Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Чемпионат Мира, вопросы. обсуждения
козак |
Sep 29 2015, 08:32
|
dobby -> monster

No. пользователя: 5.165
Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ Sep 28 2015, 22:21) Вот эта трактовка верная. Палыч, а что разве раньше было не так? Зизу выиграл выборы в Швейцарии и в Фарерах - его назначили в Фареры как в более рейтинговую. Фанло - выиграл Молдову - значит должен был быть назначен в Молдову Швейцария должна быть отдана первому встречному. А Швейцарскую вонь прощу отправить в верхнюю часть ноги - ибо надо думать головой, а не верхней частью ноги, прежде чем номинироваться в другие сборные. Несмотря на все регалии прошу быть более корректным в высказываниях ибо прав на оскорбления нет не у кого, учитывая что никакой "вони" Швейцария не поднимала...
|
|
|
|
володя |
Sep 29 2015, 10:53
|
monster

No. пользователя: 6.074
Профайл клуба

|
Опять же г ...
Paolo, Седан, выходит, претендует на Ю. Корею как более рейтинговую сборную (1800). Узбекистан (1500), где Paolo выиграл, остается без командира. Но там есть Temu, Амур - второй кандидат.
Короче, смотри сам, что ж поделать. Если что, первый отписавшийся в Ю. Корею или Узбекистан :icon_rolleyes:
|
|
|
|
Luis |
Sep 29 2015, 11:57
|
manager

No. пользователя: 166
Профайл клуба

|
Всем перевозбудившимся швейцарским менеджерам,
1. Правила - есть правила 2. Все коровьи лепешки, которые встречаются, идут только на пользу людям, которые наступили на эти лепешки. Япония пару раз наступила и наконец-то научилась с умом подходить к выборам в сборной. 3. Вы сами виноваты в том, что о Швейцарии сложилось такое не лицеприятное мнение. После косяка на выборах, Moody's еще больше понизило кредит доверия к менеджерам Швейцарии. А как вам наверное уже известно из личного опыта - улучшить отрицательное мнение всегда сложнее, чем испортить положительное. 4. Чтобы внести изменения в правила назначения менеджеров - не надо писать об этом мне. Есть ответственный за сборные (ему данное задание было дано еще полгода назад) и теперь есть ответственный за правила (который не уставший и не столь занятой как предшественник). Вот им и трахайте мозг, чтобы в дальнейшем подобные ситуации проходили менее плачевно с возможностью оперативно найти менеджера внутри своей собственной страны. Когда полгода назад Япония оказалась в такой же ситуации - где вы были?! Вот именно, просто смотрели со стороны или вовсе не обращали внимание.
|
|
|
|
Petrovich |
Sep 29 2015, 12:33
|
monster

No. пользователя: 1.443
Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ Sep 29 2015, 11:57) Всем перевозбудившимся швейцарским менеджерам, 1. Правила - есть правила 2. Все коровьи лепешки, которые встречаются, идут только на пользу людям, которые наступили на эти лепешки. Япония пару раз наступила и наконец-то научилась с умом подходить к выборам в сборной. 3. Вы сами виноваты в том, что о Швейцарии сложилось такое не лицеприятное мнение. После косяка на выборах, Moody's еще больше понизило кредит доверия к менеджерам Швейцарии. А как вам наверное уже известно из личного опыта - улучшить отрицательное мнение всегда сложнее, чем испортить положительное. 4. Чтобы внести изменения в правила назначения менеджеров - не надо писать об этом мне. Есть ответственный за сборные (ему данное задание было дано еще полгода назад) и теперь есть ответственный за правила (который не уставший и не столь занятой как предшественник). Вот им и трахайте мозг, чтобы в дальнейшем подобные ситуации проходили менее плачевно с возможностью оперативно найти менеджера внутри своей собственной страны. Когда полгода назад Япония оказалась в такой же ситуации - где вы были?! Вот именно, просто смотрели со стороны или вовсе не обращали внимание. А что-то кто просит тебя менять правила? Я высказал частное мнение, как можно было выйти из ситуации без изменений правил. Со всем написаным тобой согласен. Единственное о чем попросил, это выбирать выражения. Я уже много лет в игре. Никогда ни в каких скандалах замечен не был. И не знаю чем заслужил "низкий рейтинг". Надеюсь, мы друг друга поняли.
|
|
|
|
Зизу |
Sep 29 2015, 13:05
|
golum

No. пользователя: 2.318
Профайл клуба

|
QUOTE(Petrovich @ Sep 29 2015, 12:33) А что-то кто просит тебя менять правила? Я высказал частное мнение, как можно было выйти из ситуации без изменений правил. Со всем написаным тобой согласен. Единственное о чем попросил, это выбирать выражения. Я уже много лет в игре. Никогда ни в каких скандалах замечен не был. И не знаю чем заслужил "низкий рейтинг". Надеюсь, мы друг друга поняли. +1 Был неприятно удивлен, увидев сообщение Луиса о "швейцарской вони". Как верно заметил Козак, от нас ни слова негатива не было. Ну да ладно, пропускаем мимо ушей, играем дальше. На второй круг будем более внимательны.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 4 (гостей: 4 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|