Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Чемпионат Мира, вопросы. обсуждения
Палыч |
Feb 19 2015, 01:12
|
morpheus

No. пользователя: 257
Профайл клуба

|
К сожалению, в конце прошлого/начале нынешнего сезона по объективным причинам не мог выполнять свои обязанности. Пока не уволили, постараюсь все долги свои закрыть.
Во-первых, не были оштрафованы менеджеры за автосоставы сборных в 5-ом туре ОЧМ. Тем не менее, карающий меч таки должен настичь виновных, пусть и с приличным опозданием. Итак, по итогам 5-го тура ОЧМ штраф в 250000 ФМ присуждается менеджерам сборных: Венгрия - Андрей (ТФМК, Эстония) Чили - junior (Локарно, Швейцария; Анжер, Франция-2) Парагвай - Андрей (Кринс, Швейцария; Реймс, Франция-3) Болгария - Макиавелли (Оденсе, Дания) Камерун - Morozov(врем. отстранен) (экс-Атлетико (Мд), Испания-2)
|
|
|
|
Палыч |
Feb 23 2015, 18:34
|
morpheus

No. пользователя: 257
Профайл клуба

|
Я сейчас не буду вступать в дискуссии по конкретным менеджерам/сборным...
Всё, что хочу донести до общественности - пока я числюсь ответственным по сборным (возможно, это совсем недолго терпеть осталось) будут действовать такие правила: 1) Менеджером сборной будет назначен менеджер, выигравший выборы. 1а) Менеджеры, сохранившие свои посты по итогам первого круга ОЧМ, при сохранении желания руководить сборными - остаются на своих постах безусловно. Реализация - это моя проблема... 2) Если выборы не состоялись из-за отсутствия кандидатов, объявляется дополнительный набор кандидатов, желающих руководить оставшимися "бесхозными" сборными. 3) Менеджеров по результатам дополнительного набора кандидатов назначаю я, по одному мне известному алгоритму. Назначены менеджерами сборных могут только менеджеры, соответствующие Правилам ФА13 в части выборов менеджеров сборных и однозначно заявившие о желании руководить конкретной сборной. 4) Менеджеры, заявляющие "порулю любой сборной", в качестве кандидатов при дополнительном наборе не рассматриваются.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|