Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Чемпионат Мира, вопросы. обсуждения
Палыч |
Feb 24 2015, 14:25
|
morpheus

No. пользователя: 257
Профайл клуба

|
Уже не первый раз пишут в личку с просьбой снять с выборов кандидатуры, выставленные по ошибке. Я, конечно, выполню, но призываю всех быть внимательнее при выставлении кандидатур. Исправляя ваши ошибки, я рискую совершить свои. Если кого-то не того удалю - будет скандал. И фиг я докажу тогда, что это я людям помочь хотел, а не умышленно манипулирую итогами выборов.
Пишите уж тогда в тему, публично, чтобы следы оставались.
|
|
|
|
Бездомный |
Feb 24 2015, 14:28
|
ПОЭТ КуЕВ

No. пользователя: 4.987
Профайл клуба

|
QUOTE(Палыч @ Feb 24 2015, 15:25) Уже не первый раз пишут в личку с просьбой снять с выборов кандидатуры, выставленные по ошибке. Я, конечно, выполню, но призываю всех быть внимательнее при выставлении кандидатур. Исправляя ваши ошибки, я рискую совершить свои. Если кого-то не того удалю - будет скандал. И фиг я докажу тогда, что это я людям помочь хотел, а не умышленно манипулирую итогами выборов. Пишите уж тогда в тему, публично, чтобы следы оставались. Да можешь не удалять
|
|
|
|
REDAN |
Feb 27 2015, 13:17
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 3.720
Профайл клуба

|
QUOTE(Палыч @ Feb 19 2015, 01:12) К сожалению, в конце прошлого/начале нынешнего сезона по объективным причинам не мог выполнять свои обязанности. Пока не уволили, постараюсь все долги свои закрыть. Во-первых, не были оштрафованы менеджеры за автосоставы сборных в 5-ом туре ОЧМ. Тем не менее, карающий меч таки должен настичь виновных, пусть и с приличным опозданием. Итак, по итогам 5-го тура ОЧМ штраф в 250000 ФМ присуждается менеджерам сборных: Венгрия - Андрей (ТФМК, Эстония) Чили - junior (Локарно, Швейцария; Анжер, Франция-2) Парагвай - Андрей (Кринс, Швейцария; Реймс, Франция-3) Болгария - Макиавелли (Оденсе, Дания) Камерун - Morozov(врем. отстранен) (экс-Атлетико (Мд), Испания-2) Я писал - "В связи с боевыми действиями у нас на ДОНБАССЕ, был повреждён канал связи".... Хотя это левая отмазка.. согласен... :eusa_whistle:
|
|
|
|
Палыч |
Mar 1 2015, 02:52
|
morpheus

Профайл клуба

|
Все, кто сохранил своё место согласно правил, и не отказался от управления на 2-ой круг, сохранят свои посты, независимо от результатов выборов.
То, что некоторые менеджеры, выставили свои кандидатуры в сборные, в которых менеджер на 2-ой круг уже утверждён - это их личные проблемы. Надо внимательнее читать новости. Выборы в таких сборных открыты из-за особенностей реализации сайта, но не имеют юридической силы.
ЗЫ Но отписаться на форуме таки надо было! Я же не телепат! Мало ли - вы уже забы(и)ли про сборную, и рулить ей дальше не собираетесь... В общем, на будущее - не расслабляйтесь, и исполняйте инструкции, которые в новостях пишут. Их Администратор не "для красного словца" пишет.
|
|
|
|
AiK |
Mar 1 2015, 08:46
|
Отпетый циник

No. пользователя: 2.089
Профайл клуба

|
QUOTE(Палыч @ Mar 1 2015, 03:52) Все, кто сохранил своё место согласно правил, и не отказался от управления на 2-ой круг, сохранят свои посты, независимо от результатов выборов. То, что некоторые менеджеры, выставили свои кандидатуры в сборные, в которых менеджер на 2-ой круг уже утверждён - это их личные проблемы. Надо внимательнее читать новости. Выборы в таких сборных открыты из-за особенностей реализации сайта, но не имеют юридической силы. ЗЫ Но отписаться на форуме таки надо было! Я же не телепат! Мало ли - вы уже забы(и)ли про сборную, и рулить ей дальше не собираетесь... В общем, на будущее - не расслабляйтесь, и исполняйте инструкции, которые в новостях пишут. Их Администратор не "для красного словца" пишет. Палыч, сделай новость
|
|
|
|
Палыч |
Mar 2 2015, 01:55
|
morpheus

Профайл клуба

|
QUOTE(Serg_panck @ Mar 1 2015, 20:56) Голосование вроде до 1 марта включительно, а уже сейчас резы есть. Вдруг кто не успел проголосовать? Если честно, для меня это тоже сюрприз. Я планировал закрыть форму голосования приблизительно сейчас (пару часов назад). Руководство решило по другому, и закрыло раньше. Если есть конкретные претензии - вот в такой-то сборной хотел проголосовать, не смог из-за раннего закрытия формы, и это привело бы к изменению результатов... можете попробовать подать апелляцию. Я где-то даже душою с вами буду, но в успехе сомневаюсь. В принципе, я без проблем мог бы открыть форму ещё на денёк. Но сейчас, когда все заинтересованные уже успели увидеть результаты - ИМХО, это будет неправильно.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 3 (гостей: 3 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|