Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Скандинавия Оупен - 6, Традиционный слет викингов и варягов
One |
Feb 4 2012, 16:34
|
Я болею за Зенит!

No. пользователя: 1.902
Клуб: Reial Club Deportiu Espanyol de Barcelona
Профайл клуба

|
QUOTE(Dic_Advokaat @ Feb 4 2012, 12:18) у меня проблема с регистрацией тов.... дело в том, что в прошлом году для Осера продляли замещение из-за форс-мажора.... продляли вручную... теперь оно висит в профайле и отменить я его не могу, так как его нет в списках замещений... и регить товы не могу.... написал я Чармингу вчера, он ответил, что поправит вечером.... на данный момент пока что замещение висит, поэтому хотелось бы попросить соперника, по возможности, пожождать..... не исключаю возможности того, что матч я так и не смогу зарегить, поэтому заранее приношу свои извинения :hail: либо подождать, либо зарегистрировать матч со свободной командой. Это надо оперативно решать, а я от вчерашнего удачного вечера с Бахусом и сангрией только что отошел :) Вариант а) ждем до 22-00 помощи от Чарминга либо б) группа B Касива Рейсол - Фрам Мандалскамерате - Осер нет игры - Стабек Если есть менеджеры команд Стабек и Мандалскамерате, то им предлагается зарегистрировать матч ,а свободным от игры в этот ИД окажется Осер
|
|
|
|
Dic_Advokaat |
Feb 4 2012, 16:56
|
manager

No. пользователя: 1.700
Профайл клуба

|
QUOTE(One @ Feb 4 2012, 17:34) либо подождать, либо зарегистрировать матч со свободной командой. Это надо оперативно решать, а я от вчерашнего удачного вечера с Бахусом и сангрией только что отошел :) Вариант а) ждем до 22-00 помощи от Чарминга либо б) группа B Касива Рейсол - Фрам Мандалскамерате - Осер нет игры - Стабек Если есть менеджеры команд Стабек и Мандалскамерате, то им предлагается зарегистрировать матч ,а свободным от игры в этот ИД окажется Осер решать тебе..... лучше наверное подстраховаться и перенести матч.... но врят ли менеджеры Мандалскамерате и Стабека будут на форуме..... если что, я не против и 0-2... тем более, что до подтверждения осталось 4 минуты :(
|
|
|
|
One |
Feb 4 2012, 17:07
|
Я болею за Зенит!

No. пользователя: 1.902
Клуб: Reial Club Deportiu Espanyol de Barcelona
Профайл клуба

|
QUOTE(Dic_Advokaat @ Feb 4 2012, 17:56) решать тебе..... лучше наверное подстраховаться и перенести матч.... но врят ли менеджеры Мандалскамерате и Стабека будут на форуме..... если что, я не против и 0-2... тем более, что до подтверждения осталось 4 минуты :( Подожду до 21-00 А вообще, по тем правилам, которые я опубликовал до того, как все на форуме потерли, если обе команды не заявляются на матч, то им ставится сыгранная игра, но очков не начисляется за "техническую" ничью.
|
|
|
|
Integros |
Feb 4 2012, 22:18
|
dobby

No. пользователя: 3.476
Профайл клуба

|
QUOTE(One @ Feb 4 2012, 19:25) да, тур сегодня, генерация начнется в 0-00 по мск. Но в ФА13 играют менеджеры со всей страны. Для кого-то 10 вечера по мск это "еще есть время для неспешного составления заявки", а для кого-то это уже 4 утра след. дня. у Штурма замечательно все расписано в его турнире. Поэтому сделали дедлайн регистрации и подтверждения заявки в 18-00. Извини, ничего поделать не могу, таковы правила для всех. Плянах, я же несколько раз писал, что отправлю состав и игра состоится... Вобщем ни разу не согласен! Но коль правила такие... Вынужден подчиниться... Право сняться оставляю за собой, решение приму завтра. Естественно сообщу о нем организаторам!
|
|
|
|
Жека |
Feb 4 2012, 23:50
|
manager

No. пользователя: 2.162
Клуб: FC Chelyabinsk
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|