Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Спартак (М) раздает игроков, Возьму Ваших, если выйду из минуса
Штурм |
May 17 2012, 14:20
|
manager

No. пользователя: 2.259
Профайл клуба

|
QUOTE(Puma @ May 17 2012, 20:54) Друзья, предлагаются игроки московского Спартака. Да, они не идеалы для аренды, но всё же, вдруг кто-то Вам приглянется. Или просто захочется помочь Спартаку в становлении. Взамен, могу и возьму (если выйду из минуса) вашу молодежь на прокачку! Французы (вратарь и левый хав) едут на ЧМ. Спасибо, Puma я организую КТ - за вход плата аренда моего игрока. если наберу 9 команд и раздам всех слонов, могу позвать тебя в турнир (разумеется без всяких там аренд и тд), рейтинг у тебя нормальный, если будут веники, то сможешь заработать хотя бы на прессах 450 штук, если не сможешь раздать в аренду, то зарубишься за призовые...
|
|
|
|
Гвардим |
May 17 2012, 15:16
|
monster

No. пользователя: 5.607
Профайл клуба

|
QUOTE(Puma @ May 17 2012, 14:54) Друзья, предлагаются игроки московского Спартака. Да, они не идеалы для аренды, но всё же, вдруг кто-то Вам приглянется. Или просто захочется помочь Спартаку в становлении. Взамен, могу и возьму (если выйду из минуса) вашу молодежь на прокачку! Французы (вратарь и левый хав) едут на ЧМ. Спасибо, Puma Возьму №11 и №12
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|