Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Чемпионат Мира, вопросы. обсуждения
Палыч |
Feb 24 2017, 01:54
|
morpheus

No. пользователя: 257
Профайл клуба

|
QUOTE(Kosmonavt @ Feb 23 2017, 10:30) Выдвигаюсь на руководство малой сборной во втором круге. В случае победы, я смогу в межке заявится на руководсто молодежкой? Говорят ранее такое не допускалось. В правилах не нахожу. В правилах такой фразы до сих пор вроде нет, но издавна действует принцип: В ОДНОМ СЕЗОНЕ МОЖНО УПРАВЛЯТЬ ТОЛЬКО ОДНОЙ СБОРНОЙ. ЮЧМ проходит не в "межку", а в каждом нечетном сезоне, также как и финальная часть ЧМ. Соответственно, порулить какой-либо взрослой сборной, а затем заявиться в молодежку НЕЛЬЗЯ. ЗЫ Kosmonavt, получил вашу просьбу о снятии с голосования. Технической возможности выполнить такую просьбу у меня нет, да и желания тоже. Процесс выборов запущен, и вмешиваться в него на данной стадии - ИМХО, неправильно. Могу не назначать вас на пост менеджера сборной, даже если вы выиграете. Но для этого мне нужно: 1) Ваша ясная и понятная просьба об этом публично (в этой теме). 2) Отсутствие возражений от Администратора и АС.
|
|
|
|
Kosmonavt |
Feb 24 2017, 09:50
|
dobby -> monster

No. пользователя: 3.687
Профайл клуба

|
QUOTE(Палыч @ Feb 24 2017, 01:54) В правилах такой фразы до сих пор вроде нет, но издавна действует принцип: В ОДНОМ СЕЗОНЕ МОЖНО УПРАВЛЯТЬ ТОЛЬКО ОДНОЙ СБОРНОЙ. ЮЧМ проходит не в "межку", а в каждом нечетном сезоне, также как и финальная часть ЧМ. Соответственно, порулить какой-либо взрослой сборной, а затем заявиться в молодежку НЕЛЬЗЯ. ЗЫ Kosmonavt, получил вашу просьбу о снятии с голосования. Технической возможности выполнить такую просьбу у меня нет, да и желания тоже. Процесс выборов запущен, и вмешиваться в него на данной стадии - ИМХО, неправильно. Могу не назначать вас на пост менеджера сборной, даже если вы выиграете. Но для этого мне нужно: 1) Ваша ясная и понятная просьба об этом публично (в этой теме). 2) Отсутствие возражений от Администратора и АС. Если я правильно понимаю, участи на выборах - это не = руководство сборной. Я не побеждаю на выборах, или побеждаю и меня не назначают (при ободрении Администратора, АС), значит я могу заявиться в текущем сезоне на руковоство сборной в финальной части ЮЧМ/ЧМ?
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|