Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Чемпионат Мира, вопросы. обсуждения
Роналдиньо |
Mar 23 2016, 20:37
|
neo -> orc

No. пользователя: 6.582
Профайл клуба

|
QUOTE(Бездомный @ Mar 23 2016, 19:29) как ты тут быстро развиваешься советские мультики я не люблю Сарказм принят :icon_rolleyes:
|
|
|
|
Роналдиньо |
Mar 24 2016, 04:51
|
neo -> orc

No. пользователя: 6.582
Профайл клуба

|
QUOTE(Палыч @ Mar 23 2016, 21:41) Подобные просьбы и пожелания в данном топике в расчёт не принимаются. Но если тебе так будет спокойнее, могу сказать, что Роналдиньо в любом случае не получил бы сборную, т. к. не провёл 10 полноценных игр за свой клуб. Да это понятно, что я бы не получил :D Ну раз ни кто из наших не захотел руководить, то с назначением! И успехов!
|
|
|
|
koss |
Mar 24 2016, 04:59
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(Палыч @ Mar 24 2016, 01:31) Результаты выборов сборной Бразилии: Димитрий (Палмейрас) 104*** RobertoCarlosFan (Флуминенсе) 1 утвержден в сборной "Египет" Павел К. (Нымме Калью) 0 утвержден в сборной "Мали" Среди участников выборов кандидаты на замену Димитрию, взявшему самоотвод, отсутствуют. Новым менеджером сборной Бразилии утверждён koss (Нафтетари). Ок, спасибо.
|
|
|
|
Torkom |
Apr 8 2016, 17:38
|
neo -> orc

No. пользователя: 6.038
Профайл клуба

|
QUOTE(Палыч @ Apr 8 2016, 15:34) У вас на данный момент маловато игр после возвращения в проект. Но если до окончания сегодняшних суток по московскому времени не найдётся более опытного кандидата - придётся закрыть на это глаза. Назначение будет 09 апреля в районе 00.00-01.00, ибо ждать больше некогда, подходит дедлайн по загрузке составов. Ок, спасибо буду ждать результата :)
|
|
|
|
duser |
Apr 8 2016, 18:29
|
dobby -> monster

No. пользователя: 333
Профайл клуба

|
QUOTE(akim @ Apr 8 2016, 09:29) Чё-то непонятно, как может не быть возможности отправить состав на ближайшую игру? Разве нельзя поставить составы на все оставшиеся игры прямо сейчас? Другое дело прессухи. И то, куда это надо исчезнуть, чтобы там не было макдональдса с бесплатным вифи? Я управлял и с дикого пляжа в Утрише, и в Тайланде, и в Нижнем Тагиле с дачи родственников! Про Турцию и Ебипет даже не говорю :) У тебя, duser, гораздо больше времени забирает суета по поводу замены. суеты вообще никакой - кому-то показалось. на все оставшиеся игры прямо сейчас нельзя - видно ты так никогда не делал, поэтому не стоит советовать. отдых не надо сравнивать с выматывающей работой когда думать не охота, можно добраться до компа и написать пару строк Короче. Буду сам ходатайствовать за Torkomа. Пусть прочувствует всю прелесть игры за сборную и ответственно подойдет к этому делу. Torkom - все вопросы можешь задавать на гостевой Греции
|
|
|
|
Костя Бесков |
Apr 8 2016, 19:02
|
orc

No. пользователя: 6.020
Профайл клуба

|
QUOTE(duser @ Apr 8 2016, 16:29) суеты вообще никакой - кому-то показалось. на все оставшиеся игры прямо сейчас нельзя - видно ты так никогда не делал, поэтому не стоит советовать. отдых не надо сравнивать с выматывающей работой когда думать не охота, можно добраться до компа и написать пару строк Короче. Буду сам ходатайствовать за Torkomа. Пусть прочувствует всю прелесть игры за сборную и ответственно подойдет к этому делу. Torkom - все вопросы можешь задавать на гостевой Греции Если возможно, оформляйте на меня. Молодежку уступим Гвардиму.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|