Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Чемпионат Мира, вопросы. обсуждения
Палыч |
Sep 11 2015, 12:07
|
morpheus

No. пользователя: 257
Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ Sep 5 2015, 10:51) Палыч, можно уже стартовать выборы в сборные на ОЧМ турнир проходит по формуле 13 групп по 6 команд = 78 сборных. 13*2=26 сборных 1 и2 место в группе выходят напрямую 32-26 = 6 сборных из 3-х мест по показателям, которые использовались ранее. Я планировал начать на следующей неделе. Ориентировочно так: 14.09 - 20.09 - выдвижение, 21.09 - 27.09 - голосование, 28.09 - 30.09 - утверждение итогов, доп. набор в оставшиеся бесхозными и назначение. На выходных всё подготовлю в админке и напишу здесь новость, которую надо будет дать в рассылку.
|
|
|
|
Палыч |
Sep 14 2015, 02:20
|
morpheus

Профайл клуба

|
Доброго времени суток! Начинается Отборочный цикл к XVI Чемпионату Мира Стартуют выборы на пост менеджеров сборных. В соответствии с правилами и традициями ФА13 выборы проводятся в 3 этапа: http://www.fa13.info/vote.html 14 - 20 сентября - выдвижение кандидатов на пост менеджера сборной; 21 – 27 сентября - голосование; 28 - 30 сентября - утверждение итогов выборов, назначение менеджеров сборных. Состав сборных допущенных к ОЧМ: Украина Испания Франция Россия Италия Беларусь Германия Австрия Англия Сев. Ирландия Бразилия Голландия Сербия Греция Албания Аргентина Эстония Чехия Ирландия Швейцария Португалия Дания Бельгия Грузия Япония Швеция Норвегия Польша Израиль Шотландия Венгрия Казахстан США Австралия Латвия Уэльс Финляндия Литва Фареры Исландия Словакия Турция Уругвай Мальта Хорватия Гана Эквадор Нигерия Сенегал Камерун Босния Колумбия Марокко Кот Д`Ивуар Мали Алжир Чили Люксембург Черногория Перу Армения Македония Словения Канада Ангола ЮАР Мексика Молдова Кипр Румыния Парагвай Тунис Болгария Египет ДР Конго Узбекистан Гвинея Южная Корея В отборочном турнире будут сформированы 13 групп по 6 команд в каждой. В финальной части ЧМ примут участие команды, занявшие первые 2 места в своих группах, а также 6 лучших команд из числа сборных, занявших 3-е место в своей группе, в соответствии с Правилами ФА13.
|
|
|
|
Палыч |
Sep 28 2015, 14:06
|
morpheus

Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Sep 28 2015, 12:43) Выдайте моих ангольцев, пожалуйста ;) Очень хочется выдать, но формально я не имею права из-за QUOTE Новый менеджер не сможет участвовать в голосованиях за право управления сборной командой пока не отыграет за клуб 10 полноценных игр (автосоставы не считаются). Я, конечно, знаю, что игр у тебя гораздо больше, но в профайле сейчас их 3, и сайт, скорее всего, не позволил бы тебе участвовать в выборах. Сам я пока не научился определять ту грань, где у нас здравый смысл начинает перевешивать формулировки из правил. Поэтому назначение менеджера сборной Анголы оставлю на усмотрение АС.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 3 (гостей: 3 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|