Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Чемпионат Мира, вопросы. обсуждения
Санёк |
Oct 11 2016, 16:30
|
Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Палыч |
Oct 28 2016, 03:20
|
morpheus

No. пользователя: 257
Профайл клуба

|
QUOTE(Штурм @ Oct 28 2016, 02:50) да, опрашивать это так долго, целых два письма написать... лучше свои же правила нарушить и выбрать кого хочешь Пост был написан за 2,5 часа до дедлайна загрузки составов. Именно тогда я пришёл домой, зашёл в админку, и проверил результаты выборов. Лучшего решения, чем назначить менеджера, готового возглавить сборную "прямо сейчас", я не видел. Увижу ли я за эти 2,5 часа ответы на свои письма - я не знал. И чем ждать до последней минуты непонятно чего - я оставил эти 2,5 часа менеджеру, вызвавшемуся на Форуме, на корректировку состава. Я вообще мог не писать тот пост. Но решил действовать именно по правилам - указал кандидатов, имеющих приоритетное право на эту должность (без этого поста, наверное, никто бы и не узнал об их существовании, т. к. результатов выборов на сайте нигде не видно), указал причину по которой окончательное решение о менеджере сборной будет принято после 2-го тура ОЧМ и назначил менеджера, который был готов возглавить сборную уже во 2-ом туре ОЧМ. Главная моя задача - чтобы у всех сборных были менеджеры и сборные не играли автосоставом. В данном случае, я считаю, что справился с этой задачей великолепно, учитывая, что информация об отставке предыдущего менеджера Канады появилась непосредственно в день дедлайна загрузки составов. Если у кого-то другое мнение - обоснуйте или идите... аналитические статьи писать.
|
|
|
|
Штурм |
Oct 28 2016, 04:21
|
manager

No. пользователя: 2.259
Профайл клуба

|
QUOTE(Палыч @ Oct 28 2016, 10:20) Пост был написан за 2,5 часа до дедлайна загрузки составов. Я не о том когда ты это увидел, а о том, когда написал Мастер об отказе от сборной Oct 25 2016, 18:12 трое суток. ты же видел что написал Мастер на следующий день: Опубликовано: Oct 26 2016, 04:29 можно было дать сутки манагерам "по закону" принять решение. список игроков то был залит, а до отправки состава было пару суток. не расценивай как наезд, это просто замечание, которое по моему мнению имеет место быть/
|
|
|
|
Палыч |
Oct 28 2016, 08:10
|
morpheus

Профайл клуба

|
QUOTE(Штурм @ Oct 28 2016, 04:21) Я не о том когда ты это увидел, а о том, когда написал Мастер об отказе от сборной Oct 25 2016, 18:12 трое суток. ты же видел что написал Мастер на следующий день: Опубликовано: Oct 26 2016, 04:29 можно было дать сутки манагерам "по закону" принять решение. список игроков то был залит, а до отправки состава было пару суток. не расценивай как наезд, это просто замечание, которое по моему мнению имеет место быть/ Что-то я так и не увидел - где Мастер писал своё мнение? В любом случае - я с ним не согласен. Я сознательно торопился выдать сборную до дедлайна заливки составов. Мне лично было бы очень не комфортно рулить сборной, которую собирал не я.
|
|
|
|
Палыч |
Oct 28 2016, 08:49
|
morpheus

Профайл клуба

|
Штурм, мы, видимо, друг друга не понимаем. QUOTE(Мастер @ Oct 25 2016, 11:12) Прошу найти менеджера для сборной Канады, а меня от этой должности освободить. Вот пост с самоотводом. Он появился в последний день заливки составов. Выше я постарался максимально подробно объяснить, почему считаю, что это было сделано очень поздно и пришлось максимально ускорить процедуру. Где ты нашёл вот это: QUOTE ты же видел что написал Мастер на следующий день: Опубликовано: Oct 26 2016, 04:29 можно было дать сутки манагерам "по закону" принять решение. список игроков то был залит, а до отправки состава было пару суток. я не в курсе и не согласен с этим.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|