Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Чемпионат Мира, вопросы. обсуждения
Палыч |
Mar 3 2015, 16:52
|
morpheus

No. пользователя: 257
Профайл клуба

|
QUOTE(goose @ Mar 3 2015, 13:02) С беспрецедентным результатом голосования в 1 голос? имея 1 игрока? Фактически выборы не состоялись. Если бы не было желающих - тогда да. Менеджер, выигравший выборы с беспрецедентным результатом голосования в 1 голос, безусловно был бы утверждён на пост менеджера сборной Японии, но согласно Правил остался руководить своим Кот Д'Ивуаром, в котором он также выиграл выборы. Критерии выбора менеджеров сборных, в которых выборы не состоялись, в Правилах не прописаны и Администратором мне, насколько я помню, не озвучивались. Значит, критерии буду придумывать я сам. Назначать буду по собственному усмотрению, и решения свои комментировать не планирую. ЗЫ Если я не прав, у Администратора есть время до конца дня, чтобы наставить меня на путь истинный.
|
|
|
|
Dic_Advokaat |
Mar 3 2015, 17:00
|
manager

No. пользователя: 1.700
Профайл клуба

|
QUOTE(Палыч @ Mar 3 2015, 17:52) Менеджер, выигравший выборы с беспрецедентным результатом голосования в 1 голос, безусловно был бы утверждён на пост менеджера сборной Японии, но согласно Правил остался руководить своим Кот Д'Ивуаром, в котором он также выиграл выборы. Критерии выбора менеджеров сборных, в которых выборы не состоялись, в Правилах не прописаны и Администратором мне, насколько я помню, не озвучивались. Значит, критерии буду придумывать я сам. Назначать буду по собственному усмотрению, и решения свои комментировать не планирую. ЗЫ Если я не прав, у Администратора есть время до конца дня, чтобы наставить меня на путь истинный. :eusa_clap: ;)
|
|
|
|
AiK |
Mar 3 2015, 17:38
|
Отпетый циник

No. пользователя: 2.089
Профайл клуба

|
QUOTE(Палыч @ Mar 3 2015, 17:52) Менеджер, выигравший выборы с беспрецедентным результатом голосования в 1 голос, безусловно был бы утверждён на пост менеджера сборной Японии, но согласно Правил остался руководить своим Кот Д'Ивуаром, в котором он также выиграл выборы. Критерии выбора менеджеров сборных, в которых выборы не состоялись, в Правилах не прописаны и Администратором мне, насколько я помню, не озвучивались. Значит, критерии буду придумывать я сам. Назначать буду по собственному усмотрению, и решения свои комментировать не планирую. ЗЫ Если я не прав, у Администратора есть время до конца дня, чтобы наставить меня на путь истинный. жги, Палыч )
|
|
|
|
koss |
Mar 3 2015, 18:19
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(Палыч @ Mar 3 2015, 19:52) Менеджер, выигравший выборы с беспрецедентным результатом голосования в 1 голос, безусловно был бы утверждён на пост менеджера сборной Японии, но согласно Правил остался руководить своим Кот Д'Ивуаром, в котором он также выиграл выборы. Критерии выбора менеджеров сборных, в которых выборы не состоялись, в Правилах не прописаны и Администратором мне, насколько я помню, не озвучивались. Значит, критерии буду придумывать я сам. Назначать буду по собственному усмотрению, и решения свои комментировать не планирую. ЗЫ Если я не прав, у Администратора есть время до конца дня, чтобы наставить меня на путь истинный. Все правильно!
|
|
|
|
takochi |
Mar 3 2015, 18:37
|
dobby -> monster

No. пользователя: 3.667
Профайл клуба

|
QUOTE(Палыч @ Mar 3 2015, 14:52) Менеджер, выигравший выборы с беспрецедентным результатом голосования в 1 голос, безусловно был бы утверждён на пост менеджера сборной Японии, но согласно Правил остался руководить своим Кот Д'Ивуаром, в котором он также выиграл выборы. Критерии выбора менеджеров сборных, в которых выборы не состоялись, в Правилах не прописаны и Администратором мне, насколько я помню, не озвучивались. Значит, критерии буду придумывать я сам. Назначать буду по собственному усмотрению, и решения свои комментировать не планирую. ЗЫ Если я не прав, у Администратора есть время до конца дня, чтобы наставить меня на путь истинный. :eusa_clap: Никто и не сомневался
|
|
|
|
takochi |
Mar 4 2015, 08:23
|
dobby -> monster

No. пользователя: 3.667
Профайл клуба

|
QUOTE(Палыч @ Mar 4 2015, 00:23) Да будет так: Япония - Defender (Гифу) ЮАР - Джон (Динамо (В)) Канада - Олег (Блэктаун Сити) Армения - Евгений (Эвертон, Гранада) Марокко - Petrovich (Лозанна) На основании чего выданы сборные? Все сборные кроме Японии выданы первым, кто отписался по этим сборным. а Япония какая то особенная? Если нет правил по данному пункту, не означает что тут можно творить вакханалию. Должна присутствовать хоть какая то логика. А если ты скажешь, что логично что Японию возглавит менеджер из Японии, то это абсурд. Где все эти менеджеры из Японии были когда были выборы? Кто мешал им выдвигаться на выборы в положенные сроки? На данном этапе не должно быть уже привилегий. Если все сборные выдал тем, кто первый отписался, то Японии по блату видимо. Ужасно все это.
|
|
|
|
koss |
Mar 4 2015, 09:21
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(takochi @ Mar 4 2015, 11:23) На основании чего выданы сборные? Все сборные кроме Японии выданы первым, кто отписался по этим сборным. а Япония какая то особенная? Если нет правил по данному пункту, не означает что тут можно творить вакханалию. Должна присутствовать хоть какая то логика. А если ты скажешь, что логично что Японию возглавит менеджер из Японии, то это абсурд. Где все эти менеджеры из Японии были когда были выборы? Кто мешал им выдвигаться на выборы в положенные сроки? На данном этапе не должно быть уже привилегий. Если все сборные выдал тем, кто первый отписался, то Японии по блату видимо. Ужасно все это. Где был ты, когда было выдвижение менеджеров на места сборных? :) Имхо на то и ответственный что должен принимать решение так, как считает нужным, если это не оговорено правилами конечно. Если администрации это не понравится, его снимут.
|
|
|
|
koss |
Mar 4 2015, 10:28
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(AiK @ Mar 4 2015, 13:03) koss, поумерь свой пыл в комментах плз ) без обид! на тебя уж народ реагирует... ) Да я вроде его (пыл свой) и не увеличивал. Не могу понять на что тут реагировать, просто разговариваем с Икой. QUOTE(takochi @ Mar 4 2015, 13:08) Я же вроде понятно объяснил свой вопрос. Специально для тебя напишу вновь и развернуто: почему менеджерами других стран (Канада, ЮАР, Марокко, Армения) стали те, кто первый попросил, а менеджером Японии стал не тот кто первым попросил? Потому что так решил ответственный. И логика там есть. Петя верно написал. В следующий раз при прочих равных возможно другое решение Палыча, которое тоже нужно будет просто принять как должное )
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|