Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Чемпионат Мира, вопросы. обсуждения
Палыч |
Oct 7 2017, 16:00
|
morpheus

No. пользователя: 257
Профайл клуба

|
QUOTE(Штурм @ Oct 7 2017, 06:16) если не ошибаюсь, тогда ты и должен по идее там рулить. тк фактически ты выиграл выборы, а у Польши рейтинг выше В своё время, я тоже так считал. И пытался, в частности, несколько сезонов назад назначить в Швейцарию менеджера, занявшего 2-ое место на выборах (из 2-х кандидатов), который одновременно выиграл выборы в малой сборной. Луис сказал, что Правила я понимаю не правильно, менеджер был назначен в малую сборную, а Швейцария выставлена в свободные. С Польша/Шотландия сейчас аналогичная ситуация. Менеджер назначается в ту сборную, где он ВЫИГРАЛ (занял именно 1-ое место) выборы. tema, ничего личного, я в Польше голосовал за тебя. ЗЫ Кстати, по-моему, в тот сезон Швейцария под руководством легионера выиграла ЧМ. :)
|
|
|
|
Штурм |
Oct 7 2017, 16:10
|
manager

No. пользователя: 2.259
Профайл клуба

|
QUOTE(Палыч @ Oct 7 2017, 23:00) В своё время, я тоже так считал. И пытался, в частности, несколько сезонов назад назначить в Швейцарию менеджера, занявшего 2-ое место на выборах (из 2-х кандидатов), который одновременно выиграл выборы в малой сборной. Луис сказал, что Правила я понимаю не правильно, менеджер был назначен в малую сборную, а Швейцария выставлена в свободные. С Польша/Шотландия сейчас аналогичная ситуация. Менеджер назначается в ту сборную, где он ВЫИГРАЛ (занял именно 1-ое место) выборы. tema, ничего личного, я в Польше голосовал за тебя. ЗЫ Кстати, по-моему, в тот сезон Швейцария под руководством легионера выиграла ЧМ. :) да, видимо ты прав, припоминаю еще обсуждения по данной теме...
|
|
|
|
VasSi |
Oct 7 2017, 16:17
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 4.911
Профайл клуба

|
QUOTE(Палыч @ Oct 7 2017, 17:00) В своё время, я тоже так считал. И пытался, в частности, несколько сезонов назад назначить в Швейцарию менеджера, занявшего 2-ое место на выборах (из 2-х кандидатов), который одновременно выиграл выборы в малой сборной. Луис сказал, что Правила я понимаю не правильно, менеджер был назначен в малую сборную, а Швейцария выставлена в свободные. С Польша/Шотландия сейчас аналогичная ситуация. Менеджер назначается в ту сборную, где он ВЫИГРАЛ (занял именно 1-ое место) выборы. tema, ничего личного, я в Польше голосовал за тебя. ЗЫ Кстати, по-моему, в тот сезон Швейцария под руководством легионера выиграла ЧМ. :) Мне кажется, надо об этом написать на страничке выдвижения кандидатур. А то получается, что есть люди, которые могли бы получить приличные сборные, где заняли 2-ые места в голосовании, но из-за выставления в отстойные получат отстойные. В итоге окажется, что в отстойные в принципе нет смысла выставляться, т.к. их потом все равно можно получить в порядке очереди.
|
|
|
|
Палыч |
Oct 7 2017, 16:37
|
morpheus

Профайл клуба

|
QUOTE(VasSi @ Oct 7 2017, 16:17) Мне кажется, надо об этом написать на страничке выдвижения кандидатур. А то получается, что есть люди, которые могли бы получить приличные сборные, где заняли 2-ые места в голосовании, но из-за выставления в отстойные получат отстойные. В итоге окажется, что в отстойные в принципе нет смысла выставляться, т.к. их потом все равно можно получить в порядке очереди. Роди формулировку для общего случая литературным языком, пожалуйста! Я в своё время пытался. Получается какая-то херня на пол-страницы, где смысл теряется на второй строке.
|
|
|
|
VasSi |
Oct 7 2017, 17:32
|
golum -> morpheus

Профайл клуба

|
QUOTE(Палыч @ Oct 7 2017, 17:37) Роди формулировку для общего случая литературным языком, пожалуйста! Я в своё время пытался. Получается какая-то херня на пол-страницы, где смысл теряется на второй строке. Как вариант предлагаю там написать: "Выборы менеджеров сборных проходят в соответствии с разделом 6 Правил ФА13 (ссылка на данный раздел). Рекомендуется с ним обязательно ознакомиться перед выставлением своей кандидатуры в одну или несколько сборных (максимум 3). При этом сборные, которые по итогам выборов не получат менеджеров, будут распределяться после окончания голосования в соответствующем разделе форума в порядке живой очереди". А в правилах уже внести исправления в п. 6.3. (красный шрифт) "В этом случае сборными, от которых «отказался» менеджер, будут управлять менеджеры, занявшие вторые места при голосовании по сборным , при условии если они не выиграли голосование и/или не назначены менеджерами иной сборной. При равенстве набранных голосов у двух и более кандидатов (более 1 голоса), менеджером сборной становится один из этих кандидатов по решению Администратора ФА13". Фраза про равенство голосов и Администратора мне тоже не нравится, полагаю, стоило бы четко прописать принцип выбора (например, кол-во сыгранных в ФА матчей, или выигранных трофеев, или кол-во сборных, на которые менеджер выставлял кандидатуру на этих выборах и т.д.).
|
|
|
|
Лжец |
Oct 7 2017, 20:14
|
golum

No. пользователя: 6.068
Клуб: REAL OVIEDO
Профайл клуба

|
QUOTE(Палыч @ Oct 7 2017, 16:00) В своё время, я тоже так считал. И пытался, в частности, несколько сезонов назад назначить в Швейцарию менеджера, занявшего 2-ое место на выборах (из 2-х кандидатов), который одновременно выиграл выборы в малой сборной. Луис сказал, что Правила я понимаю не правильно, менеджер был назначен в малую сборную, а Швейцария выставлена в свободные. С Польша/Шотландия сейчас аналогичная ситуация. Менеджер назначается в ту сборную, где он ВЫИГРАЛ (занял именно 1-ое место) выборы. tema, ничего личного, я в Польше голосовал за тебя. ЗЫ Кстати, по-моему, в тот сезон Швейцария под руководством легионера выиграла ЧМ. :) А ты ничего не путаешь? По-моему я тогда получил Швейцарию в управление как второй выигравший,а первый, по-моему Зизу, занявший первое место, ушел в другую сборную с большим рейтингом.
|
|
|
|
Палыч |
Oct 7 2017, 20:44
|
morpheus

Профайл клуба

|
QUOTE(Палыч @ Oct 7 2017, 16:59) В процессе назначения стало понятно, что свободен также Люксембург. Без менеджера остаются команды: Азербайджан Алжир Болгария Гвинея Китай Кот Д`Ивуар Люксембург Марокко ЮАР Южная Корея Всвязи с катастрофическим падением интереса к выборам и ОЧМ вообще, очередной раз прошу АС подумать над сокращением количества искусственно создаваемых/поддерживаемых сборных. В чём смысл тратить время людей на подготовку списков имён недофутболистов из никому не интересных стран, если эти сборные никого не интересуют, и даже потенциальные 250 тыс. ФМ за прессухи уже не могут заставить менеджеров их взять. В прошлый раз мне отвечали что-то типа "сейчас многие не берут сборные, т.к. ждут ЮЧМ, чтобы взять молодёжки". Сейчас нет никаких молодёжек, но свободных никому не нужных сборных стало только больше. Доколе? :eusa_wall:
|
|
|
|
Гвардим |
Oct 7 2017, 20:47
|
monster

No. пользователя: 5.607
Профайл клуба

|
QUOTE(Палыч @ Oct 7 2017, 21:44) Всвязи с катастрофическим падением интереса к выборам и ОЧМ вообще, очередной раз прошу АС подумать над сокращением количества искусственно создаваемых/поддерживаемых сборных. В чём смысл тратить время людей на подготовку списков имён недофутболистов из никому не интересных стран, если эти сборные никого не интересуют, и даже 250 тыс. ФМ уже не могут заставить менеджеров их взять. В прошлый раз мне отвечали что-то типа "сейчас многие не берут сборные, т.к. ждут ЮЧМ, чтобы взять молодёжки". Сейчас нет никаких молодёжек, но свободных никому не нужных сборных стало только больше. Доколе? :eusa_wall: +100500 В Грецию, в чемпе которого хватает, относительно, менеджеров, выбрали Варяга. Просто не один менеджер фагреции не захотел. Что уж говорить об этих искусственных сборных.
|
|
|
|
VasSi |
Oct 7 2017, 20:53
|
golum -> morpheus

Профайл клуба

|
QUOTE(Палыч @ Oct 7 2017, 21:44) Всвязи с катастрофическим падением интереса к выборам и ОЧМ вообще, очередной раз прошу АС подумать над сокращением количества искусственно создаваемых/поддерживаемых сборных. В чём смысл тратить время людей на подготовку списков имён недофутболистов из никому не интересных стран, если эти сборные никого не интересуют, и даже потенциальные 250 тыс. ФМ за прессухи уже не могут заставить менеджеров их взять. В прошлый раз мне отвечали что-то типа "сейчас многие не берут сборные, т.к. ждут ЮЧМ, чтобы взять молодёжки". Сейчас нет никаких молодёжек, но свободных никому не нужных сборных стало только больше. Доколе? :eusa_wall: Ну а что ты хочешь, если в ФА 400 менеджеров и 100 сборных? А если взять активных менеджеров, то вообще каждый второй может сборную иметь. Это неправильно. Сборная должна быть привилегией, а не ширпотребом.
|
|
|
|
Puma |
Oct 7 2017, 23:32
|
Спартаковец

No. пользователя: 1.310
Профайл клуба

|
QUOTE(Палыч @ Oct 7 2017, 23:53) Без менеджера остаются команды: Азербайджан Алжир Болгария Гвинея Китай Люксембург Марокко ЮАР Южная Корея Готов взять Марокко
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|