Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Чемпионат Мира, вопросы. обсуждения
Sysyphus |
Sep 28 2015, 15:16
|
manager

No. пользователя: 4.952
Профайл клуба

|
QUOTE(Палыч @ Sep 28 2015, 14:06) Очень хочется выдать, но формально я не имею права из-заЯ, конечно, знаю, что игр у тебя гораздо больше, но в профайле сейчас их 3, и сайт, скорее всего, не позволил бы тебе участвовать в выборах. Сам я пока не научился определять ту грань, где у нас здравый смысл начинает перевешивать формулировки из правил. Поэтому назначение менеджера сборной Анголы оставлю на усмотрение АС. Тогда решение может быть каким угодно :) На всякий случай, сразу доводы "за": 1) Порядок назначения при отсутствии кандидатов Правилами не урегулирован. По аналогии: Пункт 6.4. В случае отказа менеджера от управления сборной или нарушения сроков по оглашению состава сборной, Администратор ФА13 вправе назначить менеджера сборной по своему усмотрению. Не указано, что это усмотрение чем-либо ограничено и нет отсылки на п. 6.3, в котором указаны требования к кандидату для процедуры голосования. Одно дело процедура голосования, другое - назначения. 2) Допустим, это был бы второй круг ОЧМ и менеджер, удачно прошедший первый круг. Разве помешали бы ему 3 матча в профайле автоматическому переизбранию?
|
|
|
|
Sysyphus |
Sep 28 2015, 16:52
|
manager

No. пользователя: 4.952
Профайл клуба

|
QUOTE(Aleksandr @ Sep 28 2015, 16:42) "Новый менеджер не сможет участвовать в голосованиях за право управления сборной командой пока не отыграет за клуб 10 полноценных игр (автосоставы не считаются)." Я ведь правильно понимаю, что в данном правиле речь идет о новом менеджере проекта вообще, а не конкретной команды? Третий аргумент :) Те ограничения, которые установлены для нового менеджера клуба в отношении этого клуба (выставлять игроков на трансфер, обменивать игроков, арендовать), имеют смысл в предотвращении махинаций или необдуманных действий. Здесь же имеет значение опыт менеджера для его квалификации как кандидата, способного управлять сборной, а я, хотя в своём новом клубе ЛЛ сыграл только 3 игры, этот опыт приобрёл, проведя 600 игр за старый клуб (по совпадению тоже ЛЛ). Да, и практика показывает, что для выдвижения в сборную 10 игр не требуется, по крайней мере, этому кандидату: http://www.fa13.info/profile.html?id=10140сайт в выдвижении не отказал.
|
|
|
|
Палыч |
Sep 28 2015, 20:17
|
morpheus

No. пользователя: 257
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Sep 28 2015, 16:52) Да, и практика показывает, что для выдвижения в сборную 10 игр не требуется, по крайней мере, этому кандидату: http://www.fa13.info/profile.html?id=10140сайт в выдвижении не отказал. Мощный аргумент! Мне парировать нечем. :eusa_think: Я был уверен, что программно реализован недопуск менеджеров, сыгравших менее 10-и игр, до выборов. Ангола - Magnus (Ла-Лувьер) Тунис - Dic_Advocaat (Осер) Назначены! Дополнительный набор закончен. Все сборные обрели своих менеджеров. Если что-то не так, надеюсь, руководство меня поправит.
|
|
|
|
Палыч |
Sep 28 2015, 20:27
|
morpheus

Профайл клуба

|
QUOTE(Чертенок @ Sep 28 2015, 20:07) Эх, хотел бы встать в очередь на Анголу. Обещаю, что выжму все лучшее из этих темнокожих бойцов, юных негритят, будущих участников Чемпионата Мира! Даешь очки Анголе - тогда назначь Старбоя! :) Если АС решит, что Sysyphus (он же Magnus) назначен неправомерно, назначу в Анголу Вас. Но, если честно, надеюсь, что мне этого делать не придётся.
|
|
|
|
Dic_Advokaat |
Sep 28 2015, 21:07
|
manager

No. пользователя: 1.700
Профайл клуба

|
QUOTE(Палыч @ Sep 28 2015, 21:49) По итогам выборов ты получил право возглавить сборные Камеруна и Кот Д'Ивуара (kozak (Дженоа), набравший больше тебя голосов в Кот Д'Ивуаре, "пошёл на повышение" в более рейтинговую Гану, где он также выиграл выборы). У Кот Д'Ивуара рейтинг выше, чем у Камеруна, и в соответствии с Правилами ФА13, ты назначен менеджером этой сборной. Просто спрашиваю.... [:icon_mrgreen:] Палыч, а ты уверен, что надо было товарища nobody "двигать" вверх в КДИ? Разве не более справедливо - раз выиграл - значит получи одну из "выигранных" сборных? ЗЫ: за Тунис - спасибо, не рулил еще этой сборной! :hail:
|
|
|
|
Палыч |
Sep 28 2015, 21:28
|
morpheus

Профайл клуба

|
QUOTE(Dic_Advokaat @ Sep 28 2015, 21:07) Просто спрашиваю.... [:icon_mrgreen:] Палыч, а ты уверен, что надо было товарища nobody "двигать" вверх в КДИ? Разве не более справедливо - раз выиграл - значит получи одну из "выигранных" сборных? ЗЫ: за Тунис - спасибо, не рулил еще этой сборной! :hail: Уверен! Логика здесь применима только такая, и будет применяться именно так, пока я ответственный, либо пока АС мне "прямым текстом" не прикажет пользоваться другой. Как думаешь, был бы товарищ FANLO (Ксамакс) доволен, если бы я Швейцарию с рейтингом 2259 оставил без менеджера и выдал бы "первому встречному", как свободную, несмотря на набранные им 507 голосов и 2-ое место, занятое в упорнейшей борьбе, а самого FANLO отправил бы рулить Молдовой с рейтингом 1951, в которой он занял 1-ое место?
|
|
|
|
Dic_Advokaat |
Sep 28 2015, 21:40
|
manager

No. пользователя: 1.700
Профайл клуба

|
QUOTE(Палыч @ Sep 28 2015, 22:28) Уверен! Логика здесь применима только такая, и будет применяться именно так, пока я ответственный, либо пока АС мне "прямым текстом" не прикажет пользоваться другой. Как думаешь, был бы товарищ FANLO (Ксамакс) доволен, если бы я Швейцарию с рейтингом 2259 оставил без менеджера и выдал бы "первому встречному", как свободную, несмотря на набранные им 507 голосов и 2-ое место, занятое в упорнейшей борьбе, а самого FANLO отправил бы рулить Молдовой с рейтингом 1951, в которой он занял 1-ое место? Хозяин - барин, с этим не спорю. [:icon_mrgreen:] Товарищу FANLO следовало не выдвигаться куда-либо еще, раз так хотелось рулить Швейцарией. А вообще - проблемы не вижу - где выиграл, ту сборную и дали. Имхо, но в правилах так. И, если где-то менеджер уходит в более рейтинговую сборную, то его место занимает "второе" место по итогам голосовании. Если при этом второе место - выиграло в другой сборной - то значит так тому и быть, Швейцария получается "свободной" сборной.
|
|
|
|
Чертенок |
Sep 28 2015, 22:05
|
monster

No. пользователя: 2.577
Профайл клуба

|
QUOTE(Палыч @ Sep 28 2015, 18:17) Мощный аргумент! Мне парировать нечем. :eusa_think: Я был уверен, что программно реализован недопуск менеджеров, сыгравших менее 10-и игр, до выборов. Ангола - Magnus (Ла-Лувьер) Тунис - Dic_Advocaat (Осер) Назначены! Благодарю! Сам виноват во всем! Эх, бедные мои негритята, не играть Вам на Чемпионате Мира :(
|
|
|
|
Luis |
Sep 28 2015, 22:21
|
manager

No. пользователя: 166
Профайл клуба

|
QUOTE(Dic_Advokaat @ Sep 28 2015, 21:40) Хозяин - барин, с этим не спорю. [:icon_mrgreen:] Товарищу FANLO следовало не выдвигаться куда-либо еще, раз так хотелось рулить Швейцарией. А вообще - проблемы не вижу - где выиграл, ту сборную и дали. Имхо, но в правилах так. И, если где-то менеджер уходит в более рейтинговую сборную, то его место занимает "второе" место по итогам голосовании. Если при этом второе место - выиграло в другой сборной - то значит так тому и быть, Швейцария получается "свободной" сборной. Вот эта трактовка верная. Палыч, а что разве раньше было не так? Зизу выиграл выборы в Швейцарии и в Фарерах - его назначили в Фареры как в более рейтинговую. Фанло - выиграл Молдову - значит должен был быть назначен в Молдову Швейцария должна быть отдана первому встречному. А Швейцарскую вонь прощу отправить в верхнюю часть ноги - ибо надо думать головой, а не верхней частью ноги, прежде чем номинироваться в другие сборные.
|
|
|
|
Палыч |
Sep 28 2015, 22:36
|
morpheus

Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ Sep 28 2015, 22:21) Вот эта трактовка верная. Палыч, а что разве раньше было не так? Зизу выиграл выборы в Швейцарии и в Фарерах - его назначили в Фареры как в более рейтинговую. Фанло - выиграл Молдову - значит должен был быть назначен в Молдову Швейцария должна быть отдана первому встречному. А Швейцарскую вонь прощу отправить в верхнюю часть ноги - ибо надо думать головой, а не верхней частью ноги, прежде чем номинироваться в другие сборные. Я был абсолютно уверен, что всегда было так, как я описывал. В админке пока никого не назначал. Если ты говоришь, что эта трактовка верная - буду всё переделывать. Пока понятно, что в свободные переходят Швейцария и Кот Д'Ивуар. Камерун достаётся nobody. Остальное выложу около 01.00, наверное (надо внимательно всё перепроверить в соответствии с новой для меня трактовкой). Масштабы перемен пока не очень представляю.
|
|
|
|
Палыч |
Sep 28 2015, 22:50
|
morpheus

Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ Sep 28 2015, 22:41) сначала назначаются менеджеры ВЫИГРАВШИЕ выборы. не происходит сравнение между 1 место Молдове и вторым местом в Швейцарии. Первостепенно - 1 место, 2 место только если не выиграл нигде. ОК! Я всегда считал по другому. Менеджера, выигравшего выборы в нескольких сборных, я назначал в самую рейтинговую из них, а в остальных просто "исключал из расчета". Того же Зизу, выигравшего в Фарерах, я просто не учитывал в выборах в Швейцарии, и считал, что FANLO выиграл в Швейцарии и Молдове. Оказывается, был не прав. Приношу свои извинения! :icon_redface:
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 3 (гостей: 3 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|