Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Чемпионат Мира, вопросы. обсуждения
Палыч |
Mar 4 2015, 16:36
|
morpheus

No. пользователя: 257
Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ Mar 4 2015, 16:25) и в случае с Ганой - то же первого и с любой другой сборной. Не важно Япония это или Россия. Хорошо! Теперь я буду это знать! Раньше я ориентировался на твою предыдущую цитату, где мне позволялось назначить любого из отписавшихся. Но, чтобы при смене очередного Ответственного опять не всплывал этот вопрос, наверное придётся сочинять формулировку в Правила. И это не так просто, как кажется... Надо чётко литературным и в тоже время всем понятным языком сформулировать: первый отписавшийся после какого момента? первый из кого? (отсечь не имеющих право выдвигаться (долги по ФМ и прочее)) отписавшийся как? (не "любую свободную хочу", а с чётким указанием команды) и т. д., и т. п. Есть желающие помочь?
|
|
|
|
Braser |
Mar 4 2015, 16:41
|
Жозе Моуринью

No. пользователя: 2.386
Профайл клуба

|
QUOTE(Палыч @ Mar 4 2015, 16:36) Хорошо! Теперь я буду это знать! Раньше я ориентировался на твою предыдущую цитату, где мне позволялось назначить любого из отписавшихся. Но, чтобы при смене очередного Ответственного опять не всплывал этот вопрос, наверное придётся сочинять формулировку в Правила. И это не так просто, как кажется... Надо чётко литературным и тоже время всем понятным языком сформулировать: первый отписавшийся после какого момента? первый из кого? (отсечь не имеющих право выдвигаться (долги по ФМ и прочее)) и т. д., и т. п. Есть желающие помочь? после момента когда ответственный по сборным огласил список свободных команд в соответствующем разделе. остальное верно ... первый из тех кто имеет право возглавить сборную. ну особо стоит отметить таких как Я. Если менеджер пишет любую из свободных возглавлю, выдавать самую высокую по рейтингу из имеющихся, так будет отсечена любая двойная трактовка. Если менеджер перечисляет все свободные сборные выдавать в порядке их написания из оставшихся свободных. ps литературным языком не владею ...это к тем кто получил "золотое перо"
|
|
|
|
Braser |
Mar 4 2015, 16:54
|
Жозе Моуринью

Профайл клуба

|
QUOTE(Бездомный @ Mar 4 2015, 16:49) Ты взрослый человек тебе 32 года, что за обиды какие то, что у тебя не так сколько я видел у твоих постов ты только жалуешься, только все время обижен чем то Ты думаешь что все враги чтоли, не знаю даже написать не можешь нормально сказал да или нет что то какие то типо умные вразы-дайте мне хоть на месяц бан но это уже какой то анананизм простите, все плохо этот сборную не дал тот псих тот Ваня тот хрен летом сажает. Пойду наверно домой стул читать уже если я скажу да освобождай я возьму....так мне же никто не даст [:icon_mrgreen:] четкий ответ ДА. но я бы тебя наказал за подобное ибо это нарушение fair play, взять сборную и отдать ее в пользу конкретного менеджера. Все равно выдавать ее будут не по твоей просьбе выдайте тому то тому, а кто первый отпишется, хотя подмечал что с клубами ситуация обстоит не так строго.
|
|
|
|
Luis |
Mar 4 2015, 17:00
|
manager

No. пользователя: 166
Профайл клуба

|
QUOTE(Палыч @ Mar 4 2015, 16:36) Хорошо! Теперь я буду это знать! Раньше я ориентировался на твою предыдущую цитату, где мне позволялось назначить любого из отписавшихся. Но, чтобы при смене очередного Ответственного опять не всплывал этот вопрос, наверное придётся сочинять формулировку в Правила. И это не так просто, как кажется... Надо чётко литературным и в тоже время всем понятным языком сформулировать: первый отписавшийся после какого момента? первый из кого? (отсечь не имеющих право выдвигаться (долги по ФМ и прочее)) отписавшийся как? (не "любую свободную хочу", а с чётким указанием команды) и т. д., и т. п. Есть желающие помочь? Прошу прощения, что ввел в заблуждение - но в свободные сборные всегда назначался менеджер первый подавший заявление на почту.....в последствии на форум (так претензий меньше) самостоятельно. А так же если у него нет запретов на управление сборными по каким-то причинам. Правило необходимо сформировать, ибо там где начинается скандал - без правила не обойтись. Согласен, что руки связаны - зато есть четкое обоснование принятого решения!!!!!
|
|
|
|
Палыч |
Mar 4 2015, 17:23
|
morpheus

Профайл клуба

|
QUOTE(Палыч @ Mar 4 2015, 16:36) Хорошо! Теперь я буду это знать! Раньше я ориентировался на твою предыдущую цитату, где мне позволялось назначить любого из отписавшихся. Но, чтобы при смене очередного Ответственного опять не всплывал этот вопрос, наверное придётся сочинять формулировку в Правила. И это не так просто, как кажется... Надо чётко литературным и в тоже время всем понятным языком сформулировать: первый отписавшийся после какого момента? первый из кого? (отсечь не имеющих право выдвигаться (долги по ФМ и прочее)) отписавшийся как? (не "любую свободную хочу", а с чётким указанием команды) и т. д., и т. п. Есть желающие помочь? Ещё надо учесть, что при отстранении менеджера сборной, первым кандидатом становится менеджер, занявший второе (следующее?) место на выборах... В общем, весьма геморройно это всё формулировать.
|
|
|
|
Braser |
Mar 4 2015, 17:27
|
Жозе Моуринью

Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ Mar 4 2015, 17:15) Вот еще что необходимо прописать в Правилах по сборным: правила передачи сборной, если менеджер уходит по своему желанию или освобождается за нарушения: 1 очередь - менеджеры участвующие в выборах, но не руководящие сборными в этом отборочном цикле. Необходимо добровольное подтверждение готовности в установленный ответсвенным срок. 2. очередь - первый откликнувшийся менеджер на форуме в соответсвующей ветке, после оглашения оф.новости. з.ы. можно добавить пункт между 1 и 2 - менеджеры из клубов страны освобожденной сборной, а лишь после общая очередь. Сейчас действует последовательность указанная выше. ну не знаю насколько честно назначать менеджеров из клубов страны освобожденной сборной, если они на свои выборы не приходят то пусть на общих основания уже будут, зачем им второй шанс давать? А еще меня интересует сроки по 1 очереди? сутки, трое? дело в том что сборные могут раздать и за 2 часа, поэтому утверждение в сборную уже будет с окончанием установленного ответственным сроком по 1 очереди так? p.s. По клубам тоже надо прописать, а то на хорошие клубы по договоренности с ответственным могут опять же выдать клуб за 2 часа после освобождения ... даже если менеджер во второй очереди или в первой но не из этой страны. Пусть команда в свободных повисит 2-3 суток после освобождения.
|
|
|
|
Палыч |
Mar 5 2015, 04:28
|
morpheus

Профайл клуба

|
Доброго времени суток! Завершились выборы менеджеров сборных на 2- ой круг ОЧМ. По итогам проведенных выборов, утверждены менеджеры сборных (см. список ниже + см. профайл). Отдельно обращаю внимание, что до 23:59 07.03.15 (суббота) необходимо в обязательном порядке загрузить состав сборных на сайт (категорически рекомендую не затягивать до указанного времени, и хотя бы предварительный состав загрузить заранее). Иначе последуют санкции, чего не хотелось бы ни руководству, ни утвержденным менеджерам. Загрузка составов производится через профайл сборной соответствующей страны. http://www.fa13.info/WCsostav.htmlНа указанной странице необходимо выбрать свою сборную, и загрузить на сайт текстовый файл с составом игроков, составленный в соответствии с инструкциями, описанными на странице профайла. В соответствии с Правилами ФА13, по итогам выборов и по итогам дополнительного набора менеджеров для "бесхозных" сборных на второй круг ОЧМ менеджерами сборных утверждены: Россия - Яковенко Сергей (СКА-Энергия) Ирландия - Перрин (Эйрдри Юнайтед) Испания - Серега (Колхети (П)) Греция - Гвардим (Шкода Ксанти) Италия - Hant (Саарбрюкен) Албания - koss (Данденонг Тандер) Англия - nobody (Нефтяник) Япония - Ika (Монца) Сербия - Кирилл (Высочина) Эквадор - БУЛЬБА (Метц) Грузия - BIG BOB (Адели) Украина - ЯК (Арма Сити) Бельгия - Андрей Курылёв (Юнгшиле) Эстония - hedgehog (Варриор) Дания - Серёга (Сёндерийске) Швеция - Алексей Федичкин (Треллеборг) Израиль - Антон Кравченко (Маккаби (Х)) Австрия - Данила (Юниорс) Аргентина - Бенжамин (Кильмес) Португалия - Андрей (Брага) Венгрия - Гриф (Амкар) Казахстан - Chuv (Химик (Ст)) Колумбия - Halfback (Гомельжелдортранс) Мальта - M_Vadim (НЕК) Беларусь - Grand (Неман) Финляндия - PIAV (Булат АМТ) Фареры - Зизу (Санкт Галлен) Швейцария - FANLO (Ксамакс) Сев. Ирландия - m10rost (Ньюри Сити) Германия - Дмитрий (Боруссия (Д)) Бразилия - Леший (Форфар Атлетик) Норвегия - Herman (Салернитана) Польша - rujim (Медзь) Уэльс - ГАД (Бирмингем Сити) Парагвай - Андрей (Кринс) Франция - Ins (Кан) Уругвай - Юрий (Реал) Словения - Лжец (Херенвен) Кипр - Im (Люшня) Нигерия - Юлия (Лиллестрём) Исландия - Николай Кудряшов (Мьёльбю) Чехия - piva_malo (Барселона (Б)) Турция - Русов Игорь (Ротор) Словакия - darrel-ebbot (ЦСКА (М)) Гана - Володя (Унион (Б)) Черногория - Akif (Динамо (Тл)) Литва - Starboy (Краснодар) Хорватия - Алексей Белялов (Брантвуд) Шотландия - Stiler (Вапрус) Молдова - Денис (Европа) Перу - Иван Бездомный (Гленавон) США - dergon (Хьюстон Динамо) Голландия - Дима (Дордрехт) Латвия - ANIMAL (Гранит) Македония - Denriwear (Зенит (СПб)) Австралия - Санелло (Баллимена Юнайтед) ЮАР - Джон (Динамо (В)) Мексика - Ежик (Парраматта) Босния - Garry (МАС Таборско) Мали - Павел К. (Варта) Люксембург - Magnus (Лячи) Ангола - Dima (Ада) Камерун - Шайба (Камаз) Сенегал - Алекс (Вюрмла) Канада - Олег (Блэктаун Сити) Кот Д`Ивуар - Gagarinn (Б-93) Болгария - Воробей (Ювентус (Т)) Алжир - Странник (Теута) Румыния - rozmakc (Манчестер Сити) Армения - Евгений (Гранада) Марокко - Petrovich (Лозанна) Чили - Михаил (Форест Грин Роверс) С уважением, Палыч, Локомотив (Тб).
|
|
|
|
Палыч |
Mar 5 2015, 04:48
|
morpheus

Профайл клуба

|
QUOTE(tema @ Mar 5 2015, 04:03) В прошлый раз Япония тоже освободилась, я был первым отписавшимся... Но руководить сборной я не стал. А Палыч говорит, что это впервые. Впервые в этом сезоне, да, не спорю. Короче, бог вам судья. Я в ФА13 вернулся перед началом 28-го сезона. Что было "в прошлый раз" (когда это было?) не знаю и знать не могу. Администратор выше расписал критерии, и утверждает, что они действовали всегда. У меня оснований не верить этому нет. Теперь я вроде окончательно понял, как это должно работать. Сначала (при отстранении менеджера) опрашиваются кандидаты, участвовавшие в выборах и претендовавшие на эту сборную, потом вступает в силу универсальное правило "первый отписавшийся получает освободившуюся сборную". Что было когда "В прошлый раз Япония тоже освободилась, я был первым отписавшимся..." - я не в курсе.
|
|
|
|
tema |
Mar 5 2015, 09:25
|
golum

No. пользователя: 6.346
Профайл клуба

|
QUOTE(Палыч @ Mar 5 2015, 10:48) Я в ФА13 вернулся перед началом 28-го сезона. Что было "в прошлый раз" (когда это было?) не знаю и знать не могу. Администратор выше расписал критерии, и утверждает, что они действовали всегда. У меня оснований не верить этому нет. Теперь я вроде окончательно понял, как это должно работать. Сначала (при отстранении менеджера) опрашиваются кандидаты, участвовавшие в выборах и претендовавшие на эту сборную, потом вступает в силу универсальное правило "первый отписавшийся получает освободившуюся сборную". Что было когда "В прошлый раз Япония тоже освободилась, я был первым отписавшимся..." - я не в курсе. Это было перед ЧМ, 27 сезон кажется. Если ответственным был не ты, то извиняюсь. Тогда сборную отдали японцу. Но да ладно, всё в прошлом...
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|