Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Чемпионат Мира, вопросы. обсуждения
Штурм |
May 23 2017, 15:09
|
manager

No. пользователя: 2.259
Профайл клуба

|
QUOTE(Штурм @ May 23 2017, 21:47) Хм, а чем обьясняется? У Луиса такая же позиция? Заранее оговорю свой вопрос. Мне кажется та ситуация, которую обрисовал я- логичная. Те менеджер делал ставки на сборную, но проиграл, пошел в другую. В данном случае, мне кажется нужно спрашивать второе место в голосовании- не хочет ли он взять? Потом третье и тд. Но если это сейчас как-то запрещено правилами или не разрешено АС, но в принципе с моей позицией согласны, то в этом сезоне оставить как есть (кто первый не руливший того и тапки), а со след. сезона, например, внести изменения. Естественно, не прошу каких то поблажек в свою сторону, если мой вариант запрещен текущими правилами.
|
|
|
|
Палыч |
May 23 2017, 16:28
|
morpheus

No. пользователя: 257
Профайл клуба

|
QUOTE(Штурм @ May 23 2017, 15:37) Заранее напишу, почему я буду против. 1. У меня сейчас главная задача - как можно быстрее найти менеджера для команды, ставшей свободной. И мне тупо лень заниматься этими опросами. Опыт показывает, что в 90% случаев - бессмысленная трата времени. Большинство даже не отвечает ничего. Да, в данном конкретном случае второе место занял Штурм, которого и искать не надо. Но часто бывает, что на втором месте менеджеры, до которых не достучаться. И сколько их надо ждать? День 2-е место, день 3-е... потом с 4-го отзовётся кто-то, и надо этот процесс по новой для освободившейся "Аргентины" начинать... 2. С чего вдруг надо давать второй шанс людям, проигравшим выборы. Как бы там ни было, Штурм выборы в Италии проиграл. Если бы он мечтал только об Италии и не выставлялся в другие сборные - да, заслуживал бы шанса возглавить освободившуюся Италию (и так сейчас и делается). Но он "подстелил соломку", взял Аргентину, ну так и должен "нести этот крест" до конца. 3. Ладно, Штурм... Он у нас один такой. И с Аргентиной достойно бился, в стыки попал. А если бы второе место в Италии заняла условная Анджела (Савойя)? Провалила 2-ой круг ОЧМ с Эквадором, и за это мы ей такую "премию" выписывать должны - после ухода Василия Италию отдать на блюдечке с голубой каёмочкой?
|
|
|
|
Штурм |
May 23 2017, 16:33
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(Палыч @ May 23 2017, 23:28) Заранее напишу, почему я буду против. 1. У меня сейчас главная задача - как можно быстрее найти менеджера для команды, ставшей свободной. И мне тупо лень заниматься этими опросами. Опыт показывает, что в 90% случаев - бессмысленная трата времени. Большинство даже не отвечает ничего. Да, в данном конкретном случае второе место занял Штурм, которого и искать не надо. Но часто бывает, что на втором месте менеджеры, до которых не достучаться. И сколько их надо ждать? День 2-е место, день 3-е... потом с 4-го отзовётся кто-то, и надо этот процесс по новой для освободившейся "Аргентины" начинать... 2. С чего вдруг надо давать второй шанс людям, проигравшим выборы. Как бы там ни было, Штурм выборы в Италии проиграл. Если бы он мечтал только об Италии и не выставлялся в другие сборные - да, заслуживал бы шанса возглавить освободившуюся Италию (и так сейчас и делается). Но он "подстелил соломку", взял Аргентину, ну так и должен "нести этот крест" до конца. 3. Ладно, Штурм... Он у нас один такой. И с Аргентиной достойно бился, в стыки попал. А если бы второе место в Италии заняла условная Анджела (Савойя)? Провалила 2-ой круг ОЧМ с Эквадором, и за это мы ей такую "премию" выписывать должны - после ухода Василия Италию отдать на блюдечке с голубой каёмочкой? что мешает условной Анджеле просрать выборы в Италии и нигде больше не баллотироваться? и ты будешь обязан ей отдать по текущим правилам, как бы хреновой она не была
|
|
|
|
Палыч |
May 23 2017, 16:55
|
morpheus

Профайл клуба

|
QUOTE(Штурм @ May 23 2017, 16:45) я не пойму, ты поощряешь неактивных менеджеров? те, которые не попали в одну сборную и "забили"? Не знаю, из каких моих слов ты делаешь свои выводы... Я выше подробно описал, чем мне ближе нынедействующая система. Помимо всего перечисленного, она ещё и увеличивает общее количество менеджеров, у которых есть шанс порулить сборными. Ситуация "поигрался с малой сборной, теперь ещё на ЮЧМ ФМ-ок подзаработаю" и подобные исключается, что есть хорошо, ИМХО. Теперь вот hedgehog получил шанс хорошенько проявить себя на ЧМ. Помнится, Денис из Омы недавно в похожей ситуации Австрию чуть до медалей не довёл... Ну а как человеку, которому приходится подсчитывать итоги выборов, мне, конечно, гораздо больше нравятся те, которые выставляются в одну единственную сборную (хотя сам я чаще выставляюсь в 3). :)
|
|
|
|
Денис |
May 23 2017, 17:27
|
Кайфуй!

No. пользователя: 5.104
Профайл клуба

|
QUOTE(Палыч @ May 23 2017, 16:55) Помнится, Денис из Омы недавно в похожей ситуации Австрию чуть до медалей не довёл... Деревянная - тоже медаль, между прочим! [:icon_mrgreen:] Если по теме, то как по мне - соглашусь с тем, что вариант предложенный Штурмом, как минимум некрасив по отношению к хоть и небольшому количеству, но всё же, менеджеров аргентинских клубов, которые выбрали именно его, а не ещё кого-либо.
|
|
|
|
Штурм |
May 24 2017, 02:50
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(Крот @ May 23 2017, 23:53) Так зачем тебе идти туда, где льётся ... как из рога изобилия? Тебе доверили менеджеры Аргентины рулить их сборной, причём была и адекватная альтернатива в лице Кирилла. Но доверили тебе. А ты увидел более сильный вариант и сразу готов насрать на Аргентину)) Да, за Италию ЧМ выиграть больше шансов. Но менеджеры твоего уровня могут подверждать свои навыки и делать это за условную Аргентину. На ровном месте сыр бор развели)) Да блин никуда я не собирался, мне просто интересно- есть ли такая гипотетическая возможность, ведь вопрос тут не в этом был, а в том, чтобы прослеживалась логика выбора следующего менеджера. Мне кажется сейчас текущий вариант неоднозначен. Ведь манагер который не смог выбраться в условный Азербайджан получает топ сборную (англия, италия и еще куча подобных) - ему в итоге эта сборная нафиг не упала и часто видим, что это заканчивается двумя авто или в этом роде, а целая страна лишается шансов на чм. Я хочу чтобы каждая сильная сборная была представлена на ЧМ заинтересованными менеджерами, например менеджерами из родной страны, а не первыми отписавшимися, которые до сего момента либо проиграли все выборы, либо вообще хрен забили в них участвовать. Палыч описал выше ситуацию, отказывается а, потом б, потом в и тд, я думаю было бы лучше, если при уходе манагера сборной- сутки дается стране (если у нее есть свой чемпионат), на то, чтобы заменить кандидата на своего. Это намного лучше чем отдать сборную первому встречному, пусть и второму по выборам. Противники могут сказать- страхуйте своими кандидатами. Расскажу некоторую историю- всем понятно что на судьбу сб России никогда не было всем плевать, всегда были желающие, но однажды так сложилось что основной манагер ушел с проекта, а его страховщик не прошел критерии (кажется был выбран в др сборной) и команду доверили некоему известному манагеру, которого сейчас отстранили даже от вторых клубов за нанесение тяжких телесных:) срач на гесте, взаимное обкладывание х..ми и вся рос. Общественность ничего не может с этим поделать, так как именно так сложились обстоятельства, а в правилах нет нужного пунктика.
|
|
|
|
Штурм |
May 24 2017, 02:53
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(Денис @ May 24 2017, 00:27) Деревянная - тоже медаль, между прочим! [:icon_mrgreen:] Если по теме, то как по мне - соглашусь с тем, что вариант предложенный Штурмом, как минимум некрасив по отношению к хоть и небольшому количеству, но всё же, менеджеров аргентинских клубов, которые выбрали именно его, а не ещё кого-либо. Конечно некрасив, ведь за меня в аргентине проголосовал целый один менеджер Забавно, баллотировался в Англию, Италию и Аргентину. В итоге из Англии выбранного выгнали, из Италии сам ушел...
|
|
|
|
Штурм |
May 24 2017, 03:52
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(Штурм @ May 23 2017, 22:37) Начнем с того, что сейчас в правилах нигде не описаны условия выборов менеджеров. Поэтому предложу следующее. 1. Победившим на выборах в сборную является менеджер, набравший больше всего голосов в голосовании по данной сборной. 2. В случае если менеджер выиграл голосование в нескольких сборных приоритетность утверждения менеджера к управлению происходит по следующим последовательным пунктам: - получает сборную родной страны (страны, которую представляет его клуб)- получает сборную той страны, которой управлял в первой половине цикла ОЧМ (актуально для голосования второй половины цикла) - получает сборную с наивысшим рейтингом.3. В случае если менеджер отказывается от управления сборной до официального утверждения менеджеров на свои посты, то его кандидатура убирается и назначение всех менеджеров происходит заново согласно последовательности, описанной в п. 2. Менеджер, отказавшийся от управления сборной после выборов, но до утверждения получает штраф 250 000 ФМ. 4. Победивший в голосовании менеджер может отказаться от управления сборной, но в этом случае, если он победил в голосовании в другие сборные, он также лишается права управления какой-либо из них. Другими словами, нельзя отказаться от конкретной сборной, можно лишь в принципе отказаться от управления любыми сборными. 5. Если по итогам голосования не было представлено ни одной кандидатуры и соответственно не было выбрано ни одного победителя, то руководителя сборной назначает ответственный, путем выбора первого изъявившего желание в устной форме на форуме (в специализированной ветке), после объявления ответственным о данном событии. 6. Если по итогам голосования в сборную были выставившиеся кандидаты, но голосование по каким-либо причинам не выявило победителя, при этом страна имеет свой чемпионат, то после объявления ответственным о данном событии в специализированной ветке даются ровно сутки на выставление кандидатуры на замену от данной страны. В случае если в течение суток не получена ответная реакция от страны, то сборная выдается первому отписавшемуся в специализированной ветке. 7. Подать заявку на вновь освободившуюся сборную может только тот менеджер, который не был заигран за другую сборную в текущей половине цикла. 8. Участвовать в выборах в молодежную сборную имеет право любой менеджер, который не является текущим менеджером сборной, участницей финального цикла ЧМ. Если менеджер отказываться от участия во взрослой сборной, попавшей в финальный цикл ЧМ, то он не имеет права баллотироваться в сборную ЮЧМ. 9. Все менеджеры, которые были отстранены от управления сборными за допуск автосоставов и иные проступки, не являющиеся нарушениями принципов Fair Play амнистируются и могут принимать участие в выборах с 34 сезона. 10. Менеджеру, который допустил автосостав или который вовремя не загрузил состав сборной, назначается штраф в размере 250 000 ФМ. В случае экстренного назначения нового менеджера в покинутую сборную, основанием для назначение подобного штрафа является наличие суток между назначением и дедлайном отправки заявки. 11. Менеджеру, который допустил второй проступок (автосостав или не загруженный состав сборной) в течение одного цикла, назначается штраф 1 000 000 ФМ и лишается права управления данной сборной, и иными в течение следующих трех сезонов. 12. Штрафы, полученные при управлении сборной менеджер обязан погасить в течение сезона, начинающегося с даты, последующей за днем списания штрафа в профайле. Допускается погашение штрафов реальными денежными средствами. быть может какую-то ситуацию забыл?
|
|
|
|
Палыч |
May 24 2017, 09:34
|
morpheus

Профайл клуба

|
Штурм, во-первых, спасибо за текст. Я много раз пытался всё свести так, но бросал на пол-пути. Ситуаций ещё много не описано, в т. ч. с которыми я сталкивался на практике (равенство голосов и др.) Именно их разнообразие меня всё время отвращало от этого процесса. Но твой вариант - это уже отличная основа, которую осталось немного "причесать" и дополнить.
Но некоторые ньюансы мне видятся спорными. Приоритет родной страны, мне кажется не зря не вводили в число критериев. Подробнее потом... Штраф в лям за 2-ой автосостав - ИМХО, перебор. Менеджеров итак тяжело находить для оставшихся свободными малых сборных. Это будет последним гвоздём. И собственно, почему именно сейчас вдруг пришло время для всеобщей амнистии? В индивидуальном порядке любой забаненный может и сейчас обратиться к Администратору. И большинство этих просьб удовлетворяются, насколько я знаю (за дополнительные 250 тыс. ФМ).
|
|
|
|
gunner |
May 24 2017, 17:40
|
𝒫𝓁𝒶𝓎 ⚽

No. пользователя: 2.052
Профайл клуба

|
QUOTE(Штурм @ May 24 2017, 03:52) Начнем с того, что сейчас в правилах нигде не описаны условия выборов менеджеров. Поэтому предложу следующее. ... 6. Если по итогам голосования в сборную были выставившиеся кандидаты, но голосование по каким-либо причинам не выявило победителя, при этом страна имеет свой чемпионат, то после объявления ответственным о данном событии в специализированной ветке даются ровно сутки на выставление кандидатуры на замену от данной страны. В случае если в течение суток не получена ответная реакция от страны, то сборная выдается первому отписавшемуся в специализированной ветке. ... быть может какую-то ситуацию забыл? Это хорошая основа. Но тут создается новая сущность - "страна" и это порождает множество не определенных ситуаций. Как им выставлять общего кандидата? Это же как выборы в миниатюре. Нужно ли согласие какого-то процента менеджеров? А если Вася выдвинул Петю, а Коля Сашу? Или кто первый отписался от страны, того и тапки? И т.д.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|