Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Билд, Вопросы по использованию
Палыч |
Oct 18 2014, 11:57
|
morpheus

No. пользователя: 257
Профайл клуба

|
В общем, не знаю, что за чудеса творятся... Заявку сделал на старом Билде, сайт её принял. Открыл новый Билд заново. Нажал "открыть", в папке с новым Билдом он видит вот эту самую заявку, которую я долго составлял на новом, и некую папку video (её Проводник тоже не видит)... Заявку при этом он корректно открыл, там всё сохранилось. То есть он её реально куда-то сохранил, но как-то так, что видит её только он сам...
|
|
|
|
Charming |
Oct 18 2014, 17:19
|
Unregistered

|
Пишите что не так конкретно. Т.к. давно уже пользуюсь новым билдом. С проблемами не сткалкиваюсь
|
|
|
|
Палыч |
Oct 18 2014, 20:59
|
morpheus

No. пользователя: 257
Профайл клуба

|
QUOTE(Праповедник @ Oct 18 2014, 17:16) Если не делать замену по координатам, то игрок выходит по координатам заменяемого игрока. Что значит выпустить игрока нап ЛП - в схеме 4-4-2 это одно а на схеме 3-5-2 это совсем другое. Программа не может догадаться как позиция имелась ввиду под ЛП. То что просходит с этой заявкой многострадальной - похоже на отсутствие прав администратора при запуске программы. Когда такое веселье началось? Раньше норм было? Старый билд позволяет в поле "позиция" выбрать из выпадающего списка просто название позиции: ВР, ЛЗ, ЦЗ и т. д. Это наследие ещё тех времён, когда никаких замен по координатам не было, но работает и сейчас. На какие именно координаты с точностью до единиц выходит человек при такой замене - я не знаю, и никогда не знал. Но такой функционал в старом билде есть, кто-то им пользуется (я тоже изредка при "фиктивной" замене, когда человек выходит на поле на 77-й минуте и тут же, на этой же 77-й минуте уходит, ибо лень координаты выставлять, главное чтобы чел получил опыт в соответствии со своей номинальной позицией). Про права администратора вроде что-то ругалось когда-то в процессе...(хотя я единственный пользователь этого нетбука, и естественно с правами админа). Попробую поэкспериментировать, когда домой приеду. На нетбук новый Билд поставил только в ночь отъезда. Так что это первая попытка заявки именно на этом компе. На домашнем и рабочем стационарных всё работает отлично, правда они под ХР.
|
|
|
|
Mr. |
Oct 21 2014, 08:03
|
neo -> orc

No. пользователя: 5.444
Профайл клуба

|
QUOTE(Mr. @ Oct 19 2014, 03:46) Только недавно похвалил новый билд и начались косяки... Вопрос... Отправлял несколько последних заявок с ноута, всё было норм, а сегодня починил более привычный комп и не могу отправить заявку, даже сохранить её не могу так как при нажатии "сохранить" билд не присваивает никакого имени файлу... Присваиваю имя сам чисто условно "1" и при отправке состава из профайла команды его (файла) не видно... Что это может быть??? Совместимость выставил, права Админа предоставил. Теперь увидел заявку, но выдаёт: Состав не корректный по следующим причинам: Раунд(тур) в заявке указан неверный Жесткость некорректная Неверныe параметры смены установок в перерыве Неверныe параметры смены установок в перерыве Неверныe параметры смены установок в перерыве Неверныe параметры смены установок в перерыве Неверныe параметры смены установок в перерыве Раунд указан верно - 12 Жёсткость выставлена Насчёт параметров замены в перерыве возможно соглашусь, так как при замене ЦПшника на ЦПшника нет или не вижу замен по координатам или хотя бы чего нибудь похожего... И на ноуте и на компе стоит Винда 7
|
|
|
|
Праповедник |
Oct 21 2014, 12:17
|
Легитимных систем

No. пользователя: 3.384
Профайл клуба

|
QUOTE(Mr. @ Oct 21 2014, 10:03) Только недавно похвалил новый билд и начались косяки... Вопрос... Отправлял несколько последних заявок с ноута, всё было норм, а сегодня починил более привычный комп и не могу отправить заявку, даже сохранить её не могу так как при нажатии "сохранить" билд не присваивает никакого имени файлу... Присваиваю имя сам чисто условно "1" и при отправке состава из профайла команды его (файла) не видно... Что это может быть??? Совместимость выставил, права Админа предоставил. Теперь увидел заявку, но выдаёт: Состав не корректный по следующим причинам: Раунд(тур) в заявке указан неверный Жесткость некорректная Неверныe параметры смены установок в перерыве Неверныe параметры смены установок в перерыве Неверныe параметры смены установок в перерыве Неверныe параметры смены установок в перерыве Неверныe параметры смены установок в перерыве Раунд указан верно - 12 Жёсткость выставлена Насчёт параметров замены в перерыве возможно соглашусь, так как при замене ЦПшника на ЦПшника нет или не вижу замен по координатам или хотя бы чего нибудь похожего... И на ноуте и на компе стоит Винда 7 Проблема с конфигурацией компа твоего. Какая java используется? Заявку без пароля на prapovednic@mail.ru
|
|
|
|
Charming |
Oct 21 2014, 12:19
|
Unregistered

|
QUOTE(Mr. @ Oct 21 2014, 08:03) Только недавно похвалил новый билд и начались косяки... Вопрос... Отправлял несколько последних заявок с ноута, всё было норм, а сегодня починил более привычный комп и не могу отправить заявку, даже сохранить её не могу так как при нажатии "сохранить" билд не присваивает никакого имени файлу... Присваиваю имя сам чисто условно "1" и при отправке состава из профайла команды его (файла) не видно... Что это может быть??? Совместимость выставил, права Админа предоставил. Теперь увидел заявку, но выдаёт: Состав не корректный по следующим причинам: Раунд(тур) в заявке указан неверный Жесткость некорректная Неверныe параметры смены установок в перерыве Неверныe параметры смены установок в перерыве Неверныe параметры смены установок в перерыве Неверныe параметры смены установок в перерыве Неверныe параметры смены установок в перерыве Раунд указан верно - 12 Жёсткость выставлена Насчёт параметров замены в перерыве возможно соглашусь, так как при замене ЦПшника на ЦПшника нет или не вижу замен по координатам или хотя бы чего нибудь похожего... И на ноуте и на компе стоит Винда 7 Наркоман что ли?
|
|
|
|
Mr. |
Oct 21 2014, 18:04
|
neo -> orc

No. пользователя: 5.444
Профайл клуба

|
QUOTE(Праповедник @ Oct 21 2014, 21:17) Проблема с конфигурацией компа твоего. Какая java используется? Заявку без пароля на prapovednic@mail.ru Всё, всем спасибо!!! Решил вопрос удалив нахрен с компа новый билд и скачав его заново... Может криво скачался или запустился. Вопрос снят!!!
|
|
|
|
Charming |
Oct 21 2014, 18:55
|
Unregistered

|
QUOTE(Mr. @ Oct 21 2014, 18:04) Всё, всем спасибо!!! Решил вопрос удалив нахрен с компа новый билд и скачав его заново... Может криво скачался или запустился. Вопрос снят!!! :) я то думаю. такая проблема была именно со старыми версиями нового билда. потом их исправили.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|