, к чему это приведет...
|
|
|
|
Charming |
Sep 8 2015, 15:42
|
Unregistered

|
QUOTE(hedgehog23 @ Sep 8 2015, 15:39) нужно защиту на дос атаки писать в таком случае) Нас и без API задосить не сложно. Остается ещё много тяжелых страниц. С резов матчей убрал х.. тучу запросов.
|
|
|
|
Праповедник |
Sep 8 2015, 15:46
|
Легитимных систем

Профайл клуба

|
QUOTE(Санёк @ Sep 8 2015, 17:33) Так-то да, но найдутся желающие положить сервер туевой хучей запросов:) Не специально, конечно (надеюсь), по незнанию, но тем не менее. И разруливать это - тоже лишний гемор:) Собственно, сам об этом уже давно думаю, но именно момент с нагрузкой...Можно и html парсить, конечно, но это гемора несравнимо больше) Да и неблагодарное это дело...А если будет удобный АПИ - фиг знает, к чему это приведет... Посмотри к чему привёл хороший Api от google ;)
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|