Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Чемпионат Мира, вопросы. обсуждения
Палыч |
Mar 4 2015, 14:33
|
morpheus

No. пользователя: 257
Профайл клуба

|
QUOTE(takochi @ Mar 4 2015, 08:23) На основании чего выданы сборные? Все сборные кроме Японии выданы первым, кто отписался по этим сборным. а Япония какая то особенная? Если нет правил по данному пункту, не означает что тут можно творить вакханалию. Должна присутствовать хоть какая то логика. А если ты скажешь, что логично что Японию возглавит менеджер из Японии, то это абсурд. Где все эти менеджеры из Японии были когда были выборы? Кто мешал им выдвигаться на выборы в положенные сроки? На данном этапе не должно быть уже привилегий. Если все сборные выдал тем, кто первый отписался, то Японии по блату видимо. Ужасно все это. Я ожидал такого поста. То, что ты называешь абсурдом - я считаю вполне логичным. Все люди разные. Да, я считаю, что к сборным стран со своими чемпионатами нельзя подходить с обычными критериями "кто первый запостил, того и тапки". Я почитал форум японцев, увидел, что многим не всё равно, что будет с их сборной, и решил, что в первую очередь буду рассматривать кандидатов-японцев. При этом кандидатуру прошлого менеджера goose не рассматривал. Прежде всего именно он виноват в сложившейся ситуации и должен понести наказание. Вот такой логикой я пользовался при вынесении решения и буду пользоваться ей и впредь. ЗЫ С удовольствием поизучал бы форумы канадцев или армян, но таковых в FA13-Net не обнаружил.
|
|
|
|
goose |
Mar 4 2015, 15:43
|
Экс-Тренер сборной Японии

No. пользователя: 1.021
Профайл клуба

|
QUOTE(Палыч @ Mar 4 2015, 14:33) Я ожидал такого поста. То, что ты называешь абсурдом - я считаю вполне логичным. Все люди разные. Да, я считаю, что к сборным стран со своими чемпионатами нельзя подходить с обычными критериями "кто первый запостил, того и тапки". Я почитал форум японцев, увидел, что многим не всё равно, что будет с их сборной, и решил, что в первую очередь буду рассматривать кандидатов-японцев. При этом кандидатуру прошлого менеджера goose не рассматривал. Прежде всего именно он виноват в сложившейся ситуации и должен понести наказание. Вот такой логикой я пользовался при вынесении решения и буду пользоваться ей и впредь. ЗЫ С удовольствием поизучал бы форумы канадцев или армян, но таковых в FA13-Net не обнаружил. В чем виноват? В том, что новость о выборах пропустил?
|
|
|
|
Luis |
Mar 4 2015, 16:17
|
manager

No. пользователя: 166
Профайл клуба

|
QUOTE(Палыч @ Mar 4 2015, 16:10) Что-то мне твоей логики не понять... Здесь я мог назначить любого, теперь обязательно первого... Ну, как скажешь... Менеджер Японии - Ika (Монца). Braser-а тоже считать забронировавшим место в первую освободившуюся? Что значит не понятна логика: есть свободная сборная. пишется новость - есть свободная сборная Марокко. приходит человек и пишет пожелание - Я готов в Марокко. Он назначается. Braser пишет: Хочу в первую освободившуюся? в какую первую? какая из них первая? У нас нет сборной которая называется - Первая.
|
|
|
|
Braser |
Mar 4 2015, 16:21
|
Жозе Моуринью

No. пользователя: 2.386
Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ Mar 4 2015, 16:17) Что значит не понятна логика: есть свободная сборная. пишется новость - есть свободная сборная Марокко. приходит человек и пишет пожелание - Я готов в Марокко. Он назначается. Braser пишет: Хочу в первую освободившуюся? в какую первую? какая из них первая? У нас нет сборной которая называется - Первая. тут ты прав :-) ПЕРВОЙ нет, так же как нет и возьму ЛЮБУЮ свободную
|
|
|
|
Палыч |
Mar 4 2015, 16:27
|
morpheus

No. пользователя: 257
Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ Mar 4 2015, 16:17) Что значит не понятна логика: есть свободная сборная. пишется новость - есть свободная сборная Марокко. приходит человек и пишет пожелание - Я готов в Марокко. Он назначается. Braser пишет: Хочу в первую освободившуюся? в какую первую? какая из них первая? У нас нет сборной которая называется - Первая. Чувствую, сейчас последуют 72 поста Braser-а: Я готов в Марокко! Я готов в Россию! Я готов в Украину! и т. д.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 3 (гостей: 3 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|