Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Куча ВРАТАРЕЙ на выбор! сила 82, 72 и 67, СРОЧНО! СРОЧНО! СРОЧНО!
scout |
Feb 8 2012, 11:24
|
dobby

No. пользователя: 5.173
Профайл клуба

|
я пока думаю, можешь запасные варианты подъискивать... "+": считал, что за сезон теряю по 3,5 млн... сейчас будет меньше, но за большое количество матчей он мне в будущем прибыли больше принесёт... "-": сейчас ушли форварды(Стоянович, Мязин)- забивать буду меньше, вратарь послабее будет, к тому же он уже староват и нужно будет искать замену, уйдёт ЛП- призовые уменьшатся в РАЗЫ, как бы вообще в первом диве удержаться... но самая главная беда...искать постоянно вратаря через пару сезонов(((((((((
|
|
|
|
Варвар |
Feb 8 2012, 16:34
|
manager

No. пользователя: 3.252
Профайл клуба

|
QUOTE(takochi @ Feb 8 2012, 16:42) меня там один менеджер по ходу кидает с мои вратарем. Вообщем, не хочу тебя обманывать, пока оставляем наш обмен под вопросом, потому что если этот менеджер не выкупит у меня моего настоящего вратаря, то я останусь с двумя вратарями и без цф. Запутанная там ситуация. Без обид. Но, если этот подонок согласится обменяться, то я вновь обращусь к тебе. тчерт! :) я один обмен уже отменил из-за нашей договоренности... ладно, держи в курсе, есть еще сегодня и завтра для принятия решения. з.ы. а почему бы нам не поментяться и тебе твоего вр по трейд-ину не махнуть уже на трансе?
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|