Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Билд, Вопросы по использованию
hedgehog23 |
Jun 4 2015, 13:49
|
monster

No. пользователя: 5.368
Профайл клуба

|
QUOTE(LSV @ Jun 4 2015, 08:48) Подскажите не могу выбрать при создании заявки на игру во вкладке турнир "ком турнир" его там просто нет, "чемпионат", "кубок"и " тов матч" есть, а КТ нету что делать?! Все время делал все старым билдом проблем не было. А с новым возникла такая проблема QUOTE(AiK @ Jun 4 2015, 12:36) Если ты про КБЛ. то у меня тоже самое ) QUOTE(LSV @ Jun 4 2015, 13:33) Про КБЛ! Значит никак пока состав не отправить? а попробуйте all по этой ссылке скачать и загрузить матч: https://www.dropbox.com/s/dung5n1f73h4t0v/all13.zip?dl=0
|
|
|
|
Charming |
Jun 4 2015, 14:30
|
Unregistered

|
Исправлено.
|
|
|
|
alterloki |
Jun 4 2015, 17:10
|
orc

No. пользователя: 6.347
Профайл клуба

|
QUOTE(# @ Feb 6 2015, 00:01) да. встает значек, но не запускается приложение. в части с бильдом - то просто даже не появляется самого значка пакета ФА - выплевывает лишь объект напоминающий архивную папку. У меня последняя версия Йосимити Нашёл решение. 1) Заходим в fa13-jogador.app/Contents/ 2) Редактируем Info.plist 3) После <key>JVMOptions</key> Вместо: " <array> </array> " Вставляем: " <array> <string>-XstartOnFirstThread</string> </array> "
|
|
|
|
Nykys |
Aug 21 2015, 21:22
|
orc

No. пользователя: 2.321
Профайл клуба

|
QUOTE(LSV @ Aug 21 2015, 22:03) Помогите с решением проблемы!! Проблема в следующем при скачке all своей команды в билде не удается его открыть вылазиет ошибка "Error while all file" Что делать? Походу это со всеми ростерами команд. У меня аналогично Качай all своего чемпионата, он нормально открывается
|
|
|
|
Палыч |
Sep 4 2015, 10:33
|
morpheus

No. пользователя: 257
Профайл клуба

|
Оффтоп, конечно, но...
На моём конкретном нетбуке основное различие десятки от 8.1 выражается в следующем:
Когда приходили обновления на восьмёрку, нетбук нормально работал, но писал что-то типа "Перезагрузите компьютер или он будет автоматически перезагружен через 1 день". Десятка ни о чём не предупреждает. Просто в определённый момент начинаются одни и те же глюки: некоторые приложения перестают запускаться, почтовый клиент обращается на сервер, но не может получить почту... По этим признакам я понимаю, что пришли обновления, и необходимо перезагрузить комп, чтобы их установить. :D
|
|
|
|
AiK |
Sep 4 2015, 11:34
|
Отпетый циник

No. пользователя: 2.089
Профайл клуба

|
QUOTE(Палыч @ Sep 4 2015, 11:33) Оффтоп, конечно, но... На моём конкретном нетбуке основное различие десятки от 8.1 выражается в следующем: Когда приходили обновления на восьмёрку, нетбук нормально работал, но писал что-то типа "Перезагрузите компьютер или он будет автоматически перезагружен через 1 день". Десятка ни о чём не предупреждает. Просто в определённый момент начинаются одни и те же глюки: некоторые приложения перестают запускаться, почтовый клиент обращается на сервер, но не может получить почту... По этим признакам я понимаю, что пришли обновления, и необходимо перезагрузить комп, чтобы их установить. :D у меня сам пергержуается, когда считает важным ))
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|