Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Билд, Вопросы по использованию
CrazyFish |
Mar 23 2017, 19:04
|
orc -> dobby

No. пользователя: 6.324
Профайл клуба

|
Добрый вечер. У меня несколько просьб по новому билду: 1) В выпадающем меню с названиями команд пытаюсь выбрать свой Аякс, соответственно жму "А", потом "я" ну и т.д., в старом билде открывался Аякс, сейчас открывается команда АГФ, потом "Яблонец", потом "Кабинтили", ну в общем думаю понятно же объяснил?! 2) На форме с заменами, когда щелкаешь ПКМ по таблице с заменами - орфографическая ошибка "Копировть". Исправьте пожалуйста. 3) Во вкладке "Статистика" добавить кнопочку "Поиск по параметрам", как было в старом билде, понимаю, что это не быстро, но в будущем можно??? 4) В качестве предложения - на вкладке трансфер в таблице справа, куда перетягиваем игрока, которого хотим приобрести добавить еще один столбец (понимаю, что места там мало), в котором бы отображалась окончательная стоимость, которую менеджер дает за игрока, если используется трейдин. Окончательная_Цена = Цена + Стоимость (ТрейдИн_Игрока * 0,9), если трейдин не используется, то либо оставлять столбец пустым, либо отображать Цену. Как вариант экономии пространства в графе Цена в скобках дописывать Окончательную_Цену после выбора трейдина. 5) Можно ли добавление игроков из ростера в состав и в запасные сделать не драг & дропом, а как в старом билде, щелкнул в одном гриде щелкнул в другом гриде - игрок перенесен. Очень часто при переносе попадаешь не в ту строку, и вместо пустой например заменяешь уже добавленного игрока. Драг & дроп тоже оставить. Возможно из написанного мной уже что-то просили исправить/добавить и было отказано - не читал всех страниц форума по новому билду. Приношу извинения. Спасибо.
|
|
|
|
Kesha |
Mar 23 2017, 19:55
|
monster

No. пользователя: 479
Профайл клуба

|
QUOTE(CrazyFish @ Mar 23 2017, 19:04) Добрый вечер. У меня несколько просьб по новому билду: 1) В выпадающем меню с названиями команд пытаюсь выбрать свой Аякс, соответственно жму "А", потом "я" ну и т.д., в старом билде открывался Аякс, сейчас открывается команда АГФ, потом "Яблонец", потом "Кабинтили", ну в общем думаю понятно же объяснил?! 2) На форме с заменами, когда щелкаешь ПКМ по таблице с заменами - орфографическая ошибка "Копировть". Исправьте пожалуйста. 3) Во вкладке "Статистика" добавить кнопочку "Поиск по параметрам", как было в старом билде, понимаю, что это не быстро, но в будущем можно??? 4) В качестве предложения - на вкладке трансфер в таблице справа, куда перетягиваем игрока, которого хотим приобрести добавить еще один столбец (понимаю, что места там мало), в котором бы отображалась окончательная стоимость, которую менеджер дает за игрока, если используется трейдин. Окончательная_Цена = Цена + Стоимость (ТрейдИн_Игрока * 0,9), если трейдин не используется, то либо оставлять столбец пустым, либо отображать Цену. Как вариант экономии пространства в графе Цена в скобках дописывать Окончательную_Цену после выбора трейдина. 5) Можно ли добавление игроков из ростера в состав и в запасные сделать не драг & дропом, а как в старом билде, щелкнул в одном гриде щелкнул в другом гриде - игрок перенесен. Очень часто при переносе попадаешь не в ту строку, и вместо пустой например заменяешь уже добавленного игрока. Драг & дроп тоже оставить. Возможно из написанного мной уже что-то просили исправить/добавить и было отказано - не читал всех страниц форума по новому билду. Приношу извинения. Спасибо. +100500 по пункту №1!
|
|
|
|
Санелло |
Apr 3 2017, 13:30
|
Fan Of A Healthy Lifestyle

No. пользователя: 4.791
Клуб: FC Fastav (Czech)
Профайл клуба

|
QUOTE(CrazyFish @ Apr 2 2017, 19:12) Глупо конечно спрашивать, но все же: 1) Билд был запущен с правами администратора? Какая версия ОС? Какая версия билда, последняя? 2) Если сохраненную заявку открыть в блокноте, защитные данные видны? Нет ли на компьютере вирусов, которые бы могли автоматически портить файл с заявкой? 3) После чего стала выходить ошибка? Смена компьютера или какой-либо из его деталей, переустановка ОС, что либо другое? 4) Пробовал ли сохранять заявку и отправлять с другого компьютера, если он конечно есть. После всех манипуляций, помог старый билд последняя версия, создание и пересохранение заявки. Оказывается до этого делал в v.13. В новом билде вообще никак на ХР, на домашней 10-ке никогда таких проблем не было. Скорее всего вина всему корпоративная ось.
|
|
|
|
БУЛЬБА |
Apr 4 2017, 23:22
|
Справедливый

No. пользователя: 1.668
Профайл клуба

|
QUOTE(Санелло @ Apr 2 2017, 13:39) Заявка либо была подправлена вручную, либо в ней отсутвуют защитные данные Друзья, второй день не могу отправить заявку на матч. Сносил и устанавливал новый билд, делал заявку с нуля, пересохранял заявки и делал тоже самое на старом билде... Заявка либо была подправлена вручную, либо в ней отсутвуют защитные данныекак быть и что делать? вчера 3 часа пытался залить заявку на сайт, не могу тратить столько времени эту мелочь... стоит вопрос дальнейшего пребывания в проекте! надеюсь на Ваше понимание Аналогичная проблема... так до конца и не решил ее Мне вынули старый жесткий диск и поставили его в новый компьютер, то есть там стало два жестких диска.. Теперь проблемы с билдом старым. Пришлось новый осваивать блин.. на нем получилось, но это просто невыносимо, потому что есть 10 минут и все. А тут, пока во всем не разберёшься....
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|