Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Чемпионат Мира, вопросы. обсуждения
Крот |
Jun 9 2016, 10:02
|
дядя Сэм

No. пользователя: 6.195
Клуб: Shakhtar Donetsk
Профайл клуба

|
QUOTE(shornik @ Jun 9 2016, 06:59) А когда жеребъевка будет? Дальнейшая схема второго этапа постоянна: E2-A1 A2-G1 F2-B1 B2-H1 −> Финал <− G2-C1 C2-E1 H2-D1 D2-F1
|
|
|
|
Лжец |
Jun 9 2016, 10:13
|
golum

No. пользователя: 6.068
Клуб: REAL OVIEDO
Профайл клуба

|
QUOTE(Крот @ Jun 9 2016, 10:02) Дальнейшая схема второго этапа постоянна: E2-A1 A2-G1 F2-B1 B2-H1 −> Финал <− G2-C1 C2-E1 H2-D1 D2-F1 А это о чём? QUOTE 2.10.2. Финальный турнир Чемпионата Мира ... Второй этап проводится по кубковой системе (см. п.2.5). Команды завоевавшие право продолжить участие в турнире делятся на две корзины (1 и 2 места) согласно занятым местам в группах. Далее происходит жеребьёвка, согласно которой команды первой корзины получают места от А1 до Н1, а команды второй корзины — от А2 до Н2. Это сообщение было отредактировано пользователем Лжец: Jun 9 2016, 10:18
|
|
|
|
shornik |
Jun 9 2016, 11:10
|
morpheus

No. пользователя: 4.852
Профайл клуба

|
QUOTE(Крот @ Jun 9 2016, 09:02) Дальнейшая схема второго этапа постоянна: E2-A1 A2-G1 F2-B1 B2-H1 −> Финал <− G2-C1 C2-E1 H2-D1 D2-F1 Ну коли ты нас сразу в четвертуху записал, то я не против)))
|
|
|
|
Палыч |
Jun 13 2016, 22:17
|
morpheus

No. пользователя: 257
Профайл клуба

|
QUOTE(Палыч @ Jun 13 2016, 00:44) В 4-ом дне автосоставами отметились: Дания-Ю Шотландия-Ю Кипр-Ю Австралия Шотландия-Ю играла автосоставом не по своей вине, и санкции на неё не накладываются. Возможно, речь должна идти наоборот о некой компенсации от Ассоциации за невозможность отправки состава. Но это уже будет решать АС, если посчитает нужным. Заслуженные штрафы в 250 тыс. ФМ получают: маршал победы http://www.fa13.info/profile.html?id=9769 Австралия Dic_Advocaat http://www.fa13.info/profile.html?id=660 Дания-Ю Роналдиньо http://www.fa13.info/profile.html?id=10241 Кипр-Ю. Роналдиньо за второе грубое нарушение при руководстве сборной в одном цикле отстраняется от руководства сборной и получает дисквалификацию в соответствии с правилами ФА-13.
|
|
|
|
Dic_Advokaat |
Jun 13 2016, 23:00
|
manager

No. пользователя: 1.700
Профайл клуба

|
QUOTE(Палыч @ Jun 13 2016, 23:48) Меня тоже очень раздражает работа сайта и форума. На слабеньком инете страницы сайта непрогружаются полностью с вероятностью близкой к 90%. Я и сам из той перди, в которой находился, не смог отправить состав за Эммасте, хотя и мучал свой мобильный инет часа 3. Но правила и условия для всех одинаковы. Все играют на этом сайте (будем надеяться, что пока...), все в курсе как он работает... Абсолютное большинство смогло отправить составы. Менеджеры сборных - это элита ФА13. Они должны учитывать всё. Я ж без претензий к тебе или еще кому-то. Но пройти мимо не получилось, уж извини ))) Был бы у меня мобильный инет - да вообще проблемы бы не увидел. А тут - Ростелеком, кабель, скорость - всё летает, а мой любимый проект - не открывается.... всё летает, а форум и сайт - не открываются... причем не могу понять почему.... ни с одним сайтом такого нет.... вот сейчас пишу ответ, нажму "ответить" и не знаю - прогрузится ли ответ или нет. Это в любом браузере. И на стационарном компе тоже. Ну не может же крупнейший Интернет-провайдер страны блокировать (временно???) определенный IP, который к тому же московский. Я писал уже в топике про работу форума, ни у кого похожего нет. Вот и в тот день за час до игры не мог отправить состав.... только не пиши мне про то постоянный работающий доступ в интернет и про мои проблемы, читал, знаю. ЗЫ: я теперь посты перед отправкой каждый раз копирую.... потому что после прохождения глюка заново приходится набирать )))))) ЗЫЫ: ты только это... снобизма поменьше... а то "элита", "элита".... [:icon_mrgreen:]
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|