Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Эйпен, ВР 20/87/21, ЦП 16/90/15, и другие
Tuman |
Nov 22 2014, 22:50
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 3.609
Профайл клуба

|
QUOTE(Гвардим @ Nov 22 2014, 22:20) Тебе срочно надо обменять, прям вот после этого тура, пиши Чарми, что бы он в виде исключения, специально для тебя, поменял на веников(молодых перспективных): Бессеру, Колсона, Ядида и Болью. [:icon_mrgreen:] [:icon_mrgreen:] [:icon_mrgreen:] Может, лучше Кошта - Зукка? Прям после этого тура :icon_rolleyes:
|
|
|
|
Гвардим |
Nov 23 2014, 00:02
|
monster

No. пользователя: 5.607
Профайл клуба

|
QUOTE(Tuman @ Nov 23 2014, 00:35) Недалеко бы я ушел в ЛЧ, если б Зукка полные матчи играл, но на 5 мин может выйдет :) Кстати, ему еще нет 19. Не смотря на наличие Кошты, я на Зукку с завистью смотрю. Но переживать второй раз то, что испытывал когда Кошта был таким же молодым-перспективным, пока не готов. Может сезонов через 6-7 :) Да и когда он у меня появился( по обмену кстати), состав был практически тот же что и сейчас. Т.е. ни чё серьёзного, кроме греческих регалий не светило. И щас не светит конечно. Но есть от кого строить команду. Хотя с такими ценами на трансе, х.з. когда что нить построиться.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|