Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Спартак (Кс), ищу варианты обменов
LeoNa |
Mar 27 2012, 18:56
|
made in Australia

No. пользователя: 6.005
Клуб: Brisbane Roar
Профайл клуба

|
QUOTE(Dunadan @ Mar 27 2012, 18:48) А ты предложи, может я игрока тогда продавать не буду. :) Всех бы к себе взяла, список: ЛЗ, ЦЗ 14, ЦП 24, ПП 23, ЦФ 13, интересная симметрия номеров полачается - мистика. Думаю, ты их и сам продавать не хочешь, разве нет?
|
|
|
|
Dunadan |
Mar 27 2012, 21:31
|
Вестерло

No. пользователя: 2.200
Профайл клуба

|
QUOTE(LeoNa @ Mar 27 2012, 18:56) Всех бы к себе взяла, список: ЛЗ, ЦЗ 14, ЦП 24, ПП 23, ЦФ 13, интересная симметрия номеров полачается - мистика. Думаю, ты их и сам продавать не хочешь, разве нет? При хорошем предложении могу отдать. Всё равно всех не прокормить. :eusa_think: Аленичева я например спасал от ухода на пенсию, он может и у тебя поиграть. :)
|
|
|
|
LeoNa |
Apr 7 2012, 20:22
|
made in Australia

No. пользователя: 6.005
Клуб: Brisbane Roar
Профайл клуба

|
QUOTE(Dunadan @ Mar 27 2012, 21:31) При хорошем предложении могу отдать. Всё равно всех не прокормить. :eusa_think: Аленичева я например спасал от ухода на пенсию, он может и у тебя поиграть. :) Его бы я точно взяла, но предложение на него только одно) если можешь подождать и по финансам не в тягость, то в межсезонье поменяемся, меня интересуют все от 30-ти и моложе: ЛЗ, ЦЗ №14, ЦП №24, ЦФ №13, все они очень интересуют и приблизительно совпадают с моими по цене. ^_^
|
|
|
|
Dunadan |
Apr 7 2012, 22:34
|
Вестерло

No. пользователя: 2.200
Профайл клуба

|
QUOTE(LeoNa @ Apr 7 2012, 20:22) Его бы я точно взяла, но предложение на него только одно) если можешь подождать и по финансам не в тягость, то в межсезонье поменяемся, меня интересуют все от 30-ти и моложе: ЛЗ, ЦЗ №14, ЦП №24, ЦФ №13, все они очень интересуют и приблизительно совпадают с моими по цене. ^_^ Ну кто-то все равно клуб покинет, мне такую зарплату не потянуть до конца сезона. Но кто-то останется из интересующих тебя игроков. :) А в межсезонье можно будет обговорить варианты.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|