Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Чемпионат Мира, вопросы. обсуждения
mboyko |
Nov 10 2015, 04:17
|
orc

No. пользователя: 6.082
Профайл клуба

|
QUOTE(Палыч @ Nov 10 2015, 05:03) Менеджер сборной Перу UnderWorld (Спортинг (Л)) http://www.fa13.info/profile.html?id=314 второй раз в сезоне не отправил заявку на матч ОЧМ и отстраняется от руководства сборной, а также награждается дисквалификацией в соответствии с Правилами ФА13. Объявляется набор желающих поруководить сборной Перу в 4-ом и 5-ом турах ОЧМ. команда довольна сильная. если разрешат, то я мог бы возглавить.
|
|
|
|
Палыч |
Nov 10 2015, 11:00
|
morpheus

No. пользователя: 257
Профайл клуба

|
QUOTE(ShaX @ Nov 10 2015, 06:18) Палыч, черкни плиз на будущее, мало ли - как оформлять замещение на сборную? Я писал на ящик, но возможно поздно. Как, за какое время? На сайте не нашел оформление замещения на сборную. To: psv006@rambler.ru Какой-то узаконенной процедуры замещения на сборную нет. По умолчанию - отдавать сборную на замещение нельзя. Но обычно администрация идёт на встречу, если у менеджера какие-то проблемы и он вовремя о них оповещает. Письмо твоё, к сожалению, прочитал только сейчас. Если бы в то же время, около 21.00 написал здесь, на форуме, думаю, я бы успел увидеть и в ручном режиме назначить заместителя. Но вообще-то спохватился ты поздно. В таком случае надо писать всем, у кого есть полномочия, любыми доступными средствами - мне, Луису, AiK-у и на почту, и в ЛС. Но и это не гарантия успеха. И я, и администрация - обычные люди, и 24 часа онлайн не бываем.
|
|
|
|
shornik |
Dec 9 2015, 11:37
|
morpheus

No. пользователя: 4.852
Профайл клуба

|
QUOTE(Палыч @ Dec 8 2015, 20:33) По итогам первого круга ОЧМ право сохранить свои посты на 2-ой круг без перевыборов получили менеджеры сборных: Россия Фареры Финляндия Австрия Швеция Польша Аргентина Япония Греция Исландия Австралия Голландия Подтвердить согласие продолжать руководить сборной необходимо будет перед выборами, которые будут уже в 31-ом сезоне. Но если кто уже определился - можно отписываться уже сейчас. Палыч не Швеция, а Дания. Дания в группе Н на 1-м месте.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|