Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Билд, Вопросы по использованию
hedgehog23 |
Feb 7 2017, 23:08
|
monster

No. пользователя: 5.368
Профайл клуба

|
QUOTE(Праповедник @ Feb 7 2017, 17:54) это сделано в сегодняшнем втором обновлении. Сделал хитрее - без всяких опций, за счет отрисовки области флага/карточеки, попадающих в ячейку.(проверял для шрифтов от 6 до 14) проверяй вообщем с шириной флага под виндовс херня случилась, хотя под линукс все было хорошо (((((( выложил еще один фикс для ширины флага чтобы не обрезаось под виндой. P.S.: этот swt меня потихоньку начинает вымораживать своими приколами под каждую ОС. на маке стало значительно хуже выглядеть: (IMG: http://i12.pixs.ru/storage/0/1/8/Snimokekra_5430781_25078018.jpg)
|
|
|
|
Корсар |
Feb 18 2017, 21:36
|
monster

No. пользователя: 1.531
Профайл клуба

|
Мелочь, но мне ее часто не хватает. На вкладке замен выбираем строку, она подсвечивается темным. Заходим по кнопке "Замена по координатам" на картинку с полем, меняем, что надо. И вот когда закрываем ее и возвращаемся снова на вкладку замен, подсветки строки нет. Порой забываю, в какую строку заходил (где мои 17 лет? :)) или надо проверить себя, тому ли игроку выставил координаты, не перепутал ли. А подсветки нет. Если это не трудно, сделайте, чтобы она не пропадала, пока не выбрана другая. Как это было в старом билде и реализовано для списка состава и игроков замены в той же вкладке справа.
|
|
|
|
CrazyFish |
Mar 23 2017, 19:04
|
orc -> dobby

No. пользователя: 6.324
Профайл клуба

|
Добрый вечер. У меня несколько просьб по новому билду: 1) В выпадающем меню с названиями команд пытаюсь выбрать свой Аякс, соответственно жму "А", потом "я" ну и т.д., в старом билде открывался Аякс, сейчас открывается команда АГФ, потом "Яблонец", потом "Кабинтили", ну в общем думаю понятно же объяснил?! 2) На форме с заменами, когда щелкаешь ПКМ по таблице с заменами - орфографическая ошибка "Копировть". Исправьте пожалуйста. 3) Во вкладке "Статистика" добавить кнопочку "Поиск по параметрам", как было в старом билде, понимаю, что это не быстро, но в будущем можно??? 4) В качестве предложения - на вкладке трансфер в таблице справа, куда перетягиваем игрока, которого хотим приобрести добавить еще один столбец (понимаю, что места там мало), в котором бы отображалась окончательная стоимость, которую менеджер дает за игрока, если используется трейдин. Окончательная_Цена = Цена + Стоимость (ТрейдИн_Игрока * 0,9), если трейдин не используется, то либо оставлять столбец пустым, либо отображать Цену. Как вариант экономии пространства в графе Цена в скобках дописывать Окончательную_Цену после выбора трейдина. 5) Можно ли добавление игроков из ростера в состав и в запасные сделать не драг & дропом, а как в старом билде, щелкнул в одном гриде щелкнул в другом гриде - игрок перенесен. Очень часто при переносе попадаешь не в ту строку, и вместо пустой например заменяешь уже добавленного игрока. Драг & дроп тоже оставить. Возможно из написанного мной уже что-то просили исправить/добавить и было отказано - не читал всех страниц форума по новому билду. Приношу извинения. Спасибо.
|
|
|
|
Kesha |
Mar 23 2017, 19:55
|
monster

No. пользователя: 479
Профайл клуба

|
QUOTE(CrazyFish @ Mar 23 2017, 19:04) Добрый вечер. У меня несколько просьб по новому билду: 1) В выпадающем меню с названиями команд пытаюсь выбрать свой Аякс, соответственно жму "А", потом "я" ну и т.д., в старом билде открывался Аякс, сейчас открывается команда АГФ, потом "Яблонец", потом "Кабинтили", ну в общем думаю понятно же объяснил?! 2) На форме с заменами, когда щелкаешь ПКМ по таблице с заменами - орфографическая ошибка "Копировть". Исправьте пожалуйста. 3) Во вкладке "Статистика" добавить кнопочку "Поиск по параметрам", как было в старом билде, понимаю, что это не быстро, но в будущем можно??? 4) В качестве предложения - на вкладке трансфер в таблице справа, куда перетягиваем игрока, которого хотим приобрести добавить еще один столбец (понимаю, что места там мало), в котором бы отображалась окончательная стоимость, которую менеджер дает за игрока, если используется трейдин. Окончательная_Цена = Цена + Стоимость (ТрейдИн_Игрока * 0,9), если трейдин не используется, то либо оставлять столбец пустым, либо отображать Цену. Как вариант экономии пространства в графе Цена в скобках дописывать Окончательную_Цену после выбора трейдина. 5) Можно ли добавление игроков из ростера в состав и в запасные сделать не драг & дропом, а как в старом билде, щелкнул в одном гриде щелкнул в другом гриде - игрок перенесен. Очень часто при переносе попадаешь не в ту строку, и вместо пустой например заменяешь уже добавленного игрока. Драг & дроп тоже оставить. Возможно из написанного мной уже что-то просили исправить/добавить и было отказано - не читал всех страниц форума по новому билду. Приношу извинения. Спасибо. +100500 по пункту №1!
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|