Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Билд, Вопросы по использованию
benzhamin |
Feb 7 2017, 21:39
|
dobby

No. пользователя: 6.335
Профайл клуба

|
Добрый, коллеги. Сегодня на работе со мной произошел такой вот случай: сис админ уличил меня в злодеянии и ухудшении работоспособности орг.техники предприятия. А именно - занесении вирусов. Попросил больше "никаких футбольных менеджеров", за что, собственно, был сразу послан. Ибо моя уверенность была запредельной! Так как породы он гладкошерстной, пригрозил установкой линукса и блокировкой загрузок чего либо. По правде комп начал сильно тупит в посл время. И тут моя уверенность начала колебаться. Был произведен обзвон " криворожских" коллег и они подтвердили, что имеются подобные проблемы. Вопрос только в чем - при скачивании алл'ов или самом билде??! Возможно эта тема уже подымалась и, если так, то я ее упустил из полезрения. Очень хочется разобраться, потому что при след стычке с сис админом могут не выдержать нервы, и будут нанесены тяжкие телесные)) не привык к отчитыванию со стороны штопанных г******, прошу вернуть уверенность. Спасибо за внимание.
|
|
|
|
Лжец |
Feb 7 2017, 22:11
|
golum

No. пользователя: 6.068
Клуб: REAL OVIEDO
Профайл клуба

|
QUOTE(benzhamin @ Feb 7 2017, 21:39) Добрый, коллеги. Сегодня на работе со мной произошел такой вот случай: сис админ уличил меня в злодеянии и ухудшении работоспособности орг.техники предприятия. А именно - занесении вирусов. Попросил больше "никаких футбольных менеджеров", за что, собственно, был сразу послан. Ибо моя уверенность была запредельной! Так как породы он гладкошерстной, пригрозил установкой линукса и блокировкой загрузок чего либо. По правде комп начал сильно тупит в посл время. И тут моя уверенность начала колебаться. Был произведен обзвон " криворожских" коллег и они подтвердили, что имеются подобные проблемы. Вопрос только в чем - при скачивании алл'ов или самом билде??! Возможно эта тема уже подымалась и, если так, то я ее упустил из полезрения. Очень хочется разобраться, потому что при след стычке с сис админом могут не выдержать нервы, и будут нанесены тяжкие телесные)) не привык к отчитыванию со стороны штопанных г******, прошу вернуть уверенность. Спасибо за внимание. Билд на Линуксе работает без нареканий, даже без админдоступа :eusa_whistle:
|
|
|
|
hedgehog23 |
Feb 7 2017, 23:08
|
monster

No. пользователя: 5.368
Профайл клуба

|
QUOTE(Праповедник @ Feb 7 2017, 17:54) это сделано в сегодняшнем втором обновлении. Сделал хитрее - без всяких опций, за счет отрисовки области флага/карточеки, попадающих в ячейку.(проверял для шрифтов от 6 до 14) проверяй вообщем с шириной флага под виндовс херня случилась, хотя под линукс все было хорошо (((((( выложил еще один фикс для ширины флага чтобы не обрезаось под виндой. P.S.: этот swt меня потихоньку начинает вымораживать своими приколами под каждую ОС. на маке стало значительно хуже выглядеть: (IMG: http://i12.pixs.ru/storage/0/1/8/Snimokekra_5430781_25078018.jpg)
|
|
|
|
Корсар |
Feb 18 2017, 21:36
|
monster

No. пользователя: 1.531
Профайл клуба

|
Мелочь, но мне ее часто не хватает. На вкладке замен выбираем строку, она подсвечивается темным. Заходим по кнопке "Замена по координатам" на картинку с полем, меняем, что надо. И вот когда закрываем ее и возвращаемся снова на вкладку замен, подсветки строки нет. Порой забываю, в какую строку заходил (где мои 17 лет? :)) или надо проверить себя, тому ли игроку выставил координаты, не перепутал ли. А подсветки нет. Если это не трудно, сделайте, чтобы она не пропадала, пока не выбрана другая. Как это было в старом билде и реализовано для списка состава и игроков замены в той же вкладке справа.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|