Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Билд, Вопросы по использованию
CrazyFish |
Nov 16 2017, 07:24
|
orc -> dobby

No. пользователя: 6.324
Профайл клуба

|
Можно реализовать такую фичу в билде: при старте билда, у кого включена опция проверки обновления all, чтобы новый all.zip вначале копировался, например, в all1.zip, после успешной закачки файла старый all.zip удалялся бы, а all1.zip переименовывался в all.zip, просто бывают ситуации когда включаешь билд, он начинает заканчивать новый all, интернет отваливается - билд выдает ошибку закачки и остаешься совсем без all'a. Спасибо.
|
|
|
|
Footer |
Nov 19 2017, 21:57
|
Истинный ариец

No. пользователя: 148
Профайл клуба

|
QUOTE(CrazyFish @ Nov 16 2017, 07:24) Можно реализовать такую фичу в билде: при старте билда, у кого включена опция проверки обновления all, чтобы новый all.zip вначале копировался, например, в all1.zip, после успешной закачки файла старый all.zip удалялся бы, а all1.zip переименовывался в all.zip, просто бывают ситуации когда включаешь билд, он начинает заканчивать новый all, интернет отваливается - билд выдает ошибку закачки и остаешься совсем без all'a. Спасибо. Расшаривай все диски, сделаем. ))
|
|
|
|
Праповедник |
Nov 21 2017, 07:33
|
Легитимных систем

No. пользователя: 3.384
Профайл клуба

|
QUOTE(CrazyFish @ Nov 16 2017, 09:24) Можно реализовать такую фичу в билде: при старте билда, у кого включена опция проверки обновления all, чтобы новый all.zip вначале копировался, например, в all1.zip, после успешной закачки файла старый all.zip удалялся бы, а all1.zip переименовывался в all.zip, просто бывают ситуации когда включаешь билд, он начинает заканчивать новый all, интернет отваливается - билд выдает ошибку закачки и остаешься совсем без all'a. Спасибо. Предложение здравое, но это не первая необходимость. Если такой плохой инет могу посоветовать авто-обновление all-а отключить в настройках и вручную закачивать.
|
|
|
|
CrazyFish |
Nov 21 2017, 12:03
|
orc -> dobby

Профайл клуба

|
QUOTE(Праповедник @ Nov 21 2017, 10:33) Предложение здравое, но это не первая необходимость. Если такой плохой инет могу посоветовать авто-обновление all-а отключить в настройках и вручную закачивать. Да в том-то и дело, что он не плохой, оптика, но почему-то алл качается через раз, все остальное работает на отлично. Ни файрволов, ни чего-то другого, препятствующего закачке файла нет. А автообновление очень хорошая плюшка, отключать не буду, уж лучше буду иногда вручную перекачивать.
|
|
|
|
CrazyFish |
Nov 22 2017, 19:03
|
orc -> dobby

Профайл клуба

|
Не знаю куда писать, вроде найденный баг к билду не относится, в общем ситуация такая: в сегодняшнем матче АДО Ден Хааг - Аякс (http://old.fa13.info/pub/graf/rHo/1403/A27-Aja.zip, просмотр был в браузере, не в билде) на 90+2 минуте игрок Аякса Элия Редзонико номер 8 удаляется с поля прямой красной карточкой, т.к. нанес травму игроку АДО №11, при просмотре видео данный эпизод возникает на 90+4, так вот оба игрока по видео после эпизода исчезают с поля, если поставить паузу и отмотать назад минуту, неважно сколько, то травмированный игрок АДО с номером 11 на поле отображается, а удаленный игрок номер 8 Аякса нет, и в повторе получается, что игрок травмируется сам по себе :) Как бы не критичный баг, но я с первого раза по видео не понял, где был момент нанесения травмы, отмотал и загнался в ступор, игрок 11 бегает с мячом и бабах получает травму на пустом месте. В общем, если написал в ту тему, то направьте мое сообщение по назначению, спасибо!!!
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|