Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Чемпионат Мира, вопросы. обсуждения
Luis |
May 24 2016, 22:29
|
manager

No. пользователя: 166
Профайл клуба

|
QUOTE(Палыч @ May 24 2016, 22:14) По ЮЧМ сделал ещё в середине апреля. По ЧМ... так сложилось, что именно сейчас выпал из жизни, в том числе и ФА13. Честно говоря, думал, что время ещё есть, учитывая, что в календаре: В связи с тем, что жеребьевкой вынужден заниматься я, то неизвестно когда подвернется время для этого. вот сейчас оно есть. а потом может и не быть вовсе.
|
|
|
|
kolepsa |
Jun 5 2016, 14:42
|
-> neo

No. пользователя: 6.616
Профайл клуба

|
QUOTE(Лжец @ Jun 5 2016, 10:57) И как это мешает управлению другой взрослой сборной? На ЮЧМ нельзя- это я понял. А запрет на другую сборную где прописан? И раз уж на то пошло, то нужно, наверное обозначить в правилах, что управление сборной хоть одну игру (даже в качестве помощи) накладывает запрет на управление другими сборными в текущем сезоне. По факту получается именно так. Я думаю желающих временно позамещать резко поубавиться. Думаю, пережить это все можно... А что там с прогнозами на игру сборной? БК подобрали? Я вот марафобет http://bk-ru.com/marathonbet для себя открыл...
|
|
|
|
MagnuM |
Jun 5 2016, 18:37
|
канонир

No. пользователя: 639
Клуб: Arsenal FC
Профайл клуба

|
QUOTE(Палыч @ Jun 5 2016, 17:56) Не вижу никакого форс-мажора. Обычная история. Менеджер забил на сборную, она выставляется в свободные. Никакой разницы нет - Англия это, или условный Лихтенштейн. Правила были, есть и будут одни для любых сборных. Менеджер не может управлять двумя сборными в течение одного сезона. Так было, так есть и так будет, пока мне не дадут другие указания. Вряд ли он забил, на это, думаю, есть серьезные причины. Просто дело дойдет до второго автосостава, никто от этого не выиграет.
|
|
|
|
Палыч |
Jun 5 2016, 20:21
|
morpheus

No. пользователя: 257
Профайл клуба

|
QUOTE(Палыч @ Jun 5 2016, 17:56) Менеджер не может управлять двумя сборными в течение одного сезона. Так было, так есть и так будет, пока мне не дадут другие указания. Пока так. Очень удивлён, что англичанам, имеющим право помочь своей сборной, на неё насрать. Если не найдётся желающих, имеющих право руководить сборной, порулить Англией на ЧМ - Англия будет играть автосоставом. И проблема это не Ассоциации, а "дружных" английских менеджеров.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 3 (гостей: 3 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|