Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Зимний Кубок Вызова - 2012, участникам добро пожаловать в эту ветку
koss |
Feb 14 2012, 10:22
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(kuzz @ Feb 14 2012, 13:50) Спасибо за критику, конечно. Это, безусловно, учтем при проведении подобного турнира в дальнейшем. И спасибо за то, что приняли "активное" участие в разработке регламента, когда он рассылался для ознакомления и внесения поправок... Извините, что наша безграмотность и невежество в элементарных организационных вопросах доставила Вам массу неудобств. И это...огромное человеческое СПАСИБО всем участникам турнира. Может он получился не идеальным, но в итоге получилось очень симпатичное соревнование и это благодаря общим стараниям! Антон, тебе спасибо. Я думаю и искренне надеюсь что команд типа австралийской в следующем розыгрыше не будет. Всё благодаря отличному парню ехатушке.
|
|
|
|
yehat |
Feb 14 2012, 10:52
|
manager

No. пользователя: 546
Клуб: FURY
Профайл клуба

|
QUOTE(kuzz @ Feb 14 2012, 10:45) Ну а австралийцы как команда то тут причем?) Я всегда буду им рад! Кстати, мне приятно было познакомится с Леоной...отличный менеджер и человек. Радеет свое дело...А вот, например, эстонский сайт сделан не без помощи Момуса...А Mr.Alll сделал очень многое для проведения прошлого кубка вызова... Если кому-то одному хочется потроллить, то не надо остальных под одну гребенку чесать :) Австралийцы - отличная команда! kuzz, по-моему ты как раз и троллишь, постоянные нападки какие-то... ты бы почитал, почему я попал в список австралийцев, мне трудно было участвовать в товах. Нужен был кворум - только поэтому.
|
|
|
|
yehat |
Feb 14 2012, 17:49
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(kuzz @ Feb 14 2012, 17:22) Не сразу разобрался...так как Фьюри подтвердили регистрацию по истечению крайнего срока для третьего тура, то Бати-гол в принципе правильно оспорил результат матча. Поставил техничку...Результаты на сайте исправил. Кстати, в первом туре такая же ситуация случилась с нашим Калевом. Все было согласно правил, присудили техничку и в дальнейшем Калев заменили на резерв-команду. Каким бы несовершенным регламент не казался, но следовать ему надо. зачем? я не понимаю, зачем следовать именно туда регламент писали для товарищеского турнира или для официальных соревнований? меня не результат интересует, а сама оценка событий. Я уверен, что организаторы забыли цель турнира, когда составляли регламент.
|
|
|
|
kuzz |
Feb 14 2012, 19:23
|
morpheus

No. пользователя: 3.897
Профайл клуба

|
да, извини...1,5 суток...
Если ты реально не понимаешь, зачем сделан крайний срок реги, попробую объяснить на пальцах..
Представь, что играть тебе со мной. Ты хочешь выиграть, изучаешь меня...Сразу кидаешь заявку на матч...12-го, утром, например...у тебя остаток 12-го и 13-е число, чтобы загрузить уже созданную например заявку...А вот именно вечером 13-го тебе пилить в условные гости...И ты ждешь, ждешь...когда ж он регу то сделает..ведь делов то на пару минут...А я, гад такой, делаю под тебя схему, и регю матч 13-го в 23.59, и схему гружу...А ты будешь рефрешить чтоли до 23.59 с надеждой? Вот для этого и сделан крайний срок реги, нормальная и логичная практика...Чтобы в самом худшем случае у тебя было 6 часов на заявку...
В случае с Лоотусом и его сопернирком, менеджер "продолжал рефрешить"...дождался реги и загрузил, а вот мен Элиона имел полное моральное право не дождавшись твоего ответа до установленного срока больше не напрягаться и заняться своими делами...примерно так...Извини, если сумбурно...как мог постарался.
|
|
|
|
yehat |
Feb 14 2012, 19:27
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(kuzz @ Feb 14 2012, 19:23) да, извини...1,5 суток... Если ты реально не понимаешь, зачем сделан крайний срок реги, попробую объяснить на пальцах.. Представь, что играть тебе со мной. Ты хочешь выиграть, изучаешь меня...Сразу кидаешь заявку на матч...12-го, утром, например...у тебя остаток 12-го и 13-е число, чтобы загрузить уже созданную например заявку...А вот именно вечером 13-го тебе пилить в условные гости...И ты ждешь, ждешь...когда ж он регу то сделает..ведь делов то на пару минут...А я, гад такой, делаю под тебя схему, и регю матч 13-го в 23.59, и схему гружу...А ты будешь рефрешить чтоли до 23.59 с надеждой? Вот для этого и сделан крайний срок реги, нормальная и логичная практика...Чтобы в самом худшем случае у тебя было 6 часов на заявку... В случае с Лоотусом и его сопернирком, менеджер "продолжал рефрешить"...дождался реги и загрузил, а вот мен Элиона имел полное моральное право не дождавшись твоего ответа до установленного срока больше не напрягаться и заняться своими делами...примерно так...Извини, если сумбурно...как мог постарался. в том-то и дело, что я не динамил и оставил солидный кусок времени кстати, готовиться под соперников времени вообще не было смотрел ростер, 5 минут на состав и все :icon_cry: я понимаю, что напряг из-за затяжки с началом сезона, но турнир для галочки получился.
|
|
|
|
koss |
Feb 14 2012, 19:40
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(LeoNa @ Feb 13 2012, 22:17) :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: Это ответ Лены на мое сообщение о тех.поре трёх клубов Австралии. Время 22-17 томского. или 19-17 москвы. QUOTE(ХищнеГ @ Feb 13 2012, 22:34) Сидней Олимпик подтвердил матч. Надеюсь ещё не поздно? Это ответ эстонцев, что зареген один из трёх "тех-поров". Время 22-34 томского. или 19-34 москвы. QUOTE(yehat @ Feb 13 2012, 23:37) нкф-элион встреча зарегена Это ответ йехата что матч зареген и мы не беспокоились. я правда уже спал и прочел данное сообщение утром. Время 23-37 томского или 20-37 москвы.
|
|
|
|
kuzz |
Feb 14 2012, 19:42
|
morpheus

Профайл клуба

|
QUOTE(yehat @ Feb 14 2012, 20:37) ты не читаешь? я кучу всего успел между регой встречи и сообщением, на котором время известно. Это большой промежуток времени. Сколько - я не знаю, но однозначно, что гораздо раньше 19. А про 12 часов да, я ошибся 24-18=12 :eusa_doh: посчитал В 18 Батя не нашел твоей реги - имел ли он моральное право больше не заморачиваться по поводу матча и не тратить личное время на рефреш? Думаю, да Соответственно он не выставил состав и ты получил преимущество в игре против паровоза, логично? Думаю вполне. Уверен, что мен Элиона хотел сыграть с тобой живым, а не преследовал цель взять любым способом три очка. Но и реальную жизнь никто не отменял. Мало ли какие дела у него были вечером... Мое мнение, что твоя победа была с полученным несправедливым путем преимуществом. Отсюда техничка. Я, кстати, рад тому, что в адрес организаторов турнира выразил свое "фи" только один человек. Больше упреков не слышал. Думаю, для организаторов это плюс. Да, и кто со мной не согласен, то скажите об этом прямо и выразите свое мнение. Может я и вправду заблуждаюсь...
|
|
|
|
kuzz |
Feb 14 2012, 19:53
|
morpheus

Профайл клуба

|
QUOTE(yehat @ Feb 14 2012, 20:46) да о какой победе над автососом вообще можно говорить :icon_cry: странно, что грузины радовались, когда мой автосос выиграли. свое фи я выражаю не к организаторам, а к регламенту. непродуман :eusa_hand: Ну ты, надеюсь, понимаешь, что пункт о крайнем сроке реги сделан только для того, чтобы не отнимать у людей личное реальное время. Турнир для галочки? Согласен. Получилась офигенная жирная галка. А желание авторитетного для меня Дениса из СИ принять в турнире участие в след. раз только подчеркивает его формальность. Насчет регламента уже объясняли...рассылали и говворили - читайте, ребяты и вносите предложения. Почитали? Внесли?...а потом те, кто "курили в сторонке" подходят и говорят "Ну кто ж так кирпич то ложит"....Как умеем, так и ложим...или кладем... Спасибо за критику, учту в дальнейшем. Век живи, век учись... А техничку с удовольствием отменю, если еще хоть один человек скажет, что мое решение не справедливо.
|
|
|
|
Варвар |
Feb 14 2012, 20:00
|
manager

No. пользователя: 3.252
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|