Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Чемпионат Мира, вопросы. обсуждения
akim |
Apr 9 2016, 00:34
|
экзистенциалист по этике

No. пользователя: 5.182
Профайл клуба

|
QUOTE(duser @ Apr 8 2016, 18:29) суеты вообще никакой - кому-то показалось. на все оставшиеся игры прямо сейчас нельзя - видно ты так никогда не делал, поэтому не стоит советовать. отдых не надо сравнивать с выматывающей работой когда думать не охота, можно добраться до компа и написать пару строк Короче. Буду сам ходатайствовать за Torkomа. Пусть прочувствует всю прелесть игры за сборную и ответственно подойдет к этому делу. Torkom - все вопросы можешь задавать на гостевой Греции Так я привёл самые отпетые случаи, когда точно неохота ничего делать. Про тяжёлую работу мне тоже есть чего сказать, но смысл не в этом. Не буду ничему учить, так как учить мне нечему. Я лишь рассказал о своём отношении и об ответственности. Мне правда непонятна эта ситуация, но это мои проблемы. Удачи и всего хорошего :icon_wink:
|
|
|
|
Штурм |
Apr 15 2016, 04:18
|
manager

No. пользователя: 2.259
Профайл клуба

|
QUOTE(Палыч @ Apr 15 2016, 08:08) Помешает. По умолчанию, менеджеры, руководившие какой-либо сборной во втором круге ОЧМ, к выборам менеджеров молодёжных сборных не допускаются. Случай замещения в сборной является нестандартным и правилами не предусмотрен. При большом желании поучаствовать в выборах менеджеров молодёжек, ты можешь обратиться за разрешением к Администратору, подробно объяснив ситуацию. Его решение - закон в любом случае. Без его отдельного решения я буду руководствоваться сложившимися правилами и традициями, и удалю тебя из кандидатов, даже если сайт позволит тебе выставить свою кандидатуру (по каким условиям не даёт выставить свою кандидатуру автоскрипт - я не в курсе). Палычу дали рычаг и он активно против замещений:) Замещение в основной сборной никогда не было препятствием для выставления в этом же сезоне в молодегу. Ты бы лучше гонял тех, кто хочет отдать на замещение, а не тех, кто вызывается помочь:)
|
|
|
|
Палыч |
Apr 15 2016, 10:22
|
morpheus

No. пользователя: 257
Профайл клуба

|
QUOTE(Штурм @ Apr 15 2016, 04:18) Палычу дали рычаг и он активно против замещений:) Замещение в основной сборной никогда не было препятствием для выставления в этом же сезоне в молодегу. Ты бы лучше гонял тех, кто хочет отдать на замещение, а не тех, кто вызывается помочь:) Я как раз очень ЗА то, чтобы тем, кто вызвался помочь, было позволено участвовать в выборах молодёжек. Я даже прошлые выборы откладывал, пока не было принято решение, что Крот, замещавший в Австрии, будет допущен до выборов. Но Луис говорил, что нельзя, и случай Крота - это исключение. ЗЫ И я бы с удовольствием штрафовал тех, кто отдаёт сборную на замещение, но не имею таких полномочий.
|
|
|
|
Штурм |
Apr 15 2016, 13:54
|
manager

No. пользователя: 2.259
Профайл клуба

|
QUOTE(Палыч @ Apr 15 2016, 17:22) Я как раз очень ЗА то, чтобы тем, кто вызвался помочь, было позволено участвовать в выборах молодёжек. Я даже прошлые выборы откладывал, пока не было принято решение, что Крот, замещавший в Австрии, будет допущен до выборов. Но Луис говорил, что нельзя, и случай Крота - это исключение. ЗЫ И я бы с удовольствием штрафовал тех, кто отдаёт сборную на замещение, но не имею таких полномочий. может я ошибаюсь...но всегда было- что замещение, это не управление сборной и на молодежку не влияет... ну Луис, если прочитаешь- поправь, если я не прав
|
|
|
|
козак |
May 3 2016, 08:09
|
dobby -> monster

No. пользователя: 5.165
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ May 2 2016, 21:42) Для пресс-конференций сборных нужно 200 символов. А кто занимается проверкой подсчетом этих символов? Просто берем первый же матч последнего игрового дня: Пресс-конференция менеджера клуба "Румыния" [2016-04-29 10:02:34] Отличный матч! наших детей раскатали немцы в пух и прах, ни одного удара... ну ничего, молодежь растет, набирается опыта, думаю скоро у румынов будет кой-какая команда) Сопернику спасибо за игру и удачи далее 50FMДаже если считать смайлики, точки и запятые набегает 177 символов, но 50 ФМ заплачено Пресс-конференция менеджера клуба "Аргентина" [2016-04-29 09:19:39] Сыграли хорошо, но на удивление с поставленной задачей не справились - Швейцарцы выиграли с более крупным счётом. Теперь в последнем туре надо будет побеждать, ничья уже нас не устроит. Сопернику спасибо за игру.50FMПресс-конференция менеджера клуба "Египет" [2016-05-01 13:56:50] Египтом и ими же подобными футбольными сборными еще долго не будет желания управлять. Талантливой молодежи по пальцам пересчитать, выбор состава предельно прост. Но будет урок - не кидать заявку не посмотрев что там за подбор игроков, играть ради 50фм не мое. Аргам удачи!Та же история, у мена Аргентины 178 символов, но 50 ФМ уплачено, а у мена Египта за 200, но не выплачено. Хотя мен Египта дал пресуху не в день матча а позже... Пресс-конференция менеджера клуба "Люксембург" [2016-04-29 23:46:33] Хотя бы команда не пропустили очень много, как это обычно бывает и то какой-то прогресс. Вполне достойно отбегали весь матч, еще бы забить гол престижа и вообще было бы здорово. Спасибо за внимание.50FMЛюксембург - 171 символ Дальше игровой день уже не смотрел. Так сколько должно быть знаков чтобы получить заветные 50 ФМ ? :icon_question:
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|